ID работы: 13154759

Dancing in the dark ‘till the sun comes

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Caroline_www бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Сколько себя помню, я ходила на танцы. Выражать чувства через ритмичные движения под музыку, стало незаменимой частью меня. Я убивала все свободное время на репетициях и растяжках. Казалось, что без этого жизнь невозможна. Преподаватель твердил о моем прекрасном будущем в самом известном театре страны и всячески подговаривал поступить к ним на факультет бальных танцев. Благодаря этим советам, я уже полгода нахожусь в Сеуле и считаюсь одной из самых поспевающих на первом курсе. За это время я успела хорошо сдружится со своей соседкой по комнате — Мей, и конечно партнером по танцам — Енджуном. Первое время мы стеснялись друг друга, но сейчас я не представляю себя в танце с кем-либо другим, не считая одного парня, в которого влюблена. Чхве Бомгю пленил меня с самого первого занятия. Я старалась следить за каждым движением его тела и сосредоточенным выражением лица. Наблюдать, как его волосы небрежно спадают на глаза во время танца. Смотреть, как вздымается его грудь после тяжелой тренировки в зале. Я старалась уловить все, отложить в голове и не выпускать никогда. Мне нравилось наблюдать за ним со стороны, но заговорить с парнем удавалось очень редко. В основном я общалась с ним от случая к случаю, когда он подходил к Енджуну за советом, или когда мы возвращались вместе в общежитие. Порой я даже завидовала его партнерше, но смысла жаловаться на свою пару у меня точно не было. Енджун знал о моем увлечении к Бомгю и всячески старался помочь, но я привыкла быть простым наблюдателем и одна лишь мысль о том, что я когда-то смогу воплотить свои мечты в реальность — пугала. Сейчас все мои силы были направлены на подготовку к спектаклю. Каждый год первый курс выступал с чем-то особенным, мы не стали исключением. На такие мероприятия приходили не только родители и обычные зрители, но и будущие студенты, которых в первую очередь нужно было заинтересовать в поступлении к нам. «Dancing in the dark ‘till the sun comes» написан лично нашим постановщиком и повествовал о влюблённой паре, что мечтали о друг друге, но боялись признаться в этом. На главные роли без раздумий поставили именно меня с Енджуном, как самых ярких первогодок, о которых отзывался каждый преподаватель. Играть влюбленных со своим лучшим другом, было забавно и в какой-то мере даже интересно. На данный момент, мы убивали много времени на совместные танцы, где нам пришлось немного заменить пары. По сюжету, мы встретились на вечерних танцах, где я была с Каем, а Енджун с Мей, но все время мы переглядывались и не решались заговорить. К счастью, диалогов здесь было очень мало и весь смысл заключался в песнях, а также танцах.

***

—Сегодня мы хорошо постарались, кажется, завтра начинаем ставить финальный танец, — Енджун складывал обувь в рюкзак. —Это будет дуэт, которого я больше всего боюсь, — тру глаза от усталости. —Будто вы никогда не танцевали вместе, — смеется Гю, поправляя волосы. —Дело не в этом, дело в самом сюжете, где должен быть поцелуй, ты слышишь, поцелуй! — твержу я, размахивая руками в разные стороны. Бомгю все так же смеется, похлопывая меня по плечу. Не то что бы я была против, но отдавать свой первый поцелуй Енджуну, мне точно не хотелось. Мы были в хороших отношениях, но только как друзья. —Не драматизируй, я буду целовать тебя в лоб только и всего, — закидывает рюкзак на плечо, — Идем, нам надо успеть до десяти, иначе опять будут ругаться. —В прошлый раз грозили тем, что больше не пустят и мы будем ночевать на улице, — Бомгю спешит за другом, — А что, звучит круто. Спали бы на лавочке в парке, а потом сразу на утренний станок. —Ты договоришься, и я выгоню тебя из комнаты, — смеется Ен, — Вон, пойдешь к девочкам спать. То, как парень старался всяческими способами говорить о нас с Бомгю вместе, меня забавляло. Гю совершенно не понимал намеков и даже не старался. Он все сводил в шутку и пропускал мимо ушей. Порой мне казалось, что он просто смирился с тем, что я как дополнение к его другу, с которым приходится общаться. Но, если честно, меня не особо печалило это, я была рада проводить время с ними. —Кстати, хотела сказать, что Мей бросает меня на выходных. —Неужели поедет к родителям? — озадаченно спрашивает Енджун. —Нет, Техен уезжает, а она уходит в комнату Кая. Хотела предложить вам придти ко мне, мы могли бы посмотреть что-то, — без всякой надежды на соглашение, предлагаю я. —Давайте посмотрим ужастик, — восторженно говорит Гю, — А потом я буду пугать вас всю ночь! —Насмешил, — Ен закатывает глаза, — Ты уснёшь на половине фильма, а потом будешь опять нести во сне несусветный бред. —Мог бы и поддержать, — обижается, — Ладно, тогда просто купим чего-то вкусного, а фильм сами выбирайте. Войдя в здание, именуемое общежитием, мы расходимся по разные стороны. Слева была женская половина, выполненная в бежевых тонах. Поднимаюсь на третий этаж, медленно перебирая ногами к двери в свою комнату. —Я думала, ты придешь раньше, — слышу голос подруги. —Мы задержались, показывали Гю движения с последнего танца, — отвечаю, развязывая шнурки на кедах. Пройдя в комнату, замечаю Кая, сидящего на кровати Мей. Я привыкла к данной картине и не обращала особого внимания на них. Кидаю рюкзак рядом с прикроватной тумбой и сразу же направляюсь в ванную комнату, чтобы совершить все вечерние процедуры, и завалиться в постель. Утренний станок требовал много сил, поэтому поспать на первом уроке было неизвестным для нас понятием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.