ID работы: 13155321

Что случилось с Петуньей Дурсль?

Джен
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Шуточная пародия на стихотворение С.Я.Маршака «Дом, который построил Джек»

Настройки текста
Шуточная пародия на стихотворение С.Я.Маршака «Дом, который построил Джек» «Замок, который построил лорд Геллерт» Вот замок Нюрменгард, Который построил лорд Геллерт. А вот богиня времени Ида, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. А это бог хаоса Сет, Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. Вот маленький Гарри - мальчик волшебник, Которой почти правнук для Сета, Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. А вот капризный и вредненький Дадли, Который кузен волшебника Гарри, Который почти правнук для Сета, Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. А это Вернон Дурсль, Которой родной батя Дадли, Который кузен волшебника Гарри, Который почти правнук для Сета, Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. Вот Дамблдор Альбус- кардинал в прошлой жизни, Который обидел Вернона Дурсля, Которой родной батя Дадли, Который кузен волшебника Гарри, Который почти правнук для Сета, Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. А это Северус Снейп-злобный профессор, Который шпионит для Альбуса часто, Который обидел Вернона Дурсля, Которой родной батя Дадли, Который кузен волшебника Гарри, Который почти правнук для Сета , Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. А тут Амелия Боунс - железная леди, Которая могла обвинить Снейпа в убийстве, Который шпионит для Альбуса часто, Который обидел Вернона Дурсля, Которой родной батя Дадли, Который кузен волшебника Гарри, Который почти правнук для Сета , Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. И, наконец, экс-мракоборец Аластор Грюм, Который достал своей параноей Амелию, Которая могла обвинить Снейпа в убийстве, Который шпионит для Альбуса часто, Который обидел Вернона Дурсля, Которой родной батя Дадли, Который кузен волшебника Гарри, Который почти правнук для Сета , Который на Иде когда-то женился, Которая тёмного мага лечила в темнице Замка, Который построил лорд Геллерт. Можно, конечно, это со всеми героями классической Поттерианы попробовать сделать. Но уж слишком громозким тогда стихотворение получится. Да, и язык сломается произнести всю эту ахинею вслух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.