ID работы: 13154392

Продолжение Фелинии моя версия (в кратце)

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Правда.Часть 4

Настройки текста
Блэйз проснулся в одном из переулков, после попытки Лена сдать его, он сбежал куда подальше. По скольку в городе теперь охотники из-за недавних событий, ему не желательно было высовываться, а по скольку тёмные переулки редко проверяются и он легко сливается с местными бездомными это подходящее место для того чтобы скрываться. -Аргх, в лесу всётаки спать по удобнее, чем на камне(асфальте) - проговорил проснувшийся Блэйз - ладно сейчас не время нужно найти эту фабрики, но как мне добраться, чтобы меня не заметили ? Вдруг, он заметил несколько грузовиков с нужным ему логотипом. - Отлично. Прокравшись на парковку, как только грузчики ушли на водительское седение Блэйз забрался в кузов. -Так, а что дальше та делать ? Спустя время грузовик приехал на парковку на территории фабрики. No name 1: иди открой кузов нам ещё 3 заказа развозить. No name 2: сейчас. Парень вышел из машины и пошёл открывать кузов, но спустя несколько минут, он так и не отозвался, что вызвало подозрение, после чего водитель вышел сам проведать в чём дело. Как только, он подошёл к двери кузова, его сразу затянула красная лапа и он оказался внутри вместе с напарником и гигантским лисом. - Слушайте, я не хочу вам навредить, мне просто нужно пара цветков из вашего сада или теплицы. После этих слов парни сразу замолчали. Они без лишних слов провели его на фабрику под предлого "это наш новый грузщик" зашли в рабочую раздевалку. No name 1 : и так вот вам форма, сейчас выходите, завораживаете на лево, затем по лестнице и в 4 дверь. Блэйз: хорошо спасибо. Идя по лестнице, он не испытывал тревоги или что-то подобное, он впервые боялся за чью-то жизнь больше чем за свою. ???: вы? Блэйз обернулся и увидел позади себя тёмно красного кота. Блэйз: эм мы знакомы ? Сэм: да вы спасли мою бабушку от лисов, я Сэм что вы здесь делаете? Блэйз: оуу я шёл проверять цветы в саду. Сэм: но, оранжерея в другой стороне, да и я там работаю, когда вас успели зачислить. Блэйз: эх, идём куда-нибудь в место по тише я всё объясню. Оба отошли в подсобку. -Ты ведь слышал о том что собираются делать с лесными? - Да. - Я понимаю это звучит безумно, но Картер всё подстроил. -Всмысле? - Волчии цветы или как их там делают так что лесные сходят с ума. Мне нужно хотя-бы несколько штук. - Почему вы так решили ? - Понимаешь, я сам на половину лесной житель и не в каком-то там ритарическом смысле или как там ещё, я родился в лесу и на меня эти штуки тоже действуют. Парень не мог поверить в происходящее. - Стоп тоесть один из ваших родителей лис или волк. -Папа был лисом. -Абалдеть, нуу допустим, а как вы собираетесь сбежать. - Просто незаметно выйду или если заметят сбегу. - Эм в вашем плане, есть парочка изъянов. Как только вы до него до тронитесь сработает сигнализация и вас тут же схватит охрана, но даже если вы сбежите то полиция вас мигом догонит. - И чтоже мне делать? - Хм, у меня есть идея. *Спустя время* Оба выпили из подсобки и направились в теплицу встретив одного из работников. Сэм : хэй Джеф, у нас новенький можете провести ему экскурсию по оранжерее - типо незаметно прильнул к уху - и на особом уровне тоже. Джеф: да, конечно приятно познакомиться, я Джеф. Блэйз: Блэйз. Джеф: идём. И вот Блэйз был в месте полным различных цветов, пока Джеф рассказывал и показывал ему различные виды цветов, он всё пытался учуять запах, но среди кучи цветов это было проблематично. Джеф: а тут особая зона как достигнешь нужного уровня сможешь сюда заходить. Зайдя в зону у Блэйза закружилась голова и он грохнулся на пол, он почувствовал тот самый запах, но он был на много сильнее. Джеф: эй, что с тобой ? В этот момент Блэйз посмотрел на парня ощущение было странное, он чувствовал и голод и злость одновременно. Поняв что он сейчас сорвётся, он вырвал несколько цветков и побежал прочь так, что Джеф за ним не успел. Не став церемониться, он спрыгнул с лестницы и побежал через весь фабрику, встретив тех парней, которых он поймал в грузовике. No name 1 и 2: вызываем полицию !!! Добижав до грузовика на парковке, он забрался в грузовик в котором его уже ждал Сэм. - Незаметно я так понимаю не вышло ? - Извини я сорвался. - Ладно сейчас лучше свалить по дальше. Ответил Сэм слышав полицейские сирены. Спустя несколько минут они смогли уехать незамеченными. Сэм: фух вроде оторвались. Блэйз: спасибо, а что будет с тобой. Сэм: да не волнуйся что-нибудь придумаю. После этих оба разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.