ID работы: 13155050

Хоум видео

Гет
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Медленнее, быстрей (Антон)

Настройки текста
      Каждый человек ведёт двойную жизнь. Кто-то днем может улыбаться вам в лицо, а ночью торговать наркотиками, кто-то строит из себя саму невинность, а ночью проводить эфиры для зрителей старше восемнадцати лет. Виктория не считала это чем-то постыдным, но и распространятся об этом не хотела. В сети её знали как «Аорта», этого было достаточно. Девушка великолепно работала на камеру, демонстрируя свои прелести всем желающим, разумеется, за приличную сумму. Любимому делу она отдавала всю себя, раскрепощаясь все больше и больше. Сегодняшний эфир прошел как нельзя удачно. Девушка выручила более ста тысяч, чему была несказанно рада. Попрощавшись с преданными зрителями, она собиралась устроить себе законный вечер отдыха, как вдруг получила сообщение в инстаграмме. Никнейм отправителя несказанно поразил её. Вика несколько раз прочитала его, пытаясь поверить своим глазам. Кто бы мог подумать, что Антон Шастун напишет ей. А главное, зачем? Пожав плечами, девушка разблокировала телефон и прочитала сообщение. «Виктория, добрый вечер, ваш стрим был потрясающим» Выражение лица Вики приняло искреннее и нескрываемое удивление. Откуда он узнал её имя? Он смотрит её стримы? Одно сообщение породило слишком много вопросов. Впрочем, почему он не может их смотреть? То же человек. «Добрый вечер, Антон. Спасибо. Откуда вы узнали мое имя?» Прочитано. Тут же. Глаза Виктории округлились и стали похожи на чайные блюдца. Может, она спит и видит сон? Нет, это все наяву. «Однажды вы случайно показали какой-то документ, на котором было видно ваше имя. Я бы хотел встретиться с вами и кое-что предложить. Вы согласны? Девушка нервно отхлебнула горячий кофе из чашки. Жидкость обожгла горло, но она и не заметила этого. Может, это фейк? Вика перепроверила страницу несколько раз. Сомнений быть не могло: это Антон Шастун из импровизации. Тот самый. Смотрит её стримы и… предлагает встречу? Виктория обошла комнату взад и вперед, обдумывая столь смелое предложение. С одной стороны, она ничего не теряла, но с другой… А что, если это розыгрыш? Впрочем, это не имеет значения. Вика обожала импровизацию, грех отказываться от предложения кумира. «Сегодня вечером у меня дома?» Отправлено. Прочитано. «Говорите адрес»

***

      Антон приехал ровно в назначенное время, ни минутой раньше, ни минутой позже. Услышав звонок, Виктория подскочила с места и распахнула дверь. Это не розыгрыш. Перед ней стоял Шастун и восторженным взглядом буквально пожирал её. — Входи, – без тени смущения пригласила девушка. Он уже видел её голой, а значит стеснялся точно нечего. Парень закрыл за собой дверь и снял верхнюю одежду. Виктория ждала его на кресле. На том самом кресле, где каждый вечер проводился стрим. Вечер становился все более странным. Даже камера мигала красным светом, чего раньше не происходило. Если велся стрим – огонёк горел красным. Сейчас же эфир отключен, в чем дело? Впрочем, заниматься этим вопросом Вике не хотелось. На данный момент ей было крайне интересно поговорить с Антоном, хотелось столько всего спросить и узнать, но гордость оказалась сильнее. Приехал – объясняй зачем. — А ты решительный, – начала Вика, как только Антон сел на диван перед ней. — Я не думала, что приедешь. — Я смотрю твои стримы с момента создания канала. Не решался написать долгое время, но… Но ты прекрасна. Я бы хотел кое-что предложить тебе, – он взял паузу и достал из кармана джинс конверт, который небрежно швырнул на стол Вики. – Здесь полмиллиона. Полмиллмона и ты проводишь для меня «стрим» в режиме оффлайн. С глазу на глаз. Это остаётся между нами, никому ведь не нужны проблемы в медиа сфере. Виктория опешила. Она подняла удивленный взгляд на парня, но на его лице не дрогнул ни единый мускул. Он был абсолютно спокоен, чего нельзя было сказать о Вике. Девушка вскрыла конверт и пересчитала купюры. Не соврал. Времени на раздумья было совсем немного. Ласкать себя при ком-то не является чем-то экстраординарным в мире секса, но только если ты делаешь это при постоянном партнере. А делать это при ком-то чужом, так еще и при медийной личности случалось в практике Вики впервые. Но она согласилась. И не столько из-за денег, сколько из интереса и ради потешки собственного эго. Она – любимица Шастуна, дорогого стоит. Девушка придвинула кресло ближе к нему. Погруженная в полумрак комната была освещена лишь светом монитора компьютера, поэтому лицо Антона ей разглядеть не удалось, однако это не столь важно. Главное, чтобы он видел её. Пальчики Виктории ловко стащили нижнее бельё и откинули его в сторону, а после спустились к клитору. Она нежно проводила ими вверх-вниз, стараясь абстрагироваться от обстоятельств и отдаться накатывающему возбуждению. Но чтобы оргазм был искренним, необходимо было что-то представить. Девушка взглянула на Антона и не придумала ничего лучше, как представить его. Словно он срывается и подхватывает её, кладёт на диван и делает всё, что захочет. От столь непристойных фантазий, Виктория почувствовала, как возбуждение и страсть волной накрывает её, а пальцы автоматически начинают двигаться быстрее. Мечтам свойственно сбываться. Как только девушка ускорила темп, Антон подорвался с места и подхватил её на руки, после чего уложил на диван. Вика окинула его томным взглядом, а парень глубоко выдохнул. — Прости… Я не думал, что сорвусь… Я пойду, спасибо за… Он не договорил. Девушка встала на колени и заткнула его страстным поцелуем, в котором вылилось все скопившееся возбуждение. Ей было плевать на то, что в дальнейшем этот секс останется без продолжения в виде отношений, было плевать на то, что будет дальше. Окситоцин перекрыл нейронные связи, заставляя поддаться искушению. Эта встреча не могла остаться без продолжения. Закончить все на жалком представлении было бы преступлением. Девушка любила импровизацию не только в значении шоу на тв. И импровизация в сумрачной комнате с Антоном была подарком судьбы. Он жадно кусал её губы, прижимал к себе как можно крепче. Он сливался с ней духовно, это больше, чем просто секс. — Раздень меня… Парень не нуждался в уговорах. Тем более с ней. Тем более сейчас. Длинная черная футболка вмиг улетела на стол, попав прямо на экран монитора. Свет стал тусклее, да и черт бы его побрал. Антон вновь накрыл губы девушки жадным поцелуем, опускаясь на грудь, живот, внутреннюю сторону бедра. Вика запустила ладонь в его густые волосы, слегка сжимая их. Секс без обязательств – один из самых приятных. Полная отдача чувствам, потеря контроля, ощущение свободы и желания. Рассудок затуманен, он и не нужен сейчас. Как можно сохранять здравый смысл, когда прямо сейчас тебя ласкает совершенно незнакомый человек, которого ты знала лишь с экрана телевизора? Здравый смысл покинул их в тот момент, когда они встретились. — Хватит тянуть… – сквозь стон проговорила девушка, сжимая его волосы. Парень ухмыльнулся и встал на колени. Освободив себя от ненужных элементов одежды, он одним движением закинул ноги Виктории себе на пояс. Одно движение и с губ срывается стон. Она умоляет быть жестче, умоляет быть быстрее. Исполнять её желания было только в радость. Вика обвила ножками его спину, двигая бёдрами в такт каждому движению. — Обычно меня просят быть медленнее… Если бы дом был панельный, то наверняка соседи вызвали бы полицию и написали бы заявление за несоблюдение тишины в ночное время. Из стоны смешались воедино, сердцебиение участилось вдвое, а дыхание давно сбилось. Оргазм накрыл их будто девятый вал. Парень упал рядом с девушкой и нежно приобнял её. Эта ночь стала лучшей и незабываемой сразу для двоих.

***

      Яркие лучи солнца пробрались сквозь тонкую ткань штор и упали на глаза Виктории. Она неохотно проснулась и оглядела комнату. Никого. Антон ушел практически сразу, как наступил рассвет. И пусть этого стоило ожидать, девушка расстроилась. Лениво поднявшись с дивана, Вика подходит к столу и видит возле конверта флешку. Приподняв одну бровь, она рассматривает её со всех сторон. Совершенно обычная флеш-карта. Рядом лежала записка. «Не забудь передать мне запись сегодняшней ночи. Адрес знаешь.» Стоило ей опустить бумажку, как на телефон пришло новое сообщение. Отправитель: Антон Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.