ID работы: 1315547

Так требует душа

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо зашуршит ткань и мягко приземлится у её ног на пол рядом с его капитанским хаори. Стыдливо прикрываясь руками, Хинамори подойдет к постели нового капитана. Он настолько устал, что его не потревожило её появление в его покоях. Момо поднимает руки, чтобы развязать тугой пучок волос — она не хочет, чтобы он видел её лицо. У Хинамори дрожит рука, когда она протягивает её, чтобы убрать прядку волос с его лица, но его рука останавливает её на полпути. Шинджи распахивает глаза и смотрит на неё. Девушка ёжится под его пристальным взглядом, но что странно — в нём нет привычной насмешки, только удивление и легкое недовольство, что помешали его отдыху. Хинамори молчит и ждет, что же скажет её капитан, но он, кажется, сам ждет её объяснений. И поэтому Момо закрывает глаза и наклоняется к его губам. Поцелуй получается смазанным из-за того, что Хирако подминает её под себя. Момо страшно: непривычно давит тяжесть мужского тела, начинают ныть запястья, заведенные над головой, и необычайно серьезный взгляд капитана Хирако пугает её. Пугает то, что в глазах нет привычной насмешки, а губы не растянуты в усмешке. Что-то странное в его взгляде, то, что Момо не видела прежде, внезапно сменяется пониманием. Капитан Хирако отпускает её руки, целует её в лоб и прижимает к себе, тихо бормоча: — Спи. Момо пытается вырваться, но железная хватка капитана не ослабевает, даже когда он засыпает. И девушке только и остается последовать его примеру. Когда Хинамори просыпается, капитана уже нет рядом. Она садится на его постели, не веря произошедшему. Как она теперь будет ему в глаза смотреть? . Когда она снова приходит к нему, он не спит. Она избавляется от одежды под его пристальным взглядом и освобождает волосы. — Подойди, — чуть слышно произносит Шинджи, и она не смеет ослушаться. Капитан прижимает её к себе, проводит губами по шее и шепчет: — Что же ты делаешь? Момо не может ответить, она сама не знает. Просто так нужно, так требует душа. Он подталкивает её к кровати, и она послушно ложится, ожидая чего угодно. Но капитан Хирако умеет удивлять: он, как и прошлой ночью, ложится рядом с ней, прижимает её к себе и шепчет: — Спи. А Хинамори не знает плакать ей или смеяться. Единственное, что она знает — она придет сюда завтра, и через неделю, и через месяц. Она будет приходить до тех пор, пока капитан Хирако Шинджи не примет её. Потому что так требует душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.