ID работы: 13154510

Мороженое с шоколадной крошкой

Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя на качелях.

Настройки текста
Сергей смотрит на своего отца взглядом а-ля «Ты че даун». Челябинск же в ответ безнадёжно вздыхает и почесывает переносицу. —Серёг, будь другом.—опять начинает свою шарманку Татищев старший, пытаясь объяснить мальчику надобность приглядеть за младшей сестрой. —Да ну ну нет! Я с Никитой хотел погулять, а третий лишний нам без надобности! —Юра стонет от безнадёги, а после переводит взгляд на Екатерину, которая все это время болтала с Норильском. За его взглядом проследовал Серёжа, пытаясь понять куда он смотрит. —… А потом клеишь туда во-от те стразы и все! Уверена, ей понравиться. Ты только напиши от кого, —Катя вертелась вокруг Енисейского, попутно что-то объясняя. —А если ей не понравиться? Вероника же такая крутая, я рядом с ней теряюсь. —Тётя Аня говорит, что это называется «Низкая самооценка». Никита, будь увереннее в себе, и люди к тебе потянуться! —А если я не хочу чтобы кто мне тянулись люди, а хочу только лично её внимания? —Тогда не потешай свою самооценку за её счёт. —Но я не делал ничего такого… —Тогда не знаю… О! Папа, Серёжа! Вы уже закончили? Я гулять хочу, —двое ребят наконец заметили четыре пар глаз, которые слушали их диалог. —Катюш, я сейчас на работу пойду, Серёга с тобой погуляет. Давай, кабанчиком, —Юрий подталкивает парня в сторону сестры, а сам выходит из зала и идёт на кухню. Екатерина вздыхает, будто зная что будет во время прогулки со старшем братом. —Слушай Катюх, мы же уже взрослые люди, я прав? —кивок от девочки. Никита от такого заявления подавился лимонадом, который только успел купить.—Тогда давай ты просто пойдёшь кататься на качелях, а я с Никитосом по бырому уйду, пойдёт? —Нет, не пойдёт! Если я весь день проведу одна, то я требую компенсацию! —Че? —уже хотел грубо ответить Татищев, но под взглядом сестры утихомирил свой пыл.—А, да-да, что ты хотела? —смягчил тон подросток. —Я хочу мороженое с шоколадной крошкой!. Нет, четыре! —А не много ли будет? А? —Нет, не много! Если не увижу своё заслуженное мороженое, пожалуюсь папе! —Ой, Катя, я уже иду в магазин. Ты только с площадки не уходи как в прошлый раз, пожалуйста… —То-то же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.