ID работы: 1315551

Танцы с любимым человеком.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен никогда не умел танцевать. Да и никогда не думал что научиться. Зачем ему, рядовому разведывательного отряда, танцевать. Он даже не очень любит музыку. Но сейчас смотря в щелочку двери комнаты Армина, Джагер думает, что танцевать прекрасно. Особенно танцевать с Арлетом. Движения такие плавные и ритмичные. И он ещё такой смешной со стулом. Но его расслабленное и милое лицо излучало счастье. Эрен даже завидовал стулу. Ведь Армин так крепко и страстно держит стул за спинку. Вдруг блондин замирает посередине комнаты. Мягко ставит стул на место, стоя спиной к двери и громко произносит: - И давно ты тут? Брюнет вздрагивает от высокого голоса Арлета и приоткрывает дверь спальни. Эрен отводит чуть виноватый взгляд от парня. - Да нет.… Всего пару минут стоял. Джагер чувствует всю неловкость ситуации. Как будто он помешал чему-то очень личному. -Армин, ты умеешь танцевать? А меня научишь? Вопрос сам выходит наружу. Брюнет и сам не понимает, зачем он это сказал. Зачем ему танцы? Особенно парные. А Арлет удивленно повернулся к другу с вопросом: -Тебя? Научить? Армин ожидал чего угодно. И то, что сейчас его обзовут девчонкой и посмеются над его неловкими движениями или даже из-за стула. Но научить танцевать. Да ещё и Эрена! Если бы ему сказали неделю назад об этом, он бы очень громко посмеялся. -Нуэтоякакбынезнаюзачем.…* Но у тебя очень хорошо получается! И Эрен говорит правду. Ему очень понравился танец. Особенно Армин, но он об этом не скажет. Арлет чуть прищуривает глаза и с подозрительным тоном отвечает? -Хорошо, я научу тебя танцевать. Но я знаю только вальс. Блондин позывает Джагера поближе к нему. Умещает свою левую руку на плече своего партнера. - Представь, что я девочка, и ты ставишь свою правую руку мне на талию. Эрен уже сомневается, что правильно поступил. Надо было отказаться. Но видя, что Армин серьёзно загорелся научить его танцам он ничего не смог сделать. Лишь аккуратно поднять правую руку и положить на талию блондина. -Так? -Да так. Вторую руку вытяни и возьми мою. А теперь запомни, ты ведёшь. Делай шаг вперёд левой ногой, А я левой шагну от тебя. Эрен старательно повторял то, о чём говорил Армин и вроде бы у него получалось. Пару раз Джагер наступал своему партнеру на ногу, пару раз ронял, но танец продолжался. *** Они уже битый час танцевали без музыки. Одни. Смотря друг другу в глаза. Искра между ними загоралась всё сильней. Что же может быть лучше танцев? Танцев с любимым человеком? *Это он быстро промямлил под нос, так что это не ошибка.(пр.а.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.