ID работы: 13155012

Ленты красного заката.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмный коридор.

Настройки текста
•= ^^ =• Девушка резко открыла глаза.Она приподнялась на локти и осмотрела комнату.Она облегчённо вздохнула и встала с кровати.Брат ещё спал.Девушка прошла к нему и посмотрела на его милое выражение лица.Она ухмыльнулась и поспешно вышла из комнаты.Пробираясь по кромешной тьме,девушка наткнулась на кошку. -Брысь!-полушепотом сказала она,на что в ответ получила недовольный взгляд. А собственно откуда в доме кот?Девушка оглянулась в надежде увидеть существо,об которое споткнулась,но его след уже простыл. "-Галюцинации"-подумала про себя она и приоткрыла дверь в кухню. =•. .•= -Саша!-звонкий голос пронёсся по всему дому.-Ты собираешься медленнее черепахи! Давай пошевеливайся! Парень фыркнул,но ничего не ответил.Он захватил скейт и выбежал на улицу за сестрой. -Кто бы говорил.-Саша улыбнулся и растрепал волосы сестре-Вася будет ждать нас у фонтана. Таня ловко одела ролики и положила в сумку обувь. -Чур ты несёшь мою сумку-Она кинула сумку брату и поспешно уехала.Он же быстро вскочил на скейт и поехал за ней в надежде отдать сумку с "непосильной ношей". =°•=. .=•°= Варя фыркнула. -Да ладно тебе,Варечка!-визжала Алёнка.-Что может случится такого,пока мы гуляем?!Владик присмотрит за..-Договорить ей не дали. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ВЛАДИКОМ!!-Послышалось в соседней комнате. -Ну даже не знаю девочка..это же Морок..ему нельзя доверять. -Варя,мы уже как год с ним знакомы.-Произнесла Маша.-А и да.Мы опаздываем.Саша с Васей сказали ровно к 14. -Ох,ладно-с раздражением произнесла Варя,взяла подруг за руки и телепортировалась в парк на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.