ID работы: 13155250

История номер один

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Давным-давно жила была в маленькой деревушке маленькая девочка. Она была храброй и сильной, заступалась за всех, боролась за честь, доблесть и справедливость во всем мире. Больше всего на свете она мечтала стать рыцарем. Носить доспехи, в руках, держать меч и вершить им правосудие. Повзрослев, она смогла поступить в престижное заведение, где готовили самых лучших воинов и рыцарей, она была так счастлива, глаза ее горели, а сердце пылало. Она усердно старалась, училась, превозмогая неудачи, косые взгляды и зародившиеся сомнения в ее сердце, слова "а может...". В такие минуты ей было особенно тяжело, рыдая в подушку, она хотела все бросить, но когда в голову подступала мысль "я больше не могу", что-то внутри, совсем маленьким огнем, почти угасшим, но все же тлевшим в ее сердце, что-то дышало в ней, что-то жило в ней. Она искренне верила в это чувство внутри и продолжала бороться с собой и с этим миром. Закончив свою учебу, она свершила много подвигов. Спасала много прекрасных принцев, которые оказывались не такими уж прекрасными как внутри, так и снаружи, но все же некоторые из них были добрыми и честными и стали ее друзьями. Она спасала и принцесс. Кто-то из них был благодарен за спасение и взглянув на прекрасную девушку в доспехах, осознал что можно. Можно позволить себе быть тем, кем ты желаешь быть всем сердцем, что можно не ждать прекрасного принца и вершить свою судьбу самой, что можно быть счастливой, оставаясь одной, но при этом не быть одинокой. Другие, взглянув на девушку в доспехах ужасались тому, что происходит с этим миром, что рушатся построенные в этом мире правила и кого-то охватывал страх и тревога, а кого-то счастье и радость. Но главная героиня все также помогала другим, любила себя, свою жизнь и все также продолжала искать себя и, возможно, сегодня она поняла себя чуточку больше и стала лучше, чем вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.