ID работы: 131546

С Рождеством...

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег пушистыми, белыми хлопьями заботливо укрывал землю. На бархатном, тёмно-синем небе высоко-высоко светил месяц, а вокруг него словно миллиарды осколков красивого хрусталя были рассыпаны сверкающие звёзды. Сочельник — канун волшебного праздника — Рождества. В этот день даже сон может стать явью, так однажды и произошло с девочкой Мэри. Она нашла в себе силы поверить в волшебство, поверить Щелкунчику... С тех пор прошло много времени... Очаровательная, молодая леди с восторгом в глазах любовалась снежным великолепием с большого балкона. Лёгкие, пушистые снежинки путались в её пышных, кудрявых локонах, цвета золота. На алых губах играла счастливая улыбка. Её саму переполняло счастье и ожидания чего-то волшебного. - Энси! Энси! Смотри как красиво... - она жестом указала на бархатистое небо. Улыбаясь, на балкон вышел красивый, молодой юноша. Белые снежинки резко контрастировали с его волнистыми, смоляными волосами. Он подошёл к девушке и крепко обнял её. - Но ты красивее. - нежно прошептал он и поцеловал её в золотистую макушку. На бледных щеках девушки загорелся румянец. В ночной тишине пропитанной волшебством и счастьем раздался первый бой курантов, а затем и второй и третий... А юноша с девушкой всё так же стояли обнявшись и улыбались собственным мыслям. Им вовсе были не нужны сказочные королевства и говорящие куклы, потому что самым необыкновенным и желанным чудом для них обоих было то, что они вместе и никогда друг друга не потеряют... Наконец прозвучал последний, двенадцатый удар курантов. - С Рождеством, Мэри... - на ушко девушке прошептал юноша. - С Рождеством, Энси... - улыбаясь, шёпотом сказала девушка. Бархатисто-синее покрывало ночного неба, разрезал сверкающий, серебристый салют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.