ID работы: 13154971

Знакомство малыша и щенка

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство малыша и щенка

Настройки текста
Примечания:
      История из детства этого несчастного маленького и зелёного кто была грустной. Когда-то он любил Рождество, как и все кто в Ктограде. Однако никто в этом городе его не понимал, не пожалел его и даже не приглашал его к себе в гости, ибо он всегда был одинок. Даже, когда детский приют закрыли и все сиротки разъехались по своим любимым и новым семьям. Все, кроме самого зелёного мальчика. Малыш всегда мечтал отпраздновать своё Рождество в кругу друзей с подарками и ёлочкой, как и все остальные. Однако ему этого не суждено было увидеть. Никто почти не обращал на него внимания и никто не жалел его. Даже не предлагал ему войти к ним в гости, вместе праздновать, чтобы он не был единственным, кто бы грустил в Рождество. Из-за этого у малыша сформировалось своё мышление, что все кто эгоисты, которые жадные, скупые и думают только о себе. Бедненький малыш не выдержав всего этого не уважения и того, что никто его не замечает, решил уйти из города высоко в горы. В глубине души он тайно проклинал весь Ктоград, который так обошёлся с ним. По дороге в гору он услышал чей-то плач. Обратив внимание на источник звука, он заметил посреди сугробов, под деревом маленькую деревянную коробку. Внутри кто-то дрожал и плакал. Малышу стало любопытно, кто там плачет? Он снял коробку и увидел внутри щенка, который дрожал от холода и тявкал. Мальчик был поражён и одновременно с этим он был зол на тех, кто оставил это несчастное создание тут в снегах умирать. Малышу стало жаль щенка и наклонился к нему.       — Привет, малыш. Кто тебя обидел? — спросил зелёный в первую очередь, но щенок лишь тявкнул пару раз и подошёл к нему на ручки в объятие. Малыш разумеется принял ему к себе на руки. — А где твои мама и папа? — спросил он также щенка, а тот загрустил и опустил мордочку. — Ты что, потерялся? — в ответ щенок также тявкнул пару раз в ответ. — Не волнуйся! Я позабочусь о тебе. — сказал он и начал дальше взбираться на гору, вместе с щенком в руках. — Меня зовут Гринч, а тебя как зовут? — щенок же приподнял слегка передние лапы, словно плечи рук. Ибо у него не было имени. — Ладно, давай я тебя как-нибудь назову?... Как тебе такое имя?... М-м-м... Макс. — щенок высунул язык и запыхтел, а потом лизнул Гринча в правую щёку. Ему понравилось такое имя. — Ну что ж. Макс. С этой ночи ты будешь жить со мною. Раз нас обоих бросили и никто не любит, значит мы будешь жить и выживать вместе в этом жестоком мире. Когда мальчик и щенок вместе взобрались на гору, они нашли пещеру и из-за своего любопытства они решили зайти туда. Внутри пещеры благодаря толстым стенкам камней и скал было немного тепло, не смотря на то, что холодный ветер дул через единственный выход наружу. Осмотрев пещеру, Гринчу и Максу приглянулась эта пещера. Они взглянули друг на друга.       — Что скажешь? Эта пещера тебе нравится? — спросил Гринч и Макс пару раз положительно гавкнул. — Решено! Будем жить здесь... Навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.