ID работы: 13154930

Готика

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход в люди

Настройки текста
Спустя несколько лет обучения дома Алие Готовой придётся идти в школу. По насмотрению врачей Алию посадили на домашнее обучение. *** 5 лет назад -У вашей дочери нет эмоций. Я пропишу вам таблетки. Если нечего не поменяется придётся везти в Москву. - врач пытался успокоить мою мать, но её печали не было приделу. - Она будит испытывать эмоции, я вас уверяю эти таблетки ей помогут. Спустя день после приёма - Дочь, ты не будешь ходить в школу. - это то что я боялась услышать больше всего. Уже с 1 класса я старалась не появляться дома, чтобы не слушать вечную ругань родителей, а теперь придётся слушать это целыми днями. - Я понимаю, что у тебя друзья, но это ради тебя и твоего состояния. Так будет лучше поверь мне. - все эти слова давались ей тяжело, она наверное и сама понимала, что я буду слышать их ссоры, но сделать нечего не могла. - Мамочка, я всё хорошо понимаю. Я буду учиться дома, а потом буду опять ходить в школу - в этих словах я хотела чтобы мать услышала поддержку, хоть я не могла выразить своих переживаний, но мама прекрасно понимала, что у меня внутри. *** Наше время Девушка лет 17 шла по дороге к заведению в котором её не было 5 лет. Как там её друзья, помнят ли они её. Но наверное нет. Девушка сильно изменилась. Белые, чистые как у ангела волосы стали тёмно серыми. Длина их была чуть ниже подбородка. Её светло серых глаз не было видно из-за до жути расширенных зрачков. Проколы брови и носа сопровождали её уже 2 год. Одета она была в чёрные джинсы и тёмно красный свитер. В одной руке был телефон, в который Алия тупила и не отвлекалаясь покуривала сигарету, которую она расположился между двумя пальцами. Она прекрасно понимала, что опаздывает, но ей было всё равно. 《Нечего не изменится если я опаздаю на несколько минут》 *** Зайдя в школу, девушка здала куртку и пошла в кабинет. Без стука открыв дверь она увидела как довольно молодая учительница рассказывала какую-то тему. Все взгляды направились на девушку которая как лебедь плавно подошла к учителю. - Здрасте, я у вас типо учиться буду. Ну продолжать. - учитель прошёлся по журналу, а потом встала. Я немного отошла, чтобы она могла выйти. - Ребята эта ваша бывшая ученица, Алия Готова. - девушка провела рукой от класса ко мне. - Прошу любить и жаловать. Алия, садись на предпоследнию парту, второго ряда. Проведя взгляд к тому месту куда мне указал учитель, я увидела Анжелу. Она не сильно изменилась за 5 лет. Пока я шла все взгляды были прикованы ко мне. Кто-то шептался, кто-то просто смотрел, кому-то давно стало не интересна моя личность. - Привет - сказала Анжела смотря мне в глаза. - Ты меня помнишь? - в её глазах был виден детский интерес. - Да, помню - ответила я, пытаясь выдавить хоть какие-то эмоции, но всё чательно. - Ты до сих пор не можешь эмоции выражать? - Анжела была единственная, которая знала настаящию причину моего долгово отсутствия. Эта девушка была со мной мила все те года которые мы смогли проучится вместе. - Я с этим уже свыклась - сдесь я не соврала. Действительно, уже 3 с лишним годом я свыклась с этим состоянием. Потом мы не разговаривали, но когда только прозвенел звонок к нам подошли три пацана. Из них я узнала Егора, Бориса и Ваню. Я не обратила внимания на них и спокойно хотела уже уйти, как вдруг меня окликнули. - Чтож ты с нами не поздоровалась, Готика - тупой Ваня и его любимые друзья. С ними отношения не сложились ещё в 5 классе. - Иди вы. - послав их, я взяла Анжелу за руку и отвела в курилку о которой она мне успела поведать на уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.