ID работы: 13154392

Продолжение Фелинии моя версия (в кратце)

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Правда. 1 часть.

Настройки текста
Блэйз кое-как добежал до дома. Забежав его сразу встретили его друзья. Мими: что ты успел уже натворить. Рэйни и Алекс: о Фелис что с тобой? Блэйз: это всё Картер, он подставил лесных жителей, благодаря цветам, он заставляет их как-то нападать. Мими: ты, случайно головой не стукнулся? Куки: погодика, что за цветы? Блэйз: они такие, ярко голубые с розовыми пятнами, на запах как какая-то острая приправа. Мими полезла за одной из книжек и пролистав показала страницу Блэйзу. Куки: такой? Блэйз: да именно. Куки: их называют «волчьи цветы», они действуют как успокоительное для феленийцев, но для лесных жителей они как гормоны. Блэйз: чёрт я ведь вдохнул его, я не мог себя контролировать, ещё и Лен думает, что я вас предал. Рэйни: Спокойно мы что-нибудь придумаем, точно если ты покажешь им в чём дело, то докажешь всем что не всём не виноват. Куки: только есть проблема, эти цветы выращивают в теплицы возле фабрики, но… Рэйни: эм ребята к нам гости. В окне виделся недовольный Лен с целой кучей охотников. Рэйни: прячься!!! Лен постучался, ему откры Рэйни. Рэйни: хей Лен. Лен: где он? Рэйни: кто? Лен: Не прикидывайся дураком, я знаю Блэйз здесь. Рэйни: но его здесь нет. Лен: вот как тогда пускай мои друзья осмотрятся на всякий случай. Обыскав весь дом никто так и не нашёл Блэйза. Охотник: ладно уходим. Лен: не так быстро. Лен указал на разрез и ярко-красный клочёк шерсти торчавший в закрытом окне. Лен: это что? Рэйни: я не знаю. Лен: пойми ты уже произошло то о чём я говорил, Блэйз опасный дикарь! Рэйни: я в это не верю. Лен: Рэйни, мне жаль- с грустью произнёс Лен- Увидите их. Все: что?! Рэйни: нет, его подставили это всё из-за цветов, Картер нанял. наёмника чтобы подставить его!!! Мими: аргх, руки убрали. А Лен просто ушёл, хоть ему и было тяжело, но это было для их же блага, как считал он, но слова Рэйни ему не давали покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.