ID работы: 13154695

Нечто большее, чем просто друг или напарник

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нечто большее, чем просто друг или напарник

Настройки текста
Примечания:
      Как-то одним утром в одном городе произошёл один неожиданный и неизбежный случай, который выглядел неожиданно и немного глупо. Началась эта история с трёх антропоморфных ежей подростков, которые жили в одном и том же городе, а также учились в одном и том же учебном заведении. Там обучались обычно, как люди, так и антропоморфные животные. По совпадению в одном классе учились двое ежей, один был синего цвета, а другой чёрный с красными полосами. Звали их Соник и Шэдоу. Жил каждый из них очень бедно в бедных семьях и каждый их родитель соскребал последние гроши. Из-за этого они даже не могли нормально найти себе девушек для пар. Несчастные ежи из-за этого даже ощущали, что они возможно заболели. В будущем, когда оба выросли и учились вместе только в одних и тех же учебных заведениях, они стали медленно переключаться на мужчин. При этом друг к другу они относились просто, как друзья и не испытывали друг к другу никаких чувств. Хотя оба сожалели друг другу и тому, как они оба живут, ибо у обоих похожая суровая судьба. Они вместе пересекались в школах, колледжах и студенческих заведениях, делились друг с другом своими тяжелыми жизнями, общались, пытались развлекать друг друга и в целом хорошо ладили. Однако они оставались только друзьями, хоть иногда также симпатизировали друг другу. Так бы они и жили бы дальше, если бы в один день в институте вместе с ними не появился новый ученик. Сама учительница фиолетовая кошка Блейз представляла этого нового студента:       — Здраствуйте! Знакомьтесь! Это Сильвер Фютухэжехог. Его родители раньше жили в Новгороде, но неделю назад они переехали в наш город, и теперь он будет учиться с нами.       — Здраствуйте! — немного застенчиво поздоровался белый ёж, приподняв правую руку. Этот ёж приглянулся Сонику и Шэдоу. Они как увидели ему, он им обоим сразу показался симпатичным. После каждого урока на переменах они долгое время обсуждали этого новенького и долгое время не могли решиться, стоит ли с ним поговорить.

***

      На следующий день, допрашивая остальных студентов, те убедились, что Сильвер ни с кем из них не общался и не пытался подружиться. Видимо он стесняется к ним подходить, так как новенький и почти не знаком тут ни с кем. Соник и Шэдоу решили первыми на первой перемене подойти к нему и поговорить с ним. Сильвер как не странно, не смотря на застенчивость, был не против посидеть за компанию с теми двумя ежами. Сильверу понравилось общаться с теми ежами, особенно когда во время обеда те сели рядом с ним за один стол. Говорить об особо личном они не стали, лишь развлекали друг друга и делились советами, как решить следующие примеры на следующих уроках, чтобы получить зачёт. Когда все уроки закончились, Соник и Шэдоу даже решили проводить Сильвера до дома, гуляя вместе с ним пешком по улицам. Только тогда они и стали уже рассказывать о себе и о своих жизнях. Белому ежу было жаль синего и чёрно-алого, что им так тяжело жилось и живётся до сих пор. Ведь он то сам в отличии от них со своими родителями живёт почти что хорошо. Денег конечно также мало, но в целом они жить более или менее могли. А вообще у родителей есть пока что идея копить несколько денег, чтобы купить участок земли, рядом с этим городом в деревне, построить там свой дом на даче и жить уже там, почти что на природе. Там жить будет немного легче, можно своё выращивать среди овощей или фруктов с ягодами, а также собирать свои яйца из курятника и можно даже продавать всё это за деньги. А главное, жители в деревне добрее и спокойнее, чем в городе. По крайней мере соседи в городе ужасные и всегда заливают в отличии от соседей в деревне, которые не такие громкие и бесящие. Повезло же Сильверу родиться в такой средней по жизни семье. Единственное, что сам ёж был наивным с самого детства и подвергался хулиганью над ним и насмешками. Он был добрее ко всем и пытается помогать, но иногда это использовали и манипулировали им из-за этого. В результате он почти как аутист решил ни с кем не общаться вообще и ему проще наверное жить одному. Правда иногда ему становилось скучно и хотелось бы хоть с кем-то поговорить. Но не с кем, кроме как только со своими родителями. Сонику и Шэдоу стало жаль Сильвера из-за этого. По крайней мере они хотя бы понимали его и никогда с ним так не поступят. Они стали для Сильвера настоящими друзьями, которые всегда его поймут, пожалеют и никогда его не предадут, да и не станут над ним также издеваться или насмехаться. Наконец-то у белого ежа появились свои друзья, о которых он всегда мечтал и которым можно доверять, ведь они никогда и ничего плохого ему не сделают. Проводив Сильвера до его дома и подъезда, они расстались до следующего учебного дня и ежей, синий и чёрно-алый также решили разойтись по своим домам.

***

      Каждый день трое ежей виделись во время учёбы и общались на переменах. Они развлекали друг друга, шутили, прикалывались и иногда помогали друг другу, узнавая правильные ответы на какие-то примеры, которые будут задавать на уроках и делились ими друг с другом. Так было каждый день и казалось, что так будет вечно. Правда, со временем Соник и Шэдоу начали осознавать, что они симпатизируют Сильверу куда сильнее и начинают влюбляться в него. Они начинали видеть в нём нечто большее, чем просто друга. Правда от него они это пока что долгое время скрывали. Синий и чёрно-красный ёжи только между собой делились об этом и не знали, как Сильвер отреагирует на эту правду и примет ли он их такими? Их мысли всегда были только о нём. Соник например думал, какие у него необычные иглы, золотые как солнце глаза, мягкий как пух мех на шее и груди, серебреный мех тела, и милая улыбка. Что ещё больше его привлекает в Сильвере, так это его характер. Смелый, упрямый, целеустремлённый, милый, добрый, заботливый, сильный и готовый на всё ради справедливости и мира. Как Сильвер, который по мнению Соника такой идеальный, может быть таким застенчивым аутистом? Но одно он знал точно. Если весь мир откажется его принимать в общество, то они с Шэдоу никогда его не бросят и не предадут. Они навсегда примут его к себе таким, какой он есть и он если будет не в обществе, то хотя бы с ними. А навсегда или нет, это уже не важно! Даже у Шэдоу были почти что точно такие же мысли о Сильвере, как и у Соника. С тех пор как появился этот ёж, всё кардинально изменилось для них с Соником. Иногда он любил уделять больше времени слежки за ним, чтобы ничего плохого не случилось с ним. Ему было интересно про него узнавать побольше. Даже если он узнавал что-то личное и тайное, то он давал самому себе клятву, никому об этом не расбалтывать и даже самому Сильверу о том, что он узнал от него тайком. Но больше всего Шэдоу удивляло сила и характер Сильвера. Как он может владеть такой силой в столь юном возрасте? Как он может быть настолько смелым в опасных ситуациях? Может быть у него вообще нет никаких слабостей? Не считая конечно страхов и застенчивости. На все эти вопросы у него с Соником пока что не было ответов, но он был уверен, что возможно скоро, рано или поздно, они их получат. Даже если лично сами попросят Сильвера об этом рассказать им по секрету, как самый верный друг, самому верному другу.

***

      Наступили каникулы на пару недель и все студенты пока что решили отложить свою учёбу на потом, а пока что решили наконец-то немного отдохнуть от учёбы, а за одно немного развлечься. Например кто-то пойдёт отдыхать на природу или в парке, чтобы послушать пение птиц или звуки моря. А кто-то пошёл в кинотеатр на новый фильм или мультик. Лишь трое ежей пока что остались жить в своих квартирах и не выходили из дома. В этот самый и произошло утром то, о чём сейчас и пойдёт сюжет.

***

      Соник и Шэдоу сидя у себя по домам и отдыхая, пока думали о Сильвере. как он сам там один живёт, у себя дома, решили кое-что сделать для него. Можно сказать устроить ему неожиданный сюрприз и открыть одну очень важную тайну. Шэдоу даже пришла одна очень интересна идея. Только вот он не знал и немного побаивался: Как же сам Сильвер себя поведёт в это ситуации? Может быть он узнав об этом, больше вообще не захочет с ними дружить? Но как говорил один мудрый человек когда-то давно: «Не попробуешь, не узнаешь!» Шэдоу взял свой мобильный телефон и позвонил Сонику:       — Алло!       — Привет, Соник. Ты не занят?       — Нет, а что случилось?       — Слушай, а ты как и я тоже сидишь дома и думаешь о Сильвере?       — Ну да. — немного тяжело вздохнув, отвечает синий. — А что?       — У меня появилась одна идея. В общем, позвонишь Сильверу и предложишь ему, чтобы мы втроём встретились возле леса за городов, на улице Вязов. Мы пойдём далеко вглубь леса и там во всём честном признаемся Сильверу. Там никто за нами не будет следить, подслушивать и не помешает нам. Просто скажешь ему, что мы будем ждать его за городом на той улице и пойдём в лес по кое-какому дружескому и очень важному делу!       — Хорошо, Шэдоу. — согласился Соник, повесил трубку первым и набрал номер телефона Сильвера, который тот дал им ещё после того, когда они впервые подружились.       — Алло! — говорил голос в трубку.       — Привет, Сильвер, не занят?       — Ох… Привет, Соник, нет не занят. А что случилось?       — Нет, ничего! Просто у нас с Шэдоу тут одно очень важное и дружеское дело есть. Мы подумали, может быть ты тоже присоединишься к нам. Ты же всё таки наш лучший друг, как никак. А без тебя мы никуда. Ты не против прийти к нам на улицу Вязов за городом? Мы с Шэдоу отправляемся в лес, в одно очень интересное место, которое мы давно не посещали.       — Звучит не плохо. Ладно, сейчас приду.       — Отлично, приходи, а мы будем ждать тебя там.       — Хорошо, до встречи.       — Пока. — Соник сбросил вызов. Всё шло точно по плану Шэдоу. Оставалось пока что ему и Сонику собраться, умыться, одеться и прийти туда, где они втроём договорились встретиться, раньше Сильвера.

***

      Синий и чёрно-красный успели пораньше белоснежного ежа прийти к месту встречи и стали только его ждать. Разумеется, когда оба пришли одновременно, они увидев друг друга, поздоровались. Ждать его пришлось немного дольше. Им даже казалось, что наверное он что-то заподозрил и не придёт. Или может быть он уже приходил сюда пораньше их самих, но не дождался их, а потом ушёл домой, а они пришли поздно и сами упустили его. Двое ежей ждали своего белошёрстого друга и ждали, когда он придёт. Прошло примерно пятнадцать минут и к ним наконец-то подошёл сам Сильвер.       — Привет ребята. — с улыбкой говорит он своим друзьям.       — Привет, Сильвер. — ответил Соник, а Шэдоу просто молча кивнул. Вообще он всегда вот так здоровается по привычке.       — Ладно, значит ваше место, о котором вы говорили, находится там? —поинтересовался Сильвер, указав пальцем в сторону леса. Соник и Шэдоу ему кивнули. — А что же это за место то такое?       — Не волнуйся! Скоро ты сам увидишь. Это пока что будет сюрприз для тебя. — загадочно ответил Шэдоу. — Ты же надеюсь любишь сюрпризы?       — Очень. Просто... — на этом моменте белый замолчал и опустил голову.       — Что с тобой? — заволновался синий.       — Нет-нет, простите! Просто наша с вами встреча, сюрприз и поход в лес, подальше от городе мне немного напомнил мою детскую травму. Я хочу доверять вам, но... В прошлый раз, когда я также доверился и пошёл за своими старыми друзьями в лес. Примерно точно также. Правда на улице тогда была ночь, а не день. Но потом меня там привязали к дереву, избивали и насмехались тем, как я наивный дурак, раз доверился им и всё им отдал. Я вроде бы добром им хотел отвечать, а они мне в ответ вместо добра злом отвечают.       — Уф, хулиганы! Попадитесь они мне! — рассержено произнёс Шэдоу, показав кулаком куда-то в сторону. И он вовсе не шутил. Он правда хотел бы лично встретить таких хулиганов из детства Сильвера и отомстить им за него. Может когда-нибудь он их и встретит.       — Тебе нечего бояться, Сильвер. Мы всегда отвечали тебе добром, также как и ты нам. Ты можешь нам доверять, ведь мы никогда тебе зла не причиним. — обняв белого ежа, отвечает синий, успокаивая его. — Обещаем тебе, что мы тебя не будем никуда привязывать, бить или отбирать у тебя что-то. Мы просто хотим тебе кое-что показать, но это должно остаться только между нами. Поверь нам, ты удивишься, когда всё поймёшь. Но только не здесь, чтобы за нами никто не следил и не подслушивал. Сильвер тяжело вздыхает, пытаясь расслабиться и собрав волю в кулак, уверенно отвечает.       — Ну, ладно. Пошли.       — Конечно. Пошли. — говорит Шэдоу и трое ежей пошли к этому самому, своему тайному месту в лесу.       — Только вот я не понимаю, почему именно лес? Разве это правда надёжное место, где никто за нами не проследит и не подслушает нас? Может быть надёжнее было бы для этого укрыться... Ну там не знаю, под землёй. Где-то в метро например. — спросил Сильвер из любопытства.       — Нет, там могут иногда поезда мимо проехать, а мы вовремя не одумаемся, не увернёмся и капец. — ответил ему Соник.       — А в канализации?       — Нет. там грязно и воняет всяким дерьмом. А мы с Соником только помылись в душевой и ванной перед тем, как встретиться тут с тобой. — объяснил Шэдоу.       — А на кладбище?       — Даже и не думай! Я боюсь призраков и могильщиков. — объяснил Соник немного строже, но спокойнее.       — Ну а хотя бы у кого-то из нас троих дома?       — А дома нельзя, там ведь ещё могут быть родители. Мы им будем только мешать, да и они нам иногда тоже. — объяснил Шэдоу. Варианты закончились и дальше Сильвер предпочёл молчать. Видимо лес и правда надёжное место, а он зря в их варианте сомневается. Дальше по дороге они почти не разговаривали, пока Сильвер не почувствовал что-то странное, что вызывало у него немного сомнений. Он заметил, что Соник и Шэдоу иногда молча, но задумчево, иногда даже немного пугливо, смотрели друг на друга. Но почему-то только не на него самого. Как будто они уверены на все сто процентов, что Сильвер всё ещё идёт вместе с ними и даже не отстаёт. Это даже было немного подозрительно для Сильвера, ибо они могли бы хотя бы иногда и на него посматривать. Ежи шли где-то час пока Сильвер не стал замечать, что они отошли уже достаточно далеко от города. Теперь они оказались очень глубоко в лесу, а ёлки и деревья были настолько высокими, что почти закрывали небо. Да и само небо становилось потихоньку толи оранжевым, толи розовым. Видимо уже наступал вечер, пока они покидали город. Чем дальше ежи шли в глубь леса, тем меньше были слышны какие либо звуки, что немного насторожило Сильвера. Хорошо хотя бы, что немного и ели было слышно пение птиц, что немного успокаивало Сильвера. Только сейчас ежи остановились.       — Что ж. Думаю мы уже достаточно далеко отошли от города. — сказал Шэдоу.       — Тебе надеюсь не страшно, Сильвер? — спросил Соник, а Сильвер лишь молча помотал головой в ответ. — Хорошо.       — Что с тобою, Сильвер? Ты что, боишься? — в шутку слегка постебался Шэдоу. Хотя он и понимал, что наверное он перегнул палку на этом вопросе.       — В-вовсе нет. — застенчиво ответил Сильвер.       — А почему ты тогда молчишь и слегка дрожишь? Мы же волнуемся. — сказал Соник.       — Простите, просто мне было немного стрёмно идти с вами сюда, так далеко, что даже почти потерял дар речи. А ещё меня немного смущало, что вы даже не обращали на меня внимание время от времени. Лишь друг на друга иногда поглядывали.       — А! Так тебе тут нечего бояться. Мы это... — хотел Соник что-то сказать, но Шэдоу прикрыл ему рот и сам договорил:       — Соник хотел сказать, что мы просто так, иногда смотрим друг на друга и думаем, как ты отреагируешь на то место, куда мы по сути и пришли. Поэтому мы даже и не хотели на тебя посматривать, чтобы тебя не спугнуть. Вдруг ты заранее всё спалишь, догадавшись и уйдёшь. А так, мы прекрасно знали, что ты идёшь за нами и не отстаёшь.       — А! Значит мы пришли? — спросил Сильвер и Соник с Шэдоу ему молча кивнули. Шэдоу в ответ момент убрал свою руку от рта Соника. — А, простите меня за такой, возможно глупы вопрос, но... Что в этом месте особенного? Тут ведь ничего нет.       — Да, мы знаем. Поэтому мы и хотели втроём с тобою прийти сюда. Ведь здесь нет ни души, а главное всё тихо. Мы можешь побыть здесь наедине. — ответил Соник.       — Я не понимаю. Вы о чём? — подозрительно спросил Сильвер.       — Сильвер, ты же наш лучший друг, и доверяешь нам по-прежнему? — спросил Шэдоу.       — Да. — немного застенчиво ответил белый ёж. — Я доверяю вам. Просто я не понимаю вас.       — Понимаешь, Сильвер? Мы с Шэдоу привезли тебя сюда, чтобы в тайне ото всех признаться тебе в кое в чём. Только обещай, что никому об этом не расскажешь! — попросил синий ёж и белый в ответ сделал вид, будто он застегнул ширинку на своём рту, которой на деле у него не было. — Понимаешь, Сильвер? Для нас с Шэдоу ты не просто друг. И даже не просто лучший... Ты для нас нечто большее. Сильвер в ответ улыбнулся и по ошибке решил то, что он и спросил в слух:       — А! В смысле вы меня считаете, как своего брата? Да?       — Не совсем! — застенчиво ответил Шэдоу. — Ты для нас, как... Как... М-м... Парень.       — Что? — не понял Сильвер.       — Шэдоу, не так! — отчитал Соник своего друга и сам попытался ответить Сильверу. — Лучше мы ответим тебе проще и сразу, чтобы ты всё понял. В общем... —синий ёж тяжело вздыхает, боясь ожидаемой реакции белого. — Сильвер, мы с Шэдоу любим тебя. Сначала Сильвер не понял этого ответа, но потом решил, что это такой прикол от них. Тогда он посмеялся слегка в ответ и сказал:       — Спасибо, я очень рад, что вы решили меня порадовать.       — «Кажется он нас не понял.» — подумал Соник.       — Нет, Сильвер. Мы серьёзно! Мы с Соником влюбились в тебя ещё с тех пор, как мы с тобой подружились. Но мы долгое время скрывали это и боялись тебе признаться в этом. — объяснил Шэдоу более точно, а потом Соник продолжил за него:       — Поверь нам, мы не виноваты, что мы такие... Больные. Это жизнь такая. Нужда натолкнула нас с Шэдоу на такую жизнь и нас почему-то больше привлекают мужчины, чем женщины. Но больше всех привлекаешь именно ты, Сильвер. Ты можешь считать нас сумасшедшими или больными, но знай, что мы видели в тебе любовника. Ты всегда нам нравился таким, какой ты есть и мы иногда тоскуем по тебе, когда расстаёмся и сидим по домам совсем одни. Тут то Сильвер наконец-то понял о чём речь. Соник и Шэдоу геи и они на полном серьёзе влюбились в него. Именно об этом они и хотели ему рассказать здесь, в тайне ото всех, чтобы тот узнал от них. Но главное, чтобы никто другой об этом тоже не узнал, и не засмеял их. Сильвер даже и не знал, что и сказать им в ответ на это. Он лишь ещё раз осмотрел место, где они находились. Это была небольшая поляна, вокруг всё было усеяно высокими деревьями, ёлками и густым кустами. Это и правда было прекрасно. Единственный минус, что тут и правда было подозрительно тихо. Не единого звука, ни души. Видимо они не только для того, чтобы признаться ему в любви, его позвали сюда. А для чего-то ещё. Иначе бы они его в такое прекрасное местечко не звали.       — Вы позвали меня сюда только, чтобы признаться мне в любви?... Или для чего-то ещё? — ели заставил себя белый ёж, спросить синего и чёрно-красного. Те сначала долгое время молчали и стеснялись ему на это ответить, но всё же синий ёж первым себя пересилил. Он кивнул в ответ головой, а следом за ним ещё и чёрно-алый также ответил. — Я так и думал... Слушайте, я польщён, что вы меня не предаёте и по-прежнему доверяете мне, также как и я вам. Но я... Не такой... Простите, я можно сказать нормальный парень, который всё же предпочитает девушек, но пока что ещё не нашёл себе таковую... Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете ко мне... Но я не могу принять вас таковыми. Вы ведь для меня просто друзья и я хотел бы просто другом для вас остаться... Да и... В конце-то концов... Раз вы голубые, то почему бы вам просто друг друга не любить. То-есть только вам двоим?       — Да мы то с радостью бы так и сделали бы. Только... — Шэдоу замолчал от стыда.       — В этом то и проблема. Мы с Шэдоу и есть просто друзья. Мы даже дали клятву друг другу, что каждый из нас сам найдёт себе пару, влюбится в неё и женится на ней. Мы также не можем любить друг друга. Однако ты Сильвер... Ты то показался нам очень симпатичным... И мы очень хотели, чтобы ты остался с нами втроём... Не важно, примет ли тебя общество в свой мир или же откажется принимать, ты бы всегда был бы только с нами. С теми, кто никогда тебе не причинит зла или боли, и кому ты всегда можешь доверять.       — Поверь нам. Мы и раньше хотели тебе признаться в наших чувствах к тебе, но мы боялись, что ты ответишь нам отказом... Или ещё хуже. — Шэдоу всхлипнул, с трудом сдерживая слёзы. — Больше никогда не захочешь дружить с нами и уйдёшь от нас навсегда.       — Видимо ты нас не любишь. — загрустил Соник.       — Ребята! — Сильвер подбежал к своим ежам и обнял их. — Я люблю вас такими, какие вы есть и даже такими, какими вы раскрылись мне сейчас. Поверьте! Но я люблю вас не так, как вы меня, а просто, как лучших и верных друзей. Я не хочу вас обижать и разрывать нашу с вами дружбу, но я правда не могу быть вашим любовником. Мы слишком разные в этом плане. Да и потом, если вы так сильно меня любите, что даже хотите секса со мною, то я тут тоже не могу. Я ведь не такой, как вы. Я может и аутист, но это не значит, что я больной настолько, чтобы быть таким же, как и вы. Без обид! Рыдая сквозь слёзы, Соник и Шэдоу внимательно выслушали Сильвера.       — Мы понимаем, Сильвер. Ты вполне себе традиционный и имеешь право жить только так, как тебе удобно, также как и мы с Соником. Мы тебе ничего не будем навязывать. — сквозь слёзы ответил Шэдоу.       — Да, Сильвер. Мы для этого тебя также сюда и позвали, чтобы в тайне ото всех заняться с тобой сексом, чтобы никто этого не узнал, кроме нас троих. Чтобы это осталось только между нами. Но тебе не нужно было бояться, ведь мы были бы с тобою нежнее, бережнее и вежливей. Но раз ты не хочешь, тогда ладно. Мы понимаем тебя. Видимо всё же не судьба? — задумался Соник в слух. — Что ж. Похоже нам с Шэдоу придётся либо поискать себе других парней, таких же как и мы, либо нам придётся как-то научиться, чтобы мы стали почти что нормальными, как ты и найти себе девушек.       — Простите, я не хотел вас обижать, правда.       — Да ты тут не причём, Сильвер. Ты если хочешь, можешь спокойно идти домой, а мы с Шэдоу пока что тут ещё побудем, пока что вдвоём. — объяснил синий и отошёл вместе с чёрно-алым ежом, в обнимку. Они покинули это местечко, пойдя ещё дальше в лес. Ну а Сильвер развернулся и собирался уже идти домой. Прошёл он всего то примерно сорок шагов, а потом остановился. Что-то его заставило остановиться и вернуться к ним, чтобы пожалеть их. С одной стороны он всё же нормальный в отличии от них и хочет остаться с ними просто друзьями, но с другой ему даже было жалко их. Стыдясь за то, что ему пришлось им высказать, белый ёж тяжело вздыхает и решает вернуться к своим двум ежам. Сами Соник и Шэдоу в это время отошли ещё дальше, найдя где-то за деревьями одно поваленное бревно, на которое они сели, словно на скамейку. Шэдоу прислонив руки к лицу долгое время плакал, решив, что Сильвер такие ответил им отказом. А Соник обнимал своего друга и пытался успокоить его.       — Тише-тише, Шэдоу. Не плач! Мир большой. В нём есть и полно других мужчин. Уверен, что нам когда-нибудь повезёт с этим.       — Ребята! — услышали они неожиданный голос. Шэдоу даже перестал плакать и вытер слёзы. Оба ежей обернулись и увидели Сильвера.       — Сильвер? Мы то думали, что ты уже ушёл. — сказал Соник.       — Я-я хотел уйти, но-о... — Сильвер почесал себе затылок. — А вы обещаете, что больно не будет? Соник и Шэдоу сразу поняли, на что Сильвер намекнул этим вопросом. Вытерев слёзы друг другу и улыбнувшись, они одновременно отвечают:       — Обещаем! Ну, мы хотя бы постараемся.       — Ладно и что мне надо делать? — немного застенчиво спросил ёж.       — Просто ложись спиной прямо на траву и постарайся не дёргаться. А дальше мы всё сами сделаем. — объяснил Соник. Не став с друзьями спорить, белый ёж так и сделал. Он лёг на спину, устроившись на земле, словно в постели и ровно положил руки, да ноги, не сгибая их в стороны. Сильверу немного всё ещё было страшно, осознав, в какую ситуацию он вляпался, из которой ему теперь не выбраться. Теперь ему видимо остаётся просто ждать. Либо своей участи, либо чего-то неизвестного.       — Ты главное не бойся. Уверен, может быть тебе понравится. — пытался синий успокоить белого, хоть последний всё ещё и боялся немного. Он даже был готов ненадолго прикрыть глаза, готовясь к какой-то боли. Сам Соник встал перед ногами Сильвера, сел, поставив свои ноги между ног белого ежа, взялся руками за его ноги и очень медленно приподнял их. Да так, что они могли бы упереться об его плечи своими ступами.       — Не бойся, мы же сказали, что больно не будет. Просто доверься нам! — сказал Шэдоу, встав позади Сильвера, рядом с его головой. После он также сел на корточки, протянул правую руку к промежности Сильвера и легонько коснулся её. Сильвер выпучил глаза и вздохнул от такого прикосновения. По всему телу тут же пробежали мурашки. Ему прям хотелось резко встать и убежать. Однако ведь он дал им клятву, что они всегда будут доверять друг другу. Поэтому приходилось так лежать и терпеть, не смотря ни на что. В принципе по началу был процесс, который ещё не был болезненным. Поэтому тут Сильвер зря боялся. Шэдоу очень медленно и нежно вёл ладонью по промежности Сильвера, вызывая у последнего эрекцию. В один момент Сильвер даже легонько открыл рот, а потом медленно вздохнул от удовольствия. Когда чёрно-алый ощутил, что что-то выходит из промежности друга, он убрал ладонь. Показалась сначала розовая головка, а затем и сама белая колона, на кончике которой и была розовая головка. Вышло наружу и теперь вот так торчит. Глядя на такое чудо у Соника и Шэдоу тут же своя внутренняя эрекция пробудилась, что их висюльки вышли из их промежностей сами. Это разумеется было только начало. Сначала Соник приблизил свою мордочку к мордочке Сильвера, сделав свои губы трубочкой. Нет, он не засовывал ему язык в рот, а просто чмокнул его в губы. Да так, чтобы это не было отвратительно. Затем и Шэдоу наклонился, сделав тоже самое. Белый ёжонок даже был удивлён, получив от них такие короткие поцелуи. От неожиданности он даже немного покраснел от стыда. Этого двое ежей и ожидали, после чего они одновременно выбрали для себя свои щёки Сильвера и поцеловали его уже туда. Белый ёж опять выпучил глаза от такой неожиданности. Кричать и вырываться ему не хотелось. Приходилось только пока что тихо переводить дыхание. Тем не менее это было только ещё начало. Соник продолжал так целовать Сильвера по всему его телу, передвигаясь от его мордочки к шеи, а затем от неё к груди. Шэдоу же в это время целовал только щёки, плечи, лоб, нос и уши. За одно он по приколу слегка хватал зубами ушки, но не кусал их, а лишь слегка натирал ими между ушами. Белому не терпелось уже встать, но он продолжал неподвижно лежать. Почему-то ему это начинало нравиться, но от чего даже он сам не знал. Стонать он даже не пытался, а просто продолжал лежать и ждал, когда это закончится. Шэдоу подполз чуть чуть вперёд, встав руками между членом Сильвера, а его член в это время висел над головой Сильвера. Чёрно-алый легонько взял правой рукой висюльку Сильвера в руки и наклонив свою голову вниз, посмотрел на самого Сильвера.       — Ты знаешь, что надо делать, Сильвер. — сказал он ему и разумеется Сильвер понял в чём речь. Ему надо засунуть его розовую головку на чёрном стволе себе в рот. Прикрыв глаза и размышляя, он всё таки решается открыть рот, а потом закрывает его, когда головка показалась внутри. А сам Шэдоу в это время засунул себе в рот его висюльку. Стали они делать друг другу минет, словно в позе шестидесяти девятого числа. Соник пока что не торопился засовывать свой член в задний проход Сильвера. Он дал обещание, что ему не будет больно и решил, пока что подготовить того, чтобы тот успел привыкнуть. Вновь взяв ноги Сильвера в руки, медленно приподняв их и осторожно выдвинув в стороны на столько, насколько можно, он кладёт сами ноги на его локти. Сам же Соник берётся за белые ягодицы, своими руками и медленно вытягивает их, чуть-чуть открыв дырку в заднице. В первую очередь синий ёж воткнул во внутрь заднего прохода, мизинчик правой руки. Легонько входил вперёд и назад, дабы Сильвер смог привыкнуть и расширить дыру пошире сам. Разумеется Сильвер ощущал изредка, что ему больно в заднице, но она сразу утихала, потому что сам Соник это осознавал и старался не делать ему больно. Когда белый ёжонок уже потихоньку привык к маленькому пальцу, Соник засунул туда пальчик побольше — средний. Постепенно привыкая и к этому, дырочка становился постепенно всё больше и больше, после чего синий засовывал во внутрь уже два пальца, средний с указательным и потом ещё безымянный. Вот задний проход уже окончательно был расширен, чтобы пенис мог туда пройти, не задевая нервные окончания. Когда он это сделал, он начал потихоньку набирать темп, стараясь не навредить Сильверу, так как Соник и сам немного за него боялся. А Шэдоу в свою очередь дарил минет Сильверу ещё сильнее, чувствуя, что его член внутри его ротовой полости чуть-чуть набух, став ещё больше. Тоже самое и Сильвер ощущал в своём рту. Он уже даже успел немного отвлечься и чуть ли не наслаждался тем, чем он занимался с друзьями. Но вот, белый ёж выпучил глаза, ощутив что он начинает кончать. Ему даже хотелось крикнуть от этого, но так как его рот прикрывал пенис Шэдоу, то у него получилось лишь промычать от неожиданности. Сам Шэдоу в это время получил кучу белой жижи себе в рот, которую он тем не менее проглотил, ощущая, как она стекает по его горлу. В этот самый момент он тоже кончил в рот Сильвер. Сначала психокинетик хотел выплюнуть эту гадость, только не знал как, ибо рот забит тем, что внутри его рта. Однако ощутив, как эта жижа медленно и нежно текла по его горлу, он проглотил содержимое. Было такое ощущение, будто он съел йогурт, только горький и не очень вкусный. Даже Соник застонал случайно во всё горло, чуть не закричав, когда он тоже кончил в задний проход Сильверу. Выплюнув член Сильвера, Шэдоу легонько лизнул первого за яйца.       — Меняемся местами, Соник! Так они и сделали. Теперь Сильвер стал сосать член Соника, в то время как тот сосал пенис Сильвера, а Шэдоу в это время уже заходил своим стволом в задний проход белого ежа. Ему то войти сразу туда было легко, ибо Сильвер уже заранее привык к этому. В этот раз Соник и Шэдоу решили не торопиться, а стали делать свои темпы очень медленно, чтобы подольше растянуть удовольствие. Так правда было немного не интересно, но деваться то некуда? Да и Сильверу нельзя делать больно или хуже. Синий ёж слюнявя головку со стволом в своём рту, иногда не забывал специально, легонько кусать за него. Нет, но не кусал его так сильно, чтобы было больно, а скорее делал это легонько. То-есть медленно сжимал челюсть и раскрывал обратно. В добавок он тёрся зубами между стволом, а также розовой головкой. Белый ёж ощущал, что синий пытался кусать его за член, что он даже слегка выпучивал глаза. Однако больно не было, а даже наоборот, было немного щекотно и влажно, что ему даже нравилось. Правда был небольшой страх, от того, что зубы его то задевали, то упирались, что Соник вот-вот не выдержит и реально откусит у него его достоинство, словно леденец, а потом оторвёт. Приятные ощущения эрекции и влаги сглаживали страх, помогая Сильверу расслабиться, забив на страх. Затем он начал делать своими зубами с достоинством синего ежа, всё тоже самое, чего даже сам синий ёж не ожидал, что даже он выпучил глаза. Шэдоу же иногда вздыхая, продолжал очень медленно входить своей колонкой в задний проход Сильвера, пока последний сам не начал двигать своей задницей вперёд и назад, тем самым он сам ускорил темп. От неожиданного чёрно-алый выпучил глаза и замер на месте, чувствуя, что по его члену уже сам задний проход двигается. За это Шэдоу взял правую ногу Сильвера, снял в той ноги обувь и носок, после он начал целовать её от пятки до конечности изгиба и обратно. Повесив правую ногу Сильвера вновь себе на плечо, он также берёт левую и делает всё тоже самое. И так снова, и снова по очереди. Прошло ещё примерно двадцать минут и вот, Сильвер, Шэдоу и Соник снова кончают, но в этот раз одновременно. Белый и синий ёжи выпучили глаза и принимали содержимое через горло в желудки, а Шэдоу, улыбаясь, издавал благоприятный стон. После этого Соник и Шэдоу решили оставить Сильвера в покое. Шэдоу медленно вышел из бедного ежонка, также как и Соник встал на ноги, выплюнув висюльку, Сильвера, а затем и из его рта высунув свою же. Синий и чёрно-красный ёж только встали и хотели за одно помочь Сильверу подняться, как вдруг оба почувствовали, что они замерли. Руки, ноги и туловище словно онемели, как статуи и не двигались вообще. Их тела начали сиять голубым свечением. Сам же Сильвер лишь приподнял свои ладони и шевелил ими изредка. Руки и ноги Соника и Шэдоу тут же опустились вниз, не сгибаясь. Затем их обоих повернуло к Сильверу спиной и прижало к двум деревьям. Руки приподнялись и сами обняли деревья, держась за них. Сами же ежи не могли себя контролировать и двигаться сами. Разве что они могли только головами и глазами двигать.       — Что происходит? — спросил Шэдоу. — Я не могу двигаться.       — Я тоже. — сказал Соник и даже попытался поднатужиться.       — Расслабьтесь! — услышали они спокойный голос своего друга. Сам Сильвер в это время тоже покрылся голубым свечением, ехидно улыбаясь и смотря на обоих ежей, словно маньяк и садист, злобными глазами. Встав на ноги, белый ёж подошёл поближе к синему и чёрно-красному ежам. Те в свою очередь были удивлены, что он оказывается обладает психокинезом. Он конечно, бывало, пару раз показывал им фокусы и трюки психокинезом, которым он владел, используя его на обычных предметах. Но он никогда его раньше не применял на живых людях и других мобианцах.       — Теперь моя очередь! — хитро заявил Сильвер в слух. Соник и Шэдоу сразу поняли, что теперь и он хочет трахнуть их в задницы. При этом он своим психокинезом схватил их, чтобы те не сбежали. В принципе они не были против, хоть это и было неожиданно, что они даже немного испугались. Соник и Шэдоу немного успокоились, поняв это, хоть им было немного стрёмно смотреть на такого безобидного ежа, который смотрит на них, словно маньяк. Сильвер в это время протянул обе свои руки вперёд и медленно раздвинул по сторонам средние и указательными пальцы на обоих руках. В этот момент ягодицы Соника и Шэдоу вытягивались в стороны по приказу Сильвера, открывая свои задние проходы. Затем сжав средние пальцы, психокинетик, начал вести указательными пальцами вперёд и назад, заставляя анусы легонько открываться и закрываться. От такое невидимого, но ощутимого входа и выхода во внутрь обоих ежей, оба начали улыбаться, мычать и иногда вздыхать от удовольствия.       — Ай! М-м-м... Сильвер... М-м-м... Полегче!... Пожалуйста!... — простонал Шэдоу, ощутив что Сильвер случайно задел внутри него ощутимую болевую точку.       — Только... Не останавливайся... Сильвер!... Продолжай!... Да!... Давай!...       — Потерпите! — успокоил Сильвер их немного и слегка замедлил темп движение психокинетических пальцев во внутрь задних проходов. Тем самым он позволял ежам постепенно привыкнуть, также как и он привыкал к тому, когда те заходили своими пенисами в его задний проход. Иногда он чаще извинялся, когда случайно перебарщивал и слышал, как те например вскрикивают от боли. Но тем не менее они нисколько не сердились на него, продолжая наслаждаться этим. Для них это становилось с каждым толчком всё меньше болезненно и всё более приятно. Прошло примерно десять минут, постепенно с этим Сильвер стал делать всё тоже самое, но уже указательным и средним пальцами правой руки, а левой рукой он стал лишь вести вверх и вниз, ухватив психокинезом свой уже немного вялый, но всё ещё пока что твёрдый член, мастурбируя и одновременно глядя на то, как его друзья наслаждаются и кайфуют от того, как их задние проходы расширяются. Ежи уже даже высунули языки, словно собаки и покатили глазами. Была бы только их воля, они бы сделали так, чтобы этот вечер длился вечно и никогда не заканчивался. Когда ежи уже полностью привыкли, Сильвер ускорил движение и стал толкаться психокинезом в них всё быстрее и быстрее, заставляя тех всё стонать и ахать.       — Сильвер... Кажется... Я... Сейчас... Кончу...       — И... Я... Тоже... Сильвер же вытянул указательный палец на левой руке и сжал его, тем самым он охватил психокинезом их пенисы. Когда те начали пульсировать и вот-вот должны кончить, психокинетик удерживал их, чтобы те пока что не писали белой и густой жидкостью. Но от этого пока что было ещё больнее обоим ежам. Те стонали ещё громче. В этот раз было больно не только в задницах, но и в половых органах. Было ощущение, что члены вот-вот не выдержат и лопнут, как воздушные шары. К счастью, когда Сильвер ощутил, что он тоже кончает, он сначала резко налетел на Шэдоу. Засунув свой ствол в задний проход чёрно-красному, он выплеснул ему во внутрь половину спермы, а другую половину выплеснул в задний проход синему ежу. После белый ёж приподымает слегка в воздух обоих ежей. Синего он только переворачивает вниз головой, а затем заставляет их засунуть свои члены друг другу во внутрь своих ротовых полостей. После они кончают друг другу в рот и также проглатывают содержимое. Когда он закончил им отвечать тем же, чем они его одарили, Сильвер отпустил Соника и Шэдоу на землю. После чего сам белый ёж спокойно упал на спину, прикрыв глаза. Переводя дыхание, Сильвер начал терять сознание и прикрыл глаза. Сами же Соник и Шэдоу в это время откашливались, а потом тоже переводили дыхание. Оба ежа посмотрели сначала друг на друга, а потом на бессознательного ежонка психокинетика. Сначала они испугались за него, решив что тот умер. Однако, когда тот зевнул, ежи вздохнули с облегчением. Вновь переглянувшись, они подмигнули друг другу. Шэдоу встал первым подошёл к Сильверу, наклонился, просунул руки под спину и ногами, взяв того на руки и медленно приподнял, вставая. Соник даже немного помог тому, приподняв слегка голову Сильвера, а также взяв его руки и обхватив ими шею Шэдоу. Тот даже успел почти проснуться.       — А? Что? — спросил тот спросоней, а Соник тихо шикнул, погладил того по голове и шепнул на ушко:       — Спи-спи! Это как не странно, но подействовало. Сильвер снова уснул и даже слегка наклонился головой на плечо Шэдоу. Последний даже и не был против этого. Ему так казалось, будто он вышел замуж и носит на руках свою любимую невесту, которая напилась перед или во время свадьбы. Вот в таком брачном стиле чёрно-алый медленно понёс белого ежонка домой, обратно в город. о дороге они также иногда переговаривались, а иногда смотрели на самого Сильвера. Они даже думали, что он и правда очень хороший друг. Хоть он и не такой как они, но всё же у него очень доброе сердце. Он никогда их не расстроит и всегда поможет им со всем, также как и они всегда будут его защищать и также помогут ему, а тем более никогда его не предадут и не бросят. Тем более, когда они во время секса пометили его своими семенами, также как и он их своим же, он точно навсегда останется с ними, как бы далеко они не находились друг от друга. Они никогда и никому не позволят навредить Сильверу и сделать ему плохо, потому что они не просто друзья, а нечто большее. Даже не смотря на то, что Сильвер видит в них только обычных или лучших друзей и больше никого. Но это уже не важно. Правда им оставалось по дороге, пока они возвращаются, придумать, что они расскажут родителям Сильвера, когда проводят того домой и что они подумают о нём и о них сами? А если подумают о чём-то плохом, то неужели они запретят потом ему дружить с ними, решив, что они якобы плохо на него влияют и даже запретят им самим приближаться к Сильверу хоть на шаг. Но они не унывали на эту тему. Пока им ещё далеко возвращаться до дома. Поэтому может они по дороге что-нибудь и придумают для отговорки.

***

      Ближе к ночи, они так ничего и не придумали. Теперь им оставалось только ждать возможных ругательств или наказаний. К счастью родители Сильвера ничего не узнали и не сердились на Соника и Шэдоу. Они решили, что видимо Сильвер устал с дороги, пока шёл за ними и уснул, а те сами, как настоящие друзья, решили проводить его к ним домой. За это в знак благодарности они позволили тем прийти к ним завтра к гости на чай, от чего те не стали отказываться. После этого, когда Соник и Шэдоу возвращались по своим домам, они стали рассуждать на тему того, что они делали в лесу.       — Шэдоу, давай не будем ничего рассказывать нашей родне! А то что они подумают про нас?       — Ты прав! Да и пожалуй, пусть лучше Сильвер просто останется для нас другом, раз ему так хочется. Чтобы больше такого случайно нигде не повторилось больше. Кто знает. Может быть нам рано или поздно повезёт и мы найдём себе свои вторые половинки. Или же мы сможем измениться к лучшему и впервые сможем полюбить хотя бы женщин.       — Возможно! Мне вроде бы одна розовая ежиха в последнее время приглянулась. Та вроде бы влюбилась в меня и тайно дарит мне воздушные поцелуи, когда я смотрю на неё. Может быть мне попробовать как-нибудь с ней поговорить.       — Правда? А хочешь я тебе завтра помогу с этим. Я на днях одну психологическую книгу читал о том, как мужчине поближе познакомиться с женщиной. Думаю, может тебе такие знания тоже пригодятся.       — Спасибо, Шэдоу, но я как-нибудь лучше сам справлюсь и попытаюсь своими словами всё разрулить.       — Как скажешь.       — А к тебе кто-нибудь приглядывался?       — Пока не знаю. Я по крайней мере не замечал. Ну ничего, может быть как-нибудь мне тоже повезёт с этим, как и тебе. А если нет, то надеюсь ты же не будешь ревновать или против, если та ежиха потом станет нашей общей девушкой. Одна на двоих.       — По рукам! — соглашается Соник и жмёт своего лучшему другу руку.       — «Наша общая девушка будет! Не будем из-за неё ссориться и драться. А будем вместе любить её и защищать от других.» — вертелось у обоих в головах одна и та же мысль. В этот момент Соник ушёл дошёл до своего дома и они с Шэдоу попрощались. Осталось только последнему вернуться к себе домой.

***

      С этой ночи прошло ещё несколько лет. Всё за это время поменялось почти в лучшую сторону. Соник и Шэдоу вместе впервые в жизни не смотря на свою ориентацию, полюбили девушку и она стала их общей. Звали её Эми Роуз. Она даже была не против иметь двух любимых парней. Тем более, что они из-за неё не ссорятся и не дерутся, как те же тупицы из фильмов и сериалов, которые завидуют друг другу и не могут нормально поделить свой общий любовный интерес. Ведь для этого любовный треугольник и придуман. Кроме того, они вместе с Сильвером сдали все экзамены на отлично, также помогая друг другу, выучились на свои профессиональные работы и пошли на свои любимые работы. Соник стал работать тренером в спортзале и помогал толстым похудеть, а дрыщам накачать мускулы. Шэдоу стал работать агентом под прикрытием в военной организации по защите народов и выслеживать шпионов. Сильвер же к сожалению остался холостяком. Но он не унывал. Ведь его жизнь всё равно стала лучше. Он пошёл работать на фабрику по изготовлению социалистических компьютеров и встретил случайно там как-то свой любовный интерес, с которым сам впервые решился заговорить:       — Здраствуйте!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.