ID работы: 13155010

Утреннее солнце Корусанта

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое, утреннее солнце Корусанта только заглядывает в окно ее теплой, домашней квартиры. Марго — одна из счастливчиков, которой вообще удалось увидеть рассвет не с поля боя и не из рабочего офиса, где холодный кондиционер дует прямо за шиворот, заставляя вжаться в не спасающую от переохлаждения ткань одежды. Как помощник сенатора, ее жилье должно быть на надлежащем уровне, достойном ее работы, звания и специфики; чтобы Марго могла легко добраться до работы в любое время дня и ночи, и не только, когда этого требует будильник. Все таки никто не отменял сверхурочную работу, ща которую, к сожалению, ей не платят. Ее квартира не такая грандиозная и большая, но достаточно милая и уютная. И такой она становится только тогда, когда в нее устало вваливается мужчина ее мечты. Когда комната начинает нагреваться, а кондиционер автоматически регулирует подходящую ей температуру, сигнализируя о рассвете нового дня, рядом с Марго что-то шевелится. Внутренне она вздыхает, растрепала свои кудрявые локоны, зная, что это значит — что он скоро уедет и квартира, как и душа Марго - будет тоскливо вздыхать, ожидая нового дня, новой встречи в крепких, ласковых объятиях. Она не собиралась будить его прямо сейчас, он никогда не отдыхает столько, сколько нужно для стабильной работы организма и так работающий на износ, прыгая выше головы и своих возможностей. На самом деле, иногда Марго думает, что он действительно спит неприлично много часов только в ее квартире. Учитывая, что они почти не видите друг друга из-за разных обязанностей и должности — это не такой и уж и частый сон. Его лицо лениво повернулось в сторону Марго, где сидя на краю кровати, чтобы не потревожить чужого сна, проводя расческой по своим спутанным волосам. Он смотрит на нее сонными глазами глубочайшей синевы, в которых внезапный покой и нежность плещется как волны в глубинах океана. От этих глаз всегда перехватывало дыхание, с того момента, как Марго впервые встретила на заседании Сената, на котором он был обязан присутствовать, она почти разучилась правильно дышать. Это была волшебная ночь, когда она почувствовала, как искры летят между ними двумя, и забросив вечер после совета в темный, ненужный угол, как бесполезный хлам, желая утолить внезапный голод в общении. Не только разговаривая на совершенно разные темы, с ужасом понимая, как они похожи, но и позволив себе нечто более, чем яркие диалоги. — Ты могла бы разбудить меня, ничего страшного. — Даже мастер-джедай заслуживает того, чтобы время от времени поспать, Оби-Ван, — произнесла девушка, улыбнувшись. Он знает, что она чувствуете, что он не заботится о себе, и, хотя ее голос звучит мягко, мужчина виновато отводит взгляд. — Видишь, ты знаешь, что я прав. — Ну, идет война, - ворчит джедай, сев на постель, все ещё ощущая эйфорию от глубокого сна. Одеяла падают, открывая его идеальную фигуру, и Марго кусает губу, глядя на него. — Это не оправдание. Может, мне стоит запереть тебя здесь и хоть раз заставить расслабиться как ты этого и заслуживаешь, м? Глаза теперь загораются озорством, Оби-Ван стреляет ухмылкой. — И как такой маленький помощник сенатора, как ты, может помешать такому мастеру-джедаю, как я, уйти? Он дразнит, гуляет на стругах ее чувств и эмоций защищать свою вторую половинку, давит на одиночество, но не больно. Эта игривость и мелкие капельки озорства лишь распаляют в Марго огонь, и жар жажды, какая-то глубокая, душевная потребность. — Вы становитесь дерзким, мастер Кеноби, вы меня недооцениваете, — Марго набросилась на него рывком, прижимая плечи к кровати, раздвигая сильные, мужские бедра. Конечно, Марго знает, что он позволил ей это сделать. Сделать его слабым и ощутить себя обычным человеком, желанным мужчиной. Тем не менее, Марго впивается в его губы пламенным поцелуем, чувствуя, как внутри пробуждается желание. — Хм, похоже, меня перехитрили. Вот что я тебе скажу: я сдамся и пролежу в постели еще час при одном условии... — Какое? — спрашивает девушка, слишком хорошо зная, что Оби-Ван скажет. — Ты остаешься в кровати со мной, — его руки обвивают талию Марго и быстрым движением дёргая в страну, заставляя прекратиться и поменяться местами, прижимая девушку к себе. — Впечатляющие переговоры. Полагаю, у меня нет другого выбора, кроме как согласиться на ваши тре-... Ее слова прерываются чужими губами и щекоткой его бороды на нежной коже шеи. Эти губы начали двигаться дальше вниз, очертив влажную дорожку до сгиба между плечом и шеей, чуть задевая острые ключицы. — Это не отдых, Оби-Ван.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.