ID работы: 13155104

Вечер настольных игр 🎲

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1А - Планы на отдых 💭

Настройки текста
Примечания:

***

Сидели как-то обджекты на поляне и просто о чём-то болтали. Это были Стёрка, Замазыч, Пикчер, Брялок и Бутылыч. Они решали как бы провести этот вечер, ведь хосты куда-то ушли на весь день, а значит нет испытаний и можно хорошенько отдохнуть. Все уже знали, чем займутся, но не наша пятёрка Ст: Может соберёмся у кого-нибудь дома? Зам: И устроим ночёвку? Ст: Да! Бр: Нет, я против. У меня режим собьётся, а мне лучше этого не допускать Бут: Брялок права, она сама не своя, когда режим сбит Ст: Ладно, проехали. Что вы можете предложить? Пик: Мы можем попробовать сходить куда-нибудь. Может на озеро или ещё куда Бр: Нууу, не знаю.. Это далеко, уже ночь наступит, пока мы дойдём Зам: Она права, нужна идея получше Бут: А может в настольные игры? - повисла пауза, парень начал сомневаться в своей идее, но все его поддержали Ст: Я не против, будет интересно Пик: И весело! Бр: Да, только вот где мы их возьмём? У нас нет настольных игр Бут: Не переживай, Брялочек, у меня есть, я могу принести Зам: Значит собираемся вечером? Ст: Только у кого? Пик: Давайте у меня? В моём доме много места. Можем поиграть на кухне Бр: Решено! Собираемся сегодня вечером у Пикчера! Зам: Постой Бр: Чего? Зам: А может ещё народу позовём? А то я думаю нас пятерых мало будет Ст: Ну наверное 1-ого кого-нибудь пригласим и всё. Я считаю нас много Бут: Я тоже так думаю. Почему впятером нельзя? Зам: Я не говорю, что нельзя, я просто думал ещё кого-нибудь позвать, так, ради удовольствия Пик: Ну так мы будем звать кого-то или нет? Ст: Кстати да, я думаю надо уже идти искать людей Бр: Выдвигаемся! Ребята повставали с земли и всей кучей пошли искать остальных. Они идут и размышляют, а стоило ли вообще искать остальных для игры. Некоторые считали, что да, ведь чем кучнее, тем веселее. Но вот некоторым это не нравилось, но тут уже у каждого свои предпочтения. Вот им попалась ещё одна куча, а именно Клеви, Нансенсу, Чашечка, Чарджери, Сока и Курасан. Видимо они уже решили заняться чем-то классным, раз идут такой большой компанией Пик: Привет ребят! Мы вот подумали поиграть сегодня в настолки впятером, может вы хотите с нами? Зам: Да, собираемся если что у Пикчера Пик: У меня не настолько много места) Чаш: Приветик! Кл: Поиграть, хах? Чар: Занятие неплохое, но мы уже решили, чем будем заниматься сегодня Кур: Ага, мы будем рисовать на большущем холсте! - Булка проболтался, за что получил подзатыльник от Соки - Ай, да оно само вырвалось! Я сам не заметил! Бр: Хммм, холст значит... Ст: Надеюсь вы повеселитесь! Ну ладно, пока Кл: Ага, увидимся Все разошлись по противоположным сторонам и также бурно общались, как до встречи Бут: Кого мы ещё не спросили? Бр: Вроде Кнайф с Лампчкой остались Пик: Да, всё так Зам: Значит ищем их обоих Бр: Ребят, я их вижу.. Вон они! - Ушастая показала в сторону деревьев, где сидели эти двое - Идём туда! --------------------------------- Кн: Честно, мне даже от этого грустно немного.. Лам: Не переживай, ты можешь провести вечер со мной! Я вроде не занята - Лампа поднималась с травы и уже сидя смотрела на Кнайфа Кн: Спасибо, думаю это хорошая идея Резко послышался крик сзади Ножа Ст: Эээй! Ребят! Кн: А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.