ID работы: 13155427

Незнакомец в странной шляпе

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайная встреча или нет?

Настройки текста

♡♡⁠♡

Ночи в Ли Юэ спокойны и прекрасны. Где-то спят беспокойным сном хиличурлы, готовые проснуться от того шороха рядом с их «домом». Недалеко вокруг цветка друг за дружкой прыгают слаймы. Как хиличурлы их ещё не съели? Это остаётся загадкой. Пройдя подальше, вашему взору открывается поляна, усеянная только в одном месте цветами. Похоже, она составляет какую-то фигуру. С высоты становится понятно, что цветы выросли в виде сердца. Их освещает бледный свет, исходящий от Луны. Рядом с ней видно Млечный Путь и красивые звёзды. Можно смотреть вечно. Кадзуха неспешным шагом прогуливался по окрестностям. Праздник морских фонарей закончился недавно, и после него оставалось приятное послевкусие. Из кустов послышался звук ломающейся ветки, и Кадзуха повернул туда голову. Из куста вышел незнакомец со странной большой шляпой, смахивая с себя листики. — О, давно не виделись, — человек наконец, удосужился повернуть голову в сторону Кадзухи. — Прошу прощения, мы разве знакомы? — спросил он. Кадзуха был уверен, что точно бы не забыл встречу с человеком в такой специфической шляпе. Хотя не ему осуждать чужие вкусы. — М, не лично, я просто наслышан о ваших подвигах, когда вы активировали два глаза бога сразу и отразили удар самого Электро Архонта, — в глазах незнакомца на секунду промелькнула зависть, но Кадзуха не уверен — слишком быстро она пропала. — Я польщён, но тогда моему дорогому другу нужна была помощь. Я не хотел, чтобы ему навредили, всего-то. — Так не хотели, что случайно сделали то, что я раньше перечислил? — Еще раз говорю, я хотел его спасти. Как это бы получилось, меня мало тогда волновало. Вы так и не представились. — Конечно, — незнакомец подошёл к Кадзухе и протянул руку, — Называйте меня Странник. — Рад познакомиться, — сказал Кадзуха и спросил, — Мне следовало бы тоже представится. Или вы знаете мое имя? — Тоже рад познакомиться, Каэдэхара Кадзуха.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.