ID работы: 13154929

Светская львица и агентка английских спец служб

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый выпуск собчак

Настройки текста
Примечания:
-Мария Певчих-новая царица доказательств, - слышит из своего макбука сама Маша и, мягко говоря, ахуевает. Когда Ксюша с утра покидала их гостиничный номер, то упоминала,что в новом выпуске, который они отсняли, будет говорить про свою любовницу, но конкретики никакой не давала. Следующая их встреча будет только через неделю, когда Собчак прилетит на частном самолете в Лондон, поэтому Маша приняла решение не звонить подруге до этого момента, изредка общаясь через сообщения. Но не получилось. Собчак первая звонит Певчих и на экране высвечивается их совместное фото с подписью «крестница Путина» «не бери» - говорит себе Маша. Ведь процесс «воспитания» иногда должен быть. Она не позволит с собой так поступать. И даже такая особенная, как Ксюша, должна это понимать. И вот экран сменяется на простое уведомление о пропущенном звонке. Но тут же звонит второй раз. -блять, - сквозь зубы цедит Маша. - Слушаю… -доброе утро, - как ни в чем не бывало говорит собеседница.-как ты? -прекрасно, уже спешу на работу,- врет Певчих. она осталась в отеле еще на несколько дней, обнимая подушку, которая еще пахнет ей. -а я вот закончила работу над новым выпуском. Посмотри обязательно,-все в их общении-ложь. Обе знают, что врут себе и друг другу. -ммм, - протяжно отвечает Мария,- ничего не обещаю. Дел.Очень.Много. Собчак знает правду. И Маша знает,что она знает, но они продолжают играть в эту игру, пока ещё бессмысленную. -ну, нет так нет. Тогда жди меня, как приеду-сразу к тебе. И все тебе расскажу, даже то, что осталось за кадром,-сексуальный голос Собчак заставляет низ живота ее любовницы немного сводить. И вот Мария уже не может вести себя так хладнокровно, как в начале разговора. -буду с нетерпением ждать, может в этот раз без гостиницы? Приезжай ко мне домой. -Зачем-то спрашивает девушка. Проходит несколько секунд до ответа Ксюши, а для другой это время было бесконечным. -конечно, но разве у агентов английских спец служб это не секретная информация? Меня потом не похитят на тонированной машине и не вывезут в лес с мешком на голове? -актерскому таланту звезды не было предела. -ха-ха, - саркастично говорит Певчих. -мне уже пора, работа зовет. Еще созвонимся. -конечно,- продолжает в таком же тоне Собчак.- куда ты денешься. Певчих убрала телефон подальше. Все, что ей сейчас нужно- это холодный душ и работать, работать, работать. Неделя прошла невыносимо долго. Хотя, она даже не была полноценная. Всего пять рабочих дней. И вот вечер пятницы.Рейс Собчак прилетит в 17:03, да еще и такси от аэропорта до дома любовницы. К семи она должна быть здесь. Мария не стала готовить ужин сама, с этим лучше справится ресторан с доставкой. А вот выбор вина Мария оставила за собой. Ксения постоянно не согласна с тем, что ее называют «светской львицей» , но вино она пьет самое дорогое. Маша каждый раз готовится к их свиданиям, как в первый. На ней выглаженный костюм и прекрасный изысканный комплект белья. Звонок в дверь. Певчих дергается и быстро тушит сигарету. Через секунду дверь распахивается и перед нет стоит она. Та, что так бесит и заводит одновременно. Глаза встречаются. Голубые встречаются с гетерохромными. Еще одна причина, по которой Ксюша не может оторвать оо них взгляд. Никаких «привет». Только глубокий поцелуй, который говорит: скучали. Как и предсказывала хозяйка квартиры, никакой ужин не нужен. Главное блюдо подается в спальне. Туда они и направляются медленными неосторожными шагами. Шуба Собчак падает на пол, туфли давно сброшены.Ксюша в платье и за это Мария благодарила всех богов, ведь с легкостью его задирает. Ноги гостьи уперлись в что-то. Кровать. Наконец-то. Маша осторожно усаживает ее на край и…отходит. -ты куда? - нетерпеливо спрашивает Ксения. А вторая просто подходит к зеркалу и внимательно смотрит на себя . Будто не узнает человека в отражении. Гостья не выдерживает, встает и подходит к любовнице, обнимая ее за талию. Понимает, до секса еще далеко, видимо. -что случилось? -неужели я так похожа на дуру ? - возмущается Мария. - Неужели можно облить меня дерьмом, а потом приехать ко мне и трахнуть? - из уст Певчих, которая не выражалась, это звучало еще страшнее и опаснее. - почему ТЫ позволяешь себе подобное - мне ясно. Но вот почему я себя так веду? Первый раз Маша видела, что Собчак было стыдно. Она действительно покраснела и опустила глаза в пол, но руки с талии не убрала. -Машенька, это-моя работа. Я могу и не хочу по-другому. Ты произвела настоящий резонанс в нашем политическом мире, ты высказалась обо мне в интервью, ты всегда так думала и будешь думать. Я вижу, что ты действительно в это веришь. Ну а я верю в то, что делаю Я. В этом мы с тобой по разные стороны. Но я люблю тебя любую, даже если ты не веришь мне. Слова Ксюши ввели в ступор Певчих. Она. Ее. Любит. И говорит об этом абсолютно прямо и искренне. И это прямо сейчас хватит, чтобы забыть обо всем. Возможно, к этому разговору они вернутся потом, но в данный момент остальное неважно. Она резко поворачивается к той, кого ненавидела за свои поступки еще неделею тому назад, и резко врезается в ее губы. Помады смешиваются, губы синеют. Ксения ловит стоны любимой. И теперь уже обе падают на кровать. Певчих отстраняется. «Блять, опять!?» -думает Собчак, но на деле Маша просто снимает пиджак и блузку, демонстрируя свой новый бюстгальтер. -ты прекрасна,- сбившемся голосом говорит Ксюша. Улыбка Марии говорит, что комплимент был очень кстати. -но всё-таки, с твоего позволения, я его сниму,- добавляет Собчак. Певчих кивает. Гостья расстегивает чужой предмет одежды, заодно избавляясь от нескольких собственных. Обе в одном белье, обе на кровати Певчих. Все, как в ее собственных снах. Мария знает, чего и как хочет ее спутница, поэтому без прелюдии быстрыми влажными поцелуями продвигается вниз. Собчак выгибается от каждого прикосновения. Хозяйка Целует сквозь ткань нижнего белья, а я губ Ксюши срывается стон. Нежная рука Певчих пробралась под ткань, а губы вернулись к чужим, нет, к родным губам. Нежно прикусывает нижнюю, когда груговыми движениями ласкает клитор. -пожалуйста..,- все, что может сказать Собчак. Мария нежно входит в нее двумя пальцами, лаская шею, которая на утро покроется багровыми отметинами. Долго стараться не приходится. Собчак была на взводе, еще стоя на пороге квартиры. почувствовав, как стенки внутри девушки сужаются, Певчих увеличила темп, захватывая ее в долги и глубокий поцелуй. Когда Собчак содрогалась от оргазма, Маша отпустила чужие губы лишь для того, чтобы сказать три слова: -я люблю тебя. Медленно и аккуратно вытаскивая пальцы, Мария накрыла обеих одеялом и обняла голое и горячее тело гостьи. -это было бесподобно, Машенька. Так хорошо, что я хочу удалить этот ебаный выпуск прямо сейчас. Маша не думала ни о нем, ни о чем другом. Здесь и сейчас были только они и бесконечно влажная вагина Певчих, которая требовала тоже самое. -все завтра, Ксюша, все завтра. У тебя есть дела поважнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.