ID работы: 13155618

Заблудился

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

х

Настройки текста
Примечания:
День выдался подозрительно тихим. Перона и Михоук выбрались с острова Курайгана за провизией и новыми платьями для принцессы. Недавно к ним заплыл в гости Шанкс со своей шумной командой, которая выпила и съела все, что только нашлось в замке. А уплывать кажется не собирались. Поэтому единогласно было решено пополнить запасы. Поплыли Михоук, которому надоел шум и гам, издаваемый пиратами; Перона, которой в очередной раз понадобилось какое-то новое платье со шляпкой и зонтиком; и сам Капитан Пиратов Рыжеволосого, который решил пока́пать на мозги своему приятелю. Во время обхода по магазинам, Перона начала ныть и просить купить ей мороженого, а Шанкс, как всегда, был добродушным и помог принцессе призраков уломать Михоука на кафе. Поэтому сейчас все трое сидели в ресторане на острове и ели совершенно невкусное мороженое(по мнению самого Дракуля). И ничего не предвещало беды: птички пели, травка зеленела, солнышко светило, если бы не вдруг появившиеся крики. —Куда ты идёшь, бошка-трава?! — они услышали высокий голос и повернув головы в сторону криков, увидели светловолосого мужчину в костюме и сигаретой в зубах. —Я шел прямо, тупой кок! — ответил ему в тон до боли знакомый троице голос. Это Зоро и он опять заблудился. Ророноа вообще терялся всегда и везде. Даже идя по прямой дороге или с проводником. Он совершенно не ориентировался в пространстве, а когда ему на это указывали – орал им в ответ, что это они вечно теряются. Идиот – считала Перона; безнадёжный – думал Михоук; и только казалось, Шанкс был доволен. Он тут же начинал ржать как не в себя и скатывался на пол от смеха, вытирая выступившие слезы.

***

Однажды Рыжий зашёл в гости и попивая вино с Михоуком, лицезрел интересную картину: Девочка-призрак влетела сквозь дверь и став вновь материальной, скатилась на пол и начала рыдать. —ОН ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛСЯ! — она верещала и каталась по полу в истерике, — Михоук, миленький, сделай с ним что-нибудь! Соколиный Глаз ничего не ответил и лишь закатив глаза, продолжил попивать вино из бокала. —Кто потерялся? — тут же оживился Шанкс и опустился на колени рядом с Пероной. —ЗОРО! Этот проклятый мечник Мугивары – идиот, вечно теряется! Я говорю ему куда идти– он идёт в обратную сторону! Веду за собой, оборачиваюсь, а он уже на другой стороне замка! Я трачу на него свое драгоценное время, а он! ОН! — и она запустила рыдать пуще прежнего. И так бы она и продолжала, если бы не внезапный грохот, а за ним и благий мат мечника. Дракуль, казалось, обладал бесконечным терпением и даже бровью на это не повел. Зато Шанкс засмеялся так заливисто, что закинул голову назад. Перона внезапно опомнилась, что принцессе не пристало валятся на грязном полу и поднявшись, прошла к креслу и села на подлокотник, уткнувшись подбородком в колени. —Мечник Мугивар? Его-то, как сюда забросило? — наконец отсмеявшись, Шанкс поднялся и вернулся на свое место, подняв упавшую бутылку с пола. —Да так же, как и меня. Кума забросил, — хмыкнула Перона и стащила у Михоука из рук бокал с вином, на что тот злобно зыркнул, что мурашки по коже прошли. — Зоро когда сюда только попал – подрался с этими противными обезьянами и потом искал свои мечи несколько дней по всему замку. Мы пока его за руки не отвели, он так и блуждал. Полнейший идиот. Они услышали приглушённые шаги в коридоре, а потом и усталый голос мечника. —Иногда, когда он не может найти свою комнату – он ложится спать прямо на полу, — заговорщически прошептала Перона и усмехнулась. Грохот и мат. —Он мне так надоел, — вздохнул Михоук и прикрыл глаза. —ГДЕ Я???? — крик в ответ.

***

Вот и сейчас он опять блуждал черт знает где. Зоро стремительно развернулся и столкнулся с коком. Они уперлись лбами и кажется, не хотели отступать. Ророноа положил руку на мечи, а кок поднял ногу, как перед ударом. Сейчас махаться средь бело дня начнут. —Лишь бы он нас не заметил... — мученически вздохнула Перона и вернулась к своему мороженому. —Интересно, Луффи тоже здесь где-то?—мечтательно произнес Шанкс. Михоук хлопнул себя ладонью по лбу. —Ну вы где ходите, идиоты? — послышался голос навигатора из толпы. Битвы не произошло. —Да иду, я иду! — мечник быстро развернулся и куда-то пошел. —НАМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, ДУБИНА!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.