ID работы: 13155025

Их вечность.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старая стерильно чистая квартира омытая лишь лунным светом. В ней на кровати двое, сложно сказать кто они друг другу . Но если бы один из них посмотрел в зеркало он бы увидел в отражении другого. Они лёжа,смотрят друг другу в глаза. У обоих в глазах сплошная пустота, оба взгляда ничего не выражают. Они должны ненавидеть друг друга,но они давно забыли обо всех когда либо существующих правилах. Они давно не следуют людским законам. Они похожи как две капли воды, но в тоже время настолько различаются. Один думает что они грешны. Другому же абсолютно все равно, он думает что нуждается в человеке напротив, в его собственном демоне. У демона глаза поразительно схожие с фиалками , в них можно тонуть и задыхаться, так и чувствует себя второй когда смотрит в них. Его волосы схожи по цвету с очами разве что намного темнее. Он бледен и худ настолько что пальцами можно пересчитать рёбра, что так любит делать другой. Он смотрит своими демоническими глазами в глаза напротив и видит в них не такую пустоту которую бы увидел другой человек, нет он видит в них отражение своих мыслей. Другие глаза тоже красивы. Казалось бы обычный карий цвет, но демон готов тонуть в них вечность они похожи по цвету на мёд прекрасного темно-карего цвета , демон обожает эти глаза. Его волосы темно-коричневые , они шелковистые и мягкие , в них так любит зарывается рукой демон. Оба они зависимы от друг друга,нет это не любовь. Они нуждается в друг друге чтобы каждый из них не потонул в собственном отчаяние. У одного мысли о суициде о смерти. Другой думает что хочет умереть смотря в глаза медового оттенка. Они оба кажутся сумасшедшими , но им плевать , они проведут свою жизнь вместе. И закончат ее одновременно. И имена им Фёдор Достоевский и Дазай Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.