ID работы: 13154734

Он необыкновенный

ASTRO, THE BOYZ, Stray Kids, ONEUS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Ты жалок

Настройки текста
Когда начали выбирать песню на кавер, группа разделилась на два лагеря. Кто-то хотел более современный, кто-то хотел что то из классики. Ребята ругались долго и упорно. Никто не хотел уступать. Не выдержав этой ругани Минхо решил предложить песню группы Super M - Tiger inside говоря что скоро и так год тигра так что почему бы и нет? Тем более участники этой группы давно на сцене и можно считать их уже чуть ли не классикой. Остальные ребята согласились, так и порешали. Ребята начали смотреть хорео и разбирать кто какую партию возьмёт, и что где добавят уже от себя. *** Приехал в общагу Хо уже ближе к ночи, до жути уставшим. Джисон лежал на кровати с телефоном, а Чонин неизвестно где. Интересно, где этого мелкого черти носят? Сходив в душ Хо просто повалился на кровать мечтая лишь о сне. Но наволившийся сверху на него Джисон разрушил все мечты. - У меня есть вкусняхи и ноут. Пошли смотреть аниме. - радостно сказал Джисон на полный ненависти глаза Минхо, но аниме и вкусняхи сделали своё дело. - Пошли. Джисон включил «Ходячий Замок» и достал кучу разных снеков, сладостей и газировок. То что нужно после тяжёлого дня. Завернувшись в один плед парни смотрели на экран и кушали. Иногда комментируя происходящее в сюжете. Минхо посетила идея того что не против остаться так навсегда. В обнимку с Джисоном и никуда не уходить. Думая об этом парень сам того не замечая уснул на плече друга. Джисон тихо выключил ноутбук убрав его на тумбочку. Стараясь на разбудить младшего уложил его к себе на кровать укрыв одеялом. При таком тусклом освещении луны с окна, ощущалось будто Хо мираж, который скоро исчезнет из жизни Джисона. Даже смешно. Всего за какие-то три недели Минхо стал для него таким важным человеком в его жизни. Но и противостоять он младшему не может. Не может противостоять его заразительному смеху, не тому как мило он удивляется каким либо вещам. Не может и не хочет. В памяти Джисона до сих пор свежо воспоминание того Минхо танцевал. Эти движения, сила и энергия в них просто заворожила Хана. Минхо был красив, умён и добр. Как такому противостоять? И что, что у него есть парень? Парень не стенка - подвинется. Хан стараясь не разбудить младшего пролез к нему под одеяло и обнял. Со всеми вопросами младшего разберётся завтра, а пока насладиться моментом. На утро Минхо почувствовал чьи-то руки на своей талии. Открыв глаза он понял что уснул на кровати старшего. А это значит что руки на его талии принадлежат старшему. Почему то от этой мысли Минхо стало спокойно. Хотелось как и прошлой ночью остаться в этих объятиях раз и навсегда. Сам от себя ужаснувшись этой мысли Хо начал будить старшего. Ему надо к Сынмину. Срочно. - Хо-я, ты когда проснулся? - сонно смотря на друга спросил Хан - Только что, хён - нервно сказал Хо, но Джисон спросонья не заметил этого. - Ммм. - Хан уже собирался заново провалится в сон как его разбудил вопрос Минхо - А сколько сейчас время? Пересилив себя Джисон посмотрел на время в своём телефоне. - 11:30 - Блин! - Минхо быстро вскочил с кровати и начал наспех одеваться - Что случилось? - недоумевая спросил Хан. - У нас встреча с Сынмином. После мне надо на репетицию. Так что прийду как вчера, поздно. - одевшись Хо начал собирать сумку для репетиций. - Значит встреча с Сынмином - тихо проговорил Джисон. - До вечера, хён! - До вечера, Хо. Младший быстро выбежал из комнаты оставив Джисона одного. - Почему я ощущаю себя брошенным? - в пустоту спросил Хан. *** Минхо увидел парня ожидавшего его на входе в парк. - СЫНМИН! Это конец! - начал он бежать и кричать на испугавшегося от такого парня. - Что случилось? - спокойно спросил Ким - Что случилось? Хан Джисон случилось! Вот что случилось! - всё так же громко сказал Минхо - Хо, сначала успокойся. Дыши глубже и не кричи. Пошли возьмём по стакану кофе и ты мне всё расскажешь. Хорошо? - предложил старший увидев слабый кивок человека на против, Сынмин взял младшего за руку и повёл в ближайшую кофейню. Внутри было довольно уютно и тихо. А с учётом того что это утро воскресенья, то людей было мало. Сев за стол у окна к ребятам подошёл официант. Сделав заказ Сынмин спросил: - Что там с Джисоном в итоге? Только тихо. Это общественное место. - Ну если коротко, то я кажется влюбился. - нервно сказал Хо заливаясь краской. - Не понял. Как? Нет, даже не так. Когда успел? - сказать что Сынмин в шоке - это ничего не сказать. - Я сам не знаю. Просто мне с ним хорошо. Вчера я вернулся поздно с репетиции, он предложил расслабиться и посмотреть аниме. Мы сидели под одним пледом и у меня пронеслась мысль что хочу остаться в таком положении навсегда. Не знаю как так получилось, но я уснул. А проснулся уже в его объятиях. Но я совру если скажу что мне не понравилось. Наоборот я хотел бы так и пролежать с ним в обнимку. - рассказал весь красный от смущении Минхо - То есть ты разбудил меня и попросил как можно быстрее приехать в парк что бы рассказать о том что тебе нравится твой сосед? - с нечитаемым выражением лица спросил Сынмин - Да… - Эх.. и что ты собираешься делать? - устало спросил Сынмин - Я.. я... я не знаю! - с глаз младшего начали литься слёзы. - Хэй, всё хорошо, Хо~я. - Сынмин пересел к младшему обнимая его, успокаивая. - Я впервые влюбился в человека своего пола. Я вообще впервые влюбился. Что мне делать, хён? - еле слышно спросил Хо куда то в шею старшего. Сынмин ему не ответил, а лишь крепче сжал его в своих объятиях. Его действия так и говорили: «Я с тобой. Я рядом. Ты не один». В кроне деревьев Сынмину показалось что увидел знакомую фигуру, но посчитал что ошибся. Ведь таких совпадений не бывает в жизни. Тем временем эта самая фигура шла по улице и тихо плакала. Зайдя к себе в комнату он повалился на кровать зарывшись в одеяле. «Парень не стена, подвинется? Хан Джисон, ты идиот! Ты хотел разлучить пару чисто из-за собственных, никому не нужных чувств. Даже до конца не понимая что это. Ты жалок..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.