ID работы: 13154918

Комаэда... ты - не ничтожество!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь бы находиться рядом с ним..

Настройки текста
Примечания:
объявление об убийстве... почему именно Нэкомару, он же недавно только вернулся. Перед парнями, находившимися в клубничное доме, появился Монокума. – чего носы повесили? - начал подшучивать Монокума над парнями, которые даже не могли учавствовать в расследовании, ибо лифт был сломан, как и туннель в клубничную/виноградную башню. - для вас если и плюсы! Медведь раздал ребятам еды и скрылся, как обычно это и делает. – ну наконец-то, хотя бы поедим! - сказал Казуичи и налетел на еду которую пару секунд назад им выдал Монокума. Все парни потихоньку уплетали еду, единственный, кто не трогал её - Нагито. – а ты чего не ешь? - спросил Фуюхико уже доев свою порцию. – хах, извините, такое ничтожество не достойно есть. - усмехнувшись ответил везунчик. - я просто сохраню на потом, тем более я уже привык днями не есть, для меня нет проблемы. – как знаешь, твоё решение. Поняв, что сделать они ничего особо не смогу всё разошлись по своим делам. Казуичи пошёл пробовать починить лифт, Гандан и Фуюхико ушли по своим комнатам, и снова единственный Нагито остался в гостинной, будто чего-то ожидая. На самом деле есть ему хотелось очень сильно, но свою порцию он решил оставить своему возлюбленному - Хаджиме. С телефона в гостинной раздался звонок, Комаэда подорвался с дивана и быстро принял его. – вы как там? - из трубки послышался голос Хинаты. – у нас всё хорошо... - пытаясь не выдать усталость в голосе от голода говорил Нагито. - Казуичи пошёл пробовать починить лифт. – Нагито? ты такой... - Хината выдержал небольшую паузу. - спокойный? ты уже ел? "– неужели Ханата-кун интерисуется таким как я..? Нет, я уверен, ему не интересен такой мусор как я, он спрашивает это только из уважение и не более, возьми себя в руки Нагито!" - проговорил он у себя в мыслях и уже хотел Хинате, как его перебили. – алло, Нагито, ты тут? – да-да, я здесь! - немного заикаясь говорил он. - я ел, не волнуйся за такой м... - он не успел договорить как его живот предательски начал журчать, а сам парень промычал от боли. – по твоему состоянию видно, что ты не ел! – как ты видешь моё состояние? - усмехнувшись спросил парень. – чтоб поел, иначе когда придëшь насильно запихну в тебя еду. – Хината-кун, почему ты беспокоишься за такой мусор как я? – я всё сказал! Нагито не успел ничего сказать, как связь была прервана. Есть он конечно не собирался и продолжал придерживаться плану оставить всё своему любимому. Через некоторое время всё снова собрались в гостиной, Казуичи сообщил чудесную новость! Он смог починить лифт, после этого всё сразу рванули к лифту и о чудо, парень не соврал. Там их уже встретили девочки и Хаджиме. Хината сразу подбежал к Нагито и завёл с ним диалог. – ты поел? - взволнованно спросил парень. – нет. - улыбнувшись ответил Нагито. У Хаджиме на лице читался ужас и злость. Со словами: "я тебя предупреждал", Хината схватил парня за запястье и поволок на второй этаж, все были в недоразумение, но сейчас было не до них.. Уже в комнате Хината усадил Комаэду на свою кровать. – Хината-кун, я не ел ради тебя, тебе это будет важнее, чем такому мусору как я. - улыбнувшись Нагито протянул Хаджиме булочку и молоко, тот, в свою очередь, принял подачку Нагито, чему везунчик был рад. Но не просто так Хината взял еду, как он и обещал, он начал заставлять Комаэду есть, ему было плевать как он заставит его есть, в противном случае он бы связал Нагито и таким образом управлял бы им. Но когда Хаджиме начал кормить Нагито, тот вовсе не сопротивлялся, наоборот - поддавался. Это смутило парня, но почему Нагито поддался? Ему было приятно думать, что его объект обожания заботится о нём, кормит его, что уже было плевать, кто съест эту несчастную булку: он или Хаджиме. – тебя ничего не смущает? - спросил Нагито отводя взгляд, вспоминая кто стоит перед ним. – самое главное - ты больше не голоден, а если тебе интересно, не стыдно ли мне было тебя кормить, то отвечу честно: нет. – Хината-кун, почему ты возишься с таким ничтожеством как я..? Этот вопрос поставил парня в тупик. И в праду, зачем он возится с тем, кого несколько часов назад чуть ли не ненавидел? Что с ним случилось? Но в ответ последовало только: – Нагито, прекрати принижать себя на фоне других. Ты - прекрасен, у тебя свой идеальный характер, уникальные действия и вообще ты сам уникален! – это - лож во благо..? – это - правда! Ты нравишься мне такой какой ты сейчас и не важно, будешь ли ты дальше бредить или нет! Наступило молчание. От слов Хинаты Нагито густо покраснел и отвёл голову в сторону, лишь бы не встретить Хинату взглядом. Сам Хаджиме поняв что сморозил тоже покрылся румянцем. – пошли, нам ещё дело расследовать. Хината направился к выходу как его остановили взяв за запястье. – постой, Хината-кун... – что такое, ты что-то мне хочешь сказать? – я люблю тебя. Глаза Хаджиме стали шире от удивления, оба парня стояли в кромешной тишине. Нагито смотрел на объект своего обожания, которому только что признался в любви, и продолжал держать его за запястье, чему Хаджиме и не сопротивлялся. Похоже везунчик думал, что на этот раз ему не повезёт, ведь после удачи, в его случае это было кормление его же с рук Хаджиме, следует неудача, скорее всего - не взаимная симпатия. Ни один из парней не хотел прорывать такую, в какой-то мере жуткую, но приятную тишину. Делать нечего, в любом случае нужно как-то прервать её. – хех, прости, что такое ничтожество как я признается тебе в любви. - снова усмехнувшись проговорил Нагито и отпустил руку Хинаты. – Комаэда.. - начал Хината. - ты - не ничтожество, я уже сказал, но повторю, ты - прекрасен! - затем последовало снова молчание. - я тоже люблю тебя... Не дав ничего сказать Комаэде Хаджиме заключил его в своих объятиях, он не хотел больше отпускать беловолосого, он был готов стоять так вечно, лишь бы находиться радом с Нагито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.