ID работы: 13155351

Наши чëрные слëзы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
Майкл стоял и смотрел на Фредбера. Какой же он кретин. Он засунул голову своего брата в пасть этого монстра. Ты знал, как работает механизм, не так ли? Слëзы скатывались по щекам, стало трудно дышать, голоса и силуэты людей превращались в кашу. Какой же ты идиот. *** Софи стояла около своего шкафа в коридоре, закрыв глаза, она старалась думать о своëм. Стало ужасно паршиво. Она видела вчерашние новости. Она знала, что это сделал никто иной как Майкл Афтон и его дружки. Неизвестно, выживет ли мальчик после такой травмы. Хотелось верить в лучшее. Открыв глаза, боковым зрением она увидела Марка, Фредерика и Саймона. "Ну вот сейчас и поговорим." Подойдя к парням, она кашлянула в кулак для привлечения внимания. Подростки взглянули на неë. — Привет, Софи.. — неуверенно сказал Фред. — Здравия желаю.. Ну что, как прошло день рождения? — спросила Уолтен. "Она наверняка знает. Зачем она спрашивает?" — Аэ.. Ну.. Мы...- — неуспев договорить, Марка нагло перебили. — Я всё знаю, где Афтон? Он дома? В школе? Я хочу увидеть его лицо и поговорить с ним напрямую. — прямо сказала Софи. — Он.. Остался дома.. — произнесли трое ребят в масках. — Если окажется, что вы мне соврали – я порву вас. — это было единственное, что она выдала перед уходом. *** — Да как ты мог?! За что ты так с ним!? — кричала Элизабет со слезами на глазах. — Элизабет.. Я..– — неуспев договорить, Теренса перебили. — Что ты? Что ты!? Да Софи тебя возненавидит после этого! Ты отвратительный брат, Майкл! — крикнула она, а после убежала из комнаты старшего брата. Зайдя в гостиную, Бетани села на диван и начала смотреть в пол. Потому что больше ничего не оставалось делать. Брат в больнице, папа в полицейском участке, мамы уже, наверно, и подавно нет в живых. Как теперь быть? Из своих мыслей вывел звонок в дверь. Поставив стул рядом с дверью, она увидела подругу Майка, Софи. Встав со стула, предварительно убрав его в сторону, Лиззи открыла дверь. — Здравствуй, Элизабет. — поздоровалась старшая. — Привет, Софи. — произнесла девочка и посмотрела в бок.Лишь бы не встречаться с ней взглядом. Еë тон не был таким радостным, как раньше. Сейчас он не выражал ничего, кроме абсолютного безразличия. — Я могу перейти сразу к делу? — спосила Уолтен. — Да, конечно. — Где Майкл? — Он? В своей комнате. — теперь это звучало ещё безразличнее. Видимо, она уже даже не хотела знать одного из старших Афтонов. Того, кто совершил непоправимое преступление.

Что же ты натворил, Майки?

— Хорошо. Я.. Могу пройти? — Иди, только не забудь вмазать ему хорошенько. — сказала Элизабет и снова ушла в гостиную. — "Итак.. Сейчас я иду в его комнату и вмажу ему.. Как в старые добрые времена." — подумала Софи с небольшой огромной горечью и пройдя мимо гостиной, поспешила попасть на второй этаж. Она прямо перед его комнатой. Хватаясь за ручку и резко поворачивая еë, дверь открывается на распашку. Перед девушкой предстаëт очень жалкая картина. Майкл Теренс Афтон сидит, и захлëбывается в своих слезах и соплях. Он кричит, захлëбывается, задыхается. Неужели никто ему не поможет? Но тут он замечает открытую дверь и стоящую в ней Софи Уолтен. Он резко поднимается, из-за чего начинает кружиться голова, но ему плевать. — Софи! — он кричит. У него уже нет голоса, но он всё ещё кричит. — Софи! Боже! Я прошу! Прости меня! Я такой идиот! Она подходит к нему и даëт ему кулаком прямо в щëку. Лицо Афтона отлетело в бок. Он всё ещё неровно дышал, задыхался, захлëбывался, но его не избавляло ничего от этого болезненного шлепка. Слëзы текут ручьëм, но он это заслужил. Заслужил такое обращение к себе. — Ты идиот. — говорит правду. — Я это знаю.. — он всегда это знал. — Ты конченный. — снова говорит правду. — Я это принимаю.. — он всегда это принимал. — И ты никогда не брал ответственность за свои поступки. — правда. — ДА БОЖЕ! ПРОШУ! ПРОСТО УДАРЬ МЕНЯ! ИЗБЕЙ МЕНЯ! НО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МУЧАЙ ТАК СИЛЬНО! СОФИ, ПОЖАЛУЙСТА! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! УБЕЙ МЕНЯ! РАДИ ЭВАНА! РАДИ ЭЛИЗАБЕТ! РАДИ МАТЕРИ! РАДИ ГЕНРИ! РАДИ ОТЦА! РАДИ ШАРЛОТТЫ! РАДИ МАРКА! РАДИ САЙМОНА! РАДИ ФРЕДЕРИКА! РАДИ МЕЙСОНА! РАДИ ДЖЕННИ! РАДИ ТЕБЯ, ЧËРТ ВОЗЬМИ! Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! — истерика была у горла. Хотя нет. Она уже его настигла. Майкл кричал. Не кричал. Он ОРАЛ. Он РЫДАЛ. Он УМИРАЛ. — Успокойся. — еë спокойный голос. О Господи.. Он заставлял его забыться навсегда, навечно. Но.. Он всё ещё не мог полностью прийти в себя. — С-софи.. Я с-снова о-оплашался.. — его ноги сильно дрожат. Он почти падает, но его успевает подхватить девушка. — И мы все это прекрасно знаем.. — Уолтен посадила его на пол, а потом села прямо рядом с ним. Она видит как он мучается. В какой-то степени, он это заслужил.. Пододвинувшись чуть ближе, девушка обняла парня и начала поглаживать по волосам. Всхлипы прекратились, слышалось лишь очень тихое сопение.

Софи знает, Майкл это заслужил, но она также понимает, что он не виноват.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.