ID работы: 131557

Жизнь кошки

J-rock, SuG (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова вернулась в свой двор. Теперь можно спокойно наблюдать за Такеру. Вот он выходит из подъезда погруженный в свои мысли, видимо до сих пор переживает по поводу моей гибели. Но теперь я кошка. Я подбежала к нему. -Какая милая киса. – он широко улыбнулся. Черт! А я и забыла, что теперь кошка.- А Микки тоже раньше любила кошек. Хотя, она всех животных любила.-сказав это он погрустнел. Но неожиданно его глаза заблестели. Опять что-то придумал. -А знаешь что? Пойдем ко мне. Ты похоже тоже одна. Я походила вокруг его ног. Такеру взял меня на руки. А мне показалось, что он берет меня-человека, а не меня-кошку..как тогда..раньше.. -Ты такая красивая как и она.- И он со мной на руках пошел домой. Так началась моя кошачья жизнь, в доме, где я жила. Странно это. Такеру постоянно рассказывал мне про то, как он любил меня, про смешные случаи, про то, как он переживает. Да вообще про все. -Ты как будто все понимаешь. Ты странная, да и на Микки похожа.- он почесал меня за ухом. – И поэтому я буду звать тебя так. Не против? Да как же я могу отказаться от собственного имени то?! Я замурлыкала. *** Однажды Такеру привел в дом какую-то девушку. А потом и еще раз. И с первого взгляда мы друг другу не понравились. И вообще, у меня гладкая красивая шерсть, и я совсем не облезлая, а у нее стог жидкого сена с сечеными концами, которые она гордо называет волосы. Ха-ха-ха. А когда она ушла, «Ромео» поинтересовался понравилась ли она мне, в последние дни он часто это делает. -Ну как она тебе? Я зарычала, и стала царапать его. -Понял..не нравится..ревнивая моя. И мы пошли спать. На следующий день, в отместку, я привела в дом двух соседских котов. Вдоволь наевшись, они скрылись. -Ты это специально сделала?-спросил он вечером. Иногда люди будут думать, что он сумасшедший, раз говорит с кошками. Я заурчала. -Ты прямо как Микки.-он улыбнулся. Такеру заснул на диване. Черт! Но я не могу его перетащить. Что делать? Титаническими усилиями, держа в зубах плед, я накрыла его и легла рядом, заурчав при этом. Он что-то пробубнил во сне, жаль кошки не смеются. Когда он проснется то будет мной доволен. И все-так кошкой быть не так уж и плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.