ID работы: 13155266

Валентинка? Спасибо хоть за это..♡

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 ненавижу эту смазливость!

Настройки текста
Примечания:
На часах показывало 09:21. Вторник, 14 февраля. Р: УРА ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!- раскидывая Валентинки по дому, кричал наш Романтик. П: заткнись..- прошипел Пиковый король, выходя с комнаты масти пик. Валет пик, спал. Р: чего, это? Сегодня лучший день! Советую тебе Пик, наконец то признаться Ва..- недоговорив, Пик рукой прижал рот Ромео. П: даже не смей, это говорить!- всё так же прошипел Старший. Ф: да, Пик признайся уже! П: и ты туда же? Ф: в доме все знают про тебя с Вару, кроме его самого! П: отстаньте, я сам решу когда признаться! Какие же вы приставучие! М.П: я уже желею, о том что ляпнул это Ромео.. Время 11:12 Пиковый Валет встал с кровати и просто стоял у окна, разглядывая тошнотные парочки, которые гуляли под окнами. М.В: фу, ненавижу эту смазливость!- подумал Вару и скрестил руки на груди. Послышался стук в дверь, следом и скрип. Дверь открылась, в неё зашёл Пик, второй хозяин комнаты. П: чё это ты так рано встал? В: незнаю, выспался..- обычно валет спит до 12 но сегодня почему то пораньше. П: понятно.. В: сегодня ведь 14 февраля? П: агрх..да В: дерьмовый день.. П: ага В: хах.. приготовил Валентинку, для любимого?)- Вару усмехнулся. П: да приготовил.. В: ууу и для кого же? П: позже узнаешь. В: эээ, ну это не честно! П: а ты, приговил? В: нет..- Валет нахмуренно смотрел на своего короля. М.В: кому, это он Валентинки будет дарить? Время 19:32. Зима, все люди ходят парами. Разносят каждую крупинку любви. П: Вару..- последовал скрип двери. Король зашёл внутрь. В: да? Пик ты что то хотел? Расскажешь кому Валентинку подарил? П: меньше вопросов, больше разговоров- Вару поднял бровь и ждал пока Пик хоть что то скажет, стоя молча минуту напротив Куста, он смог вымолвить фразу.. П: сегодня ведь 14 февраля .. В: кхе ну да..) П: я хочу тебе подарить кое что..- протянув жалкую бумажку в форме сердечка, фиолетового цвета. Кровь прилила к щекам обоих. В самой Валентинке было написано: "С днём Святого Валентина, Вару..". Прочитав данные слова, Вару смутился. Пиковые переглянулись и встретились взглядом. В: Валентинка? Спасибо хоть за это..♡ П: агрх..я люблю тебя. Валет положил свою руку на щеку Пика и мило улыбнулся. В: это взаимно.. Немного подождав, улыбки от короля, валет приблизился к Пику и ещё милее улыбнулся. Чертова искренняя улыбка любимого. Заворожит любого, Пик же не чем не отличается от всех. Старший немного наклонился, так как младший намного ниже. И обхватил талию Зелененого своими руками. Пятый руками обхватил шею Пика. Тела приблизились, парни начали тяжело дышать друг от друга. Какая же красивая картина... Наконец долго жданый поцелуй. Переплетая языки и изучая рот, нежнейший, грубый но очень, очень приятный поцелуй. Отстранившись, тяжёлое дыхание не прекратилось. Освоившись в объятьях, Пиковые покраснели. В: Господи как же смазливо!- сказал уже красный Вару. И всё больше заливаясь в краску. П: по мне это мило- взяв за подбородок, ответил Пик расплываясь в пошлой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.