ID работы: 13154435

Механикер

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мне нужна механикера, – раздалось на всю Конструкторскую. – Чем могу помочь? – сказал кто-то из-за вороха чертежей. Девушка подошла поближе и увидела парня. Парня. В Конструкторской. В форме механикеры. Такое вообще возможно? – Кто ты такой и что здесь забыл? – произнесла начинающая авионера, подозрительно глядя на юношу. – Я – ученик мадам рей Брик. Зовут меня Ансель рей Марн. В чём нужна помощь? – Ты врёшь! Джентльмены не могут быть механикерами. Это для них недоступно. – Как видишь могут. К тому я являюсь одним из лучших учеников мадам рей Брик. – Я не доверю тебе свой авион, не хочу разбиться из-за тебя. – Как хочешь, – равнодушно пожал плечами Ансель. – Когда освободятся другие механикеры? – Откуда мне знать, у всех своих дел по горло, – отвернувшись обратно к чертежам, проговорил парень. – Но мне нужна помощь сейчас. Поколебавшись около минуты, девушка всё-таки сказала: – Ладно, можешь помочь, пожалуйста? Механикер усмехнулся, встал и направился к авионере. Вместе они дошли до авионов. И остановившись у нужного, парень пошел осматривать его, девушка же стояла чуть поодаль, явно нервничая. Спустя несколько минут Ансель подошёл к ней и отрапортовал, что с авионом всё в порядке, неисправности все исправлены, летать можно. – Точно? Ты ничего не пропустил? – Мне описать тебе состояние каждой части отдельно? Начнем с чего? Или ты хочешь дождаться кого-то из "более опытных". – по тону сказанных слов было непонятно: забавляла юношу вся эта ситуация или наоборот раздражала. Девушка ещё раз окинула взглядом авион и решила всё-таки довериться парню. – Не надо, я доверюсь тебе. И спасибо, что согласился помочь – заправив прядь за ухо, сказала девушка, – меня, кстати, зовут Николь рей Хокк, можно просто Ника. – Приятно познакомиться, – улыбнулся юноша. Девушка стояла, перебирая в руках перчатки. И наконец что-то решив для самой себя, сказала: – Ты прости меня за то, как я разговаривала с тобой в начале, – извинилась авионера. – Не хочешь сходить в столовую пообедать? – У меня ещё есть дела, но я был бы не против, – замешкавшись на несколько секунд от неожиданности, всё же согласился Ансель. – Тогда ... я зайду за тобой, хорошо? – улыбнулась Ника. – Буду ждать, – в ответ улыбнулся механикер. – Тогда до встречи? – До встречи, Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.