ID работы: 13154715

Любовь со вкусом ice americano.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Айс американо стал новой привычкой Ли ЮнСо. Стоило девушке одним дождливым вечером зайти в кофейню напротив дома, как новый бариста завладел её сердцем. Высокий, с широкими плечами и мягкой улыбкой. В ту же минуту ЮнСо перестала волновать её намокшая одежда и растрепанный вид. Хотя, после улыбки этого милого незнакомца, румянец моментально вспыхнул на щеках девушки. Ли коротко улыбнулась и виновато посмотрела на бариста, ведь кофе она не планировала заказывать, лишь переждать дождь и наконец-то добраться домой. После этой встречи ЮнСо вновь хотела увидеть незнакомца, получить тёплую улыбку и взглянуть на бейджик с именем. На следующее утро, будучи в прекрасном расположении духа, девушка уверенной походкой направилась в кофейню, чтобы совершить задуманное. Но, к сожалению, увидеть знакомое лицо не удалось. Улыбку сразу же сменил озадаченный вид. «Неужели мне это приснилось? Или, может, он призрак?». ЮнСо продолжила сверлить взглядом невысокого блондина с покатыми плечами, вызывая у того такой же озадаченный вид. — Вам что-то подсказать? Кофе дня айс американо и скидка на всю выпечку 10%. — А, да. Мне, пожалуйста, один айс американо, — отмерев, девушка полезла в сумку, чтобы достать кошелек. Вместе с ним вылезли и домашние ключи, что она закинула пару минут назад, и новая визитка компании, в которой она работает. Если с ключами она быстро разобралась, то визитка незаметно улизнула под столешницу в противоположную сторону. Поспешив на автобус, она совсем не заметила, как из задней двери вышел тот, ради которого она и приходила в кофейню. — Доброе утро, — брюнет махнул рукой и мягко улыбнулся, проходя через небольшую дверцу за стойку. — Доброе утро, Джин-хён! Ты бы знал, как я рад тебя видеть. Ты какой-то волшебник, не иначе. Приносишь счастье людям! — Если ты сейчас не уйдёшь, балбес, будешь отрабатывать смену вместе со мной, — хмыкнул Джин, меняя бежевое пальто на черный фартук. Опустив взгляд, он заметил цветную карточку на полу. «Рекламное агентство Stray Kids. Главный менеджер — Ли ЮнСо». — Ты обращался в рекламное агентство? Я думал, это место достаточно популярно, — парень продолжает вертеть карточку в руках, переводя взгляд на друга.

***

Рабочий день девушки начался позже обычного. Всему виной спустившее колесо автобуса, которое заставило ЮнСо идти пешком три остановки и опоздать на работу. — Что, Ли ЮнСо, опять проспала? Может, мне уволиться и стать твоим личным будильником? — усмехнулся парень, стреляя взглядом в девушку, что скривила лицо в привычной манере на слова своего босса. — Ну что Вы, Мистер Чан. Агентство не может потерять такого ценного сотрудника как Вы, — словно лиса лепечет Ли, подходя к своему рабочему месту, и улыбается натянутой улыбкой. Из-за соседнего стола выныривает подруга ЮнСо — Квон Хаён. Среднего роста брюнетка с выразительным взглядом и родинкой под левым глазом. Она была лучшей подругой Ли и по совместительству коллегой. — Сходила бы уже с ним на свидание, он так старается, — Квон подпирает кулаком щеку и загадочно смотрит на подругу, дуя губы. — Разве трудовой договор не запрещает романы на рабочем месте? — Ну ты и душнила, подруга, — Хаён закатывает глаза и с невозмутимым лицом возвращается на своё рабочее место, щелкая мышкой. — Ну, а со мной-то ты сходишь выпить? — всё не унимается девушка, снова посмотрев на ЮнСо. — Я подумаю. Вообще, у меня на вечер планы, — Ли делает максимально сосредоточенное лицо, открывая нужные файлы на ноутбуке. Остаток дня проходит без происшествий. ЮнСо одна из первых уходит с работы, чтобы поскорее заглянуть в кафе и удостовериться, что вчерашний бариста не плод её воображения и отсутствие личной жизни никак на это не влияет.

***

В этот раз дождь не преследует ЮнСо по дороге в кафе, лишь легкий прохладный ветер подгоняет в спину. С приближением вывески кафе девушка всё чаще кусает губы и, набрав в лёгкие побольше воздуха, нажимает на кнопку для того, чтобы войти внутрь. Её встречает приятная мелодия, доносящаяся по всему помещению, и улыбка бариста по имени Чимин. Ли ЮнСо не может ответить ему тем же, ведь это снова не тот, кого она ожидала увидеть. — Добрый вечер, чего желает Ваша душа? «Отправить тебя в ад». — Кхм, здравствуйте. А Вы один тут работаете? Или у Вас есть напарник? — мнется ЮнСо, ей неловко было затевать этот разговор, но что только не сделаешь ради любви. — К сожалению, все вакантные места уже заняты, но Вы можете заполнить анкету, и мы Вам обязательно позвоним, — блондин улыбается приторно-сладкой, гаденькой улыбкой, как показалось Ли, и достаёт листочек с ручкой. — Вы меня не так поняли, — девушка хмурит брови, словно грозовая тучка, крепче сжимая в руках небольшой рюкзак. — Я хотела узнать у Вас об одном из работников. Парень, бариста, высокий такой с широкими плечами, — ЮнСо начинает размахивать руками, пытаясь изобразить силуэт загадочного незнакомца. Бариста пытается сдержать смех, ведь сразу узнал образ своего друга Джина. Тот просил не давать его номер девушкам, которые частенько хотят с ним познакомиться. — Мм, дайте-ка подумаю, — Чимин делает задумчивое лицо, пару секунд витая в облаках, — нет, такого работника у нас нет. Извините, — и снова дежурная улыбка. «Да вы издеваетесь? Смешно ему? Чего лыбу давит?». ЮнСо начала закипать. Так и оставшись практически у входа её чуть не сбивает высокий парень с мягкими, словно облако, волосами. — Извините, — успевает он придержать девушку за плечи, шепча куда-то в макушку. — Ах, Чимина, я забыл свой зонт, — загадочный парень обходит ЮнСо и направляется к другу за стойку, чтобы забрать свой зонт. В этом парне Ли узнала того самого бариста, за которым охотилась, а тот самый Чимин в миг побледнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.