ID работы: 13155105

Типичный день любого г1я

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в цветочном холме, кричашие дети, какой-то медведь который б1хает всё время, и красивые цветочки от которых рассветают искры в глазах. Кымсэги проснулся в это замечательное время, он пока что не заметил Джульдарами лежащего с ним на кровати, и слава богу что он не увидел его лицо который напоминает на лысого деда который наб1хался. Как обычно Кымсэги идёт умываться принимать душ и.тд. Потом приходит снова в свою комнату: и видит Джульдарами лежащего на его кровати. Он думал: как это возможно? Как тут оказался Джульдарами? И медленно Кымсэги начинает вспоминать: Вечер, маленький ночной свет мелькает в окне дома Кымсэги, он не мог заснуть.. Внезапно у окна появляется Джульдарами который медленно шёл к двери. Кымсэги быстро взбежал и открыл дверь: Привет Джульдарами, а что ты тут делаешь по среди ночи? Д: ну я просто не мог заснуть и просто решил прийти к тебе проверить что ли.. К: ну хорошо тогда заходи раз пришёл. Они вошли в дом и зашли в комнату Кымсэги. К:ну чтож что будем делать? Д: ну давай телевизор смотреть может что то интересное будет? К:хорошо *включает телик* Прошел час- Д:как скучно честно говоря.. К: мда реально скучно Джульдарами медленно трогал ч- Кымсэги. К: зачем ты трогаешь мой чле- Джульдарами начал жёстко делать м1нет Кымсэги- К: бл1ть.. Н1хуя др1ч1шь... Д:.... Джульдарами медленно начал раздевать своего друга, и жёстко делать джаг Х1й друга окозался в ж0пе Кымсэги и началась жёсткая п0рн1ха. Джульдарами очень жёстко сунул в ж0пу своего дружочка а тем временем его друг делающий жёсткий м1нет своим яйцам, и стоная от боли и жёстко кекса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.