|| Ночной покупатель ||

R
В процессе
9
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 17 848 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Глава 6:ТИМ ОЧЕНЬ КРУТ

Настройки
-аааааааааааа́!! Я завизжал и приземлился на локти.  Некоторые люди оглядывались, чтобы посмотреть, откуда доносится этот ужасный писк. — Тупица… Услышал я чьё-то бормотание. Опять это до жути знакомое чувство охватило мой разум. Рулоны туалетной бумаги упали на меня. -Вау, чувак! Ты в порядке? Мистер Бакенбарды подбежал ко мне. - Угу, я в порядке. Растерянно ответил я. Я встал и отряхнулся, пока мои глаза искали его в магазине.   Это определенно был он.  Это должен был быть он.  Я уверен, что видел, как он только что вошел, куда, черт возьми, он делся?! — Да, хорошо, я тебе верю. У меня сейчас действительно нет на тебя времени. -ты ранен? Ты довольно сильно упал. -Нет, я в порядке. -Ну, если ты так уверен, то, наверное,тебя не будет смущать кровь на твоих локтях. Я посмотрел на свои руки и увидел, что мои рукава запачканы кровью.  Как я этого не заметил? -О, э-э.. - Вот, позволь мне помочь. Он начал собирать рулоны бумаги и класть их обратно на полку. -Ах, спасибо! Какой он дооообрый.Спасибо тебе, что ты есть. -Нет проблем, иди перебинтуйся, пока не умер от потери крови. Усмехнулся он. -Хех, да, я, наверное,  должен .. еще раз спасибо. Я направился в ванную и принялся смывать кровь с руки. Либо я совсем сошел с ума и у меня галлюцинации, либо он действительно здесь, и я умру. Даже не знаю, какой вариант хуже.. Может, он просто похож на него?В любом случае, я должен успокоиться, я не могу позволить мистеру Бакенбардам делать всю работу за меня.  Фух, ладно, все хорошо, его нет, все отлично. Я вышел из уборной и подошел к мистеру Бакенбардам, и, к моему удивлению, он уже закончил. -О, ничего себе, ты уже закончил, я бы сказал, что ты создан для этой работы! Может, тебе стоит поработать на меня, хм? Как тебя зовут, мне нужно резюме.  Я подмигнул ему, заработав от него небольшой смех. -я Тим, насчет работы не знаю, но я бы не отказался от скидки.  Он ответил с ухмылкой. -Эй, я ничего не говорил о скидках! Меня, кстати, зовут Уилл. -Да, я знаю. Он указал на мой значок с именем, на котором буквально было написано «Уильям Линч». О,блин,точно.Я ощутил себя идиотом... Я не заметил как кто то подошёл ко мне,я лишь почувствовал прикосновение к моему плечу. -Э-эй, ты не мог бы перестать болтать? Тик Я бы хотел бы оп-оплатить.Ил-ил-ил-или вы мне предлагаете это украсть. Я обернулся и увидел, к сожалению,известное мне лицо.Каштановые, неаккуратные волосы, которые были как комок с шерстью.Они беспорядочно ложились на парня было видно он сам их стриг. Коричневые уставшие глаза в которых читалось злость и негодование. Маска на пол лица и куча царапин. Мое тело застыло. -Все в порядке? спросил Тим у меня за спиной и скептически посмотрел на него. -Да-да! Конечно.. простите, одну секунду. Я вышел из транса и направился к кассе. Это действительно происходит?!  Я должен позвонить в полицию, но как?  Сейчас?  Я чувствую его взгляд на себе.  У меня даже нет доказательств! Что он задумал?Что он здесь делает? У меня нет времени.. но я не могу просто сидеть здесь и ничего не делать.....Мне нужны доказательства, но я должен их как-то незаметно найти.  Я уверен, что он следит за каждым моим шагом.  Что мне делать?! Он заплатил за энергетический напиток очень помятой 3-долларовой купюрой. -Спасибо за покупку, хорошего дня. И, пожалуйста, никогда не возвращайтесь... Я знал, что он вернется, и в следующий раз он придет не с пустыми руками и точно не с деньгами. Остаток дня я провел постоянно на стороже. Людей в магазине становилось все меньше и меньше.  И чем пустее становилось место, тем сильнее становилось ощущение, что вот-вот произойдет что-то нехорошее.   А впереди еще ночная смена. • • • На улице было уже темно, и я был один. Мои ладони вспотели, а нога подпрыгивала. Знаете что?  Черт возьми, я запираю дверь.  Кроме того, в это время сюда обычно никто не приходит.  Моя безопасность гораздо важнее, чем некоторые мужчины, желающие купить выпивки. Я осторожно на цыпочках подошёл к двери, быстро запер ее и побежал обратно на свое место.  Теперь я чувствовал себя намного спокойнее, но все же стеклянные двери можно было легко разбить, особенно топором. Прошел час и ничего не произошло.  Я прислушивался к каждому малейшему звуку. Может быть, он и не придет за мной... что ему от меня вообще надо?  В любом случае я не могу ничего доказать, и я уверен, что он это знает. Ручка двери  шевельнулась. У меня перехватило дыхание. Моя рука быстро потянулась к ножу. Успокойся, может это просто очередной клиент. Я встал и медленно пошел к двери. Нет, это определенно был он. По крайней мере, я так думал, на нем были оранжевые очки и серая маска. Мои ноги подвели меня, и я упал на пол. Он потянулся за своим топором, а я в свою очередь потянулся за своим телефоном.  Я быстро набрал 911, мой большой палец угрожающе приблизился к кнопке вызова. -Попробуй что-нибудь сделать, и я вызову полицию. Воскликнул я, мой голос дрогнул. Я звучу так жалко. Его плечи здернулась, когда он издал смешок. -О, я так боюсь тик мистера писклявого голоса. Издевался он. Его ответ заставил меня смутится еще больше. Он знает, что я в невыгодном положении.   Мне никогда в жизни не было так страшно.
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник