ID работы: 13155417

Академия Ведьмочек

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скрытие чуства

Настройки текста
Пов Диана Когда ми впервые встретились, я тебя вообще не выносила. Ты ходила и рассказывала всем что ти любиш Колесницу, и что твои оценки и магия не могли быть уже. Ты всегда действовала бездумно и всем доставляла неприятности. Но в то же время ты могла делать то, что я не могла. В твоей магии было таинственное очарование. Я завидовала тебе. Оглядываясь назад, я могу сказать, что причина, по которой я питалась покинуть Луну Нова, заключалась в том, чтобы убежать от тебя. Я хотела избежать столкновения с реальностью, того, что ты намного ближе к Чариот, чем я. Но сейчас такие слова с сочитанием вместе с тобой как неуклюжнисть, ребячество, безумство звучат не так негативно, как до этого. Я люблю тебя Ацуко Кагари. Прошло немного времени после победы над волшебной ракетой, они сблизились, Диана стала менее холодной и строгой по отношению к Акко и другим, в свою очередь Ацуко стала лучше относится к блондинке,, иногда правильно произносила заклинание или варила зелья. Также у нашей брюнетки появились поклонники после спасения мира , а число людей которые уважали Диану возросло. Диана была рада за Акко но ее раздражало, что иногда некоторые девушки академии пялялись на Акко, хотя сама японка это не видела. После небольшого перерыва снова начались занятия. И нитье Акко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.