ID работы: 13155567

История Кати и Егора

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Егором я познакомилась через Тг бот. Мы начали общаться. В тот момент я была в отношениях, но ему об этом не сказала. Почему? Я и сама не знаю. С Кириллом отношения ухудшались меня спасало общение с Егором. В какой то момент нашего общения он начал меня нравится. Ну а с Кириллом мы уже расстались. .................. — занято ли ваше сердце? — Егор — нет, но у одного человека есть все шансы туда попасть — Катя — а я его знаю? — Егор — знаешь — Катя — наверное из параллели — Егор — нет — Катя — ? — Егор — ты с ним очень хорошо знаком — Катя — да?! И кто же это? — Егор — ты знаком с ним самого рождения — Катя — повезло ему наверное — Егор — агась — Катя — ........ — ты мне нравишься — Егор — давай встречаться? —Егор — давай — Катя — ..... — ..... .................. С тех пор я начала встречаться с Егором. С ним мы жили в одном городе только учились в разных школах. С Егором мы часто говорили по телефону. А если точнее то каждый день. В период наших отношений я познакомилась со Стасей. И она стала моей дочерью, как это произошло для меня всё ещё загадка. Егор был не против и мы создали общий чат. И мы были женаты но недолго. С Егором мы не виделись. Если только по видео звонку, а в живую никогда. Хотя нет был случай когда мы пересеклись. Я шла с мамой домой, а куда он шёл не помню. После этой встречи прошло не так много времени. Мы перестали созваниваться и только редко переписывались. У него были проблемы с учёбой. И вот настал день X. Утром и днём мы были парой. Но вот вечером у него пропал ко мне интерес и мы расстались. Сначала я плака потом что ради него я бросила красавчика. На следующей день утром я спросила почему он решил бросить меня. В момент получения его ответа я собиралась в школу. Вы подумаете я расстроилась, а вот и нет в школу я пришла в отличном настроении. Он сказал что у него ко мне пропал интерес, а ещё мама сказала бросать и браться за учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.