ID работы: 13155757

Чай со вкусом любви

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

дотронуться до сердца

Настройки текста
Примечания:
            Влюбленность - такое прекрасное чувство, порождающее внутри человека множество огоньков, которые могут превратится в полноценную любовь и гореть ярким пламенем.

***

      Ян Чонин - молодой студент, закончивший старшие классы методом экстерна и поступивший вслед за своим старшим братом Бан Чаном в высшее учебное музыкальное заведение, то есть в консерваторию, однако из Яна такой себе продюсер, поэтому он выбрал направления вокала, а так же взял курсы обучения игры на пианино. Благодаря Чану у младшего в первый год появились друзья и он не был один.И всё прекрасно. Второй курс, уже свыкся со всеми и всем, что есть...Но есть одна "маленькая" проблема, зовущая себя Хван Хёнджин. Танцор, которого захватила в свои цепкие объятия дружбы, ещё до поступления старшего, команда Бана, состоящая из самого студента, Со Чанбина и Хан Джисона, а так же их нередкого, уже как год, гостя в лице Чонина. Как? Очень просто, встретились на каком-то из концертов, да и познакомились. Чан упоминал о нём, но Яну было не до компании брата, ему хватало своих друзей, хотя последующие события заставили поменять своё мнение.

***

      Каждый из нас знает, что международным праздником четырнадцатого февраля считается - День всех влюблённых, но что делать тем, кто не нашёл свою любовь? Правильно, отмечать его с друзьями либо с самим собой, ну, в крайнем случае с книгой и чаем в руках, сидя на широком подоконнике. Вот и Ян Чонин являлся третьим типом, но он не сидел на окошке с чаем и книгой, а играл на пианино, репетируя одну из симфоний, которая вряд ли когда-то пригодится ему в жизни. Дилинь. Уведомление. —Кому я так поздно понадобился? — размышлял парень в слух, глядя на часы, показывающие пол девятого вечера, — не удивлюсь, если это Чан. — вздохнув, прокомментировал тот. И он оказался совершенно прав! Только, сообщение было в общей группе их маленькой команды. Чанни-хён Эйй, Йенни, ты точно не хочешь к нам присоединится?

Йенн-а

Не испытываю нужды, тратить своё драгоценное время в пустую, на никчемные вечеринки в нашей консерватории.

Бинни Я же говорил, он не согласится! Чан, лучше всех своего брата знаешь, но всё ещё пытаешься.

Йенн-а

Учись, Чани-хён у Чанбин-хёна.

Квостер Эх, Йен-а, Йен-а, ладно первый год ещё как-то, но сейчас-то!

Йенн-а

Не нравятся мне такие вечеринки, отстаньте, я делом важным занят.

Квостер Пианино никуда не убежит, сам жалуешься, что хочешь чего-нибудь кроме классики. До десяти время ещё есть, мы можем за тобой заехать!       Последнее сообщение было проигнорировано. Не тратим нервы попусту, сказано нет, значит нет. Но уведомления не унимались, потому парень просто выключил звук и вернулся к своему первоначальному делу, хотя настрой упал ещё ниже. Чонин не сильно любил огромные и шумные посиделки, ему достаточно своих непосед и Хёнджина. —«Интересно, Хёнджин пошёл вместе с ними или нет?» — внезапно подумал Ян, — так стоп, чего это я о нём вообще вспомнил? А ну-ка, кышь из моей головы. — замотал головой, словно прогоняя мысли. Решив отвлечься от раздумий, Чонин стал просматривать рекомендованные фильм, любовь-любовь-любовь и ещё раз любовь. Так и кишит на каждом сайте, привлекая своё внимание, однако это не то, что хотел посмотреть парень. —Ну где хоть что-то интересное? Хоть что-нибудь...— молил Ян, поудобнее располагаясь на диване. Листает, листает, яркость телефона гаснет, а глаза закрываются. Царство Морфея незаметно поглотило парня в свои цепкие владения.

***

—Эй, Чани-хён, где твой младший брат? — поинтересовался чей-то знакомый голос.       Бан обернулся на зов. Хван Хёнджин своей собственной персоной, как всегда идеален и ухожен. Чёрные волосы, словно смола, заправлены за уши, а украшением для прически служили несколько заколок в бело-розовом цвете, а где-то были блёстки. Бордовая рубашка с глубоким вырезом, заправленная в прямые чёрные брюки на которых красовалась маленькая цепочка в виде сердец, такого же цвета массивные ботинки, а весь образ дополняли серебряные кольца и серьги в виде половинок сердца. —Хван-захван! Чудесен как обычно, кого в этот раз покорять собрался? Старших или младших, а может сразу всех? — хихикал Хан, внезапно появившийся за спиной танцора. Хван-захван или Хван-захват - прозвище, которое благополучно ему подарил Джисон, а всё потому, что Хёнджин притягивает людей своей внешностью и харизмой, получает огромное внимание и множество признаний. —Джисон, отстань, не с тобой разговариваю. — шикнул Джинни. —Молчу-молчу, принц. — всё так же шутил Хан, наблюдая за реакцией Хвана. —Ян остался дома, мы пытались вытащить его из дома, но не вышло. — ответил наконец-то на вопрос Чан. —Ты мог и сам об этом узнать, если бы иногда интересовался что мы там пишем. — добавил Чанбин, подошедший к троице. —Так что Йен-и дома, скорей всего играет на пианино или вдупляет в телефон. — пожав плечами, прокомментировал Джисон. —Хорошего вам вечера. — попрощался Хван, уходя в сторону выхода. —И куда это он? Сейчас всего одиннадцатый час, даже двух часов не просидел. — спросил Со. —Да кто его знает, от него можно ждать всего, что угодно. Не удивлюсь, если через полчаса мы узнаем, что Хван Хёнджин нежится дома в тёплой ванне и лепестками роз. — мечтательно говорил Джисон.

***

      Звонок в дверь разбудил сознание, но тело всё ещё спит, не желая шевелится. —«Кого там принесло...»—размышлял сквозь сон Чонин, стараясь проснуться. Звонок повторился. А затем ещё раз. «да сраный ты вареник, что тебе нужно? Сколько вообще времени?» — вставая с дивана, Ян бросил взгляд на часы. Четырнадцатое февраля пол двенадцатого ночи. — «Чан должен быть ещё на вечеринке, вряд ли они в начале-середине решат забрать меня...Тогда кто?»       Стук в дверь. —Да иду я, иду! — крикнул Чонин, недовольно идя в коридор. Подойдя к двери, он глянул в глазок и обомлел. Хван Хёнджин стоит прям за дверью и ждёт, когда ему откроют. —«Что он тут делает?...Он должен быть с чановцами». — ещё один стук в дверь и Ян открыл дверь. —Привет, Нини — Хёнджин улыбнулся, как только Чонин показался в дверном проёме. —Ох, привет, почему ты здесь? — выпалил младший, после чего закусил губу. —Пустишь? И я расскажу. —Ой, прости, да, проходи! — Чонин заволновался и отошёл, пропуская Хвана внутрь. Зайдя в дом, в нос танцора ударил приятный аромат выпечки. Так всегда пахло в доме Ян-Банов, их родители держали пекарню, нередко разъезжая по разным конкурсам в различных городах, да и даже странах. Этот раз не стал исключением. Тепло окутывает слегка замерзшего Хёнджина. Разобравшись с верхней одеждой и обувью, перед Чонином во всей красе стоял Хван Хёнджин, дар речи тут же пропал. —Нини, — начал Хёнджин. Ох, как же Ян любит это обращение к себе от Хвана, от чего тот сразу же встрепенулся и стал вникать в слова парня, — прости, что так поздно... —Ох, ничего я думаю? Вы часто с Чаном всей компанией в такое время заваливаетесь, но сегодня не ожидал тебя видеть, думал ты с ними, хотя походу так и было. — поинтересовался Чонин, глядя на Хёнджина. Парень пытался казаться уверенным и не волноваться, будучи один на один с предметом своего воздыхания. —«И что же ты ответишь, о великий Хван?» — проскользнула мысль, — офф, я...Я ушёл оттуда. —Почему? Мне казалось тебе нравятся такие вечеринки, да и Чан вроде тебя не первый раз зовёт, ты всегда соглашался, ссылаясь на то, что в вашем университете ничего интересно не происходит. — всё с той же вопросительной интонацией, говорил Ян. Хван на два года старше Чонина. —Я думал в этом году будет что-то особенное, но оказалось всё так же, как и в том. — соврал Хёнджин. —Не знаю, как было в том, так что поверю тебе на слово. Я не ходил и в том году тоже. — тихо добавил последнее предложение парень, а потом его словно током ударило, — ой, чего это мы в коридоре, проходи на кухню! Чай или кофе будешь? Ты же с холода...Как я не подумал сразу-то...— встрепенулся младший и уже готов был нестись на кухню, как его остановил Хван, слегка коснувшись плеча. —Буду, не торопись. — Хёнджин одарил хозяина дома мягкой улыбкой.       Студенты прошли на кухню, где Ян тут же поставил чайник, а Хван уселся за стол, подперев подбородок рукой, разлядывая парнишку. Чонин был одет в самые простые вещи, он дома и никуда не собирался выходить. Белая рубашка и такого же цвета свободные штаны, что чуть-чуть были бы длиннее и волочились по полу. На штанах изображены милые кофейные мишки с бантиком на шее, а на футболке на стороне сердца красовалось маленькое сердечко коричневого цвета. Лохматые блондинистые волосы дополняли весь домашний образ из Царства Морфея. Казалось, что Ян Чонин - олицетворение уюта в доме. —Миленькая пижамка. — склонив на бок голову, сказал Хёнджин. Чонин минуту помолчал, осмысливая услышанное, а потом взвизгнул, он совершенно забыл о том какая одежда сейчас на нём, на лице выступил румянец. По растерянности младшего, Хван понял, что тот скорей всего рванёт переодеваться, поэтому опередил ход его мыслей и на несколько секунд обыграл. Ян что-то пробормотал, уткнувшись в пол, и поспешил удалиться с кухни, но перед ним оказалась преграда в лице ста восьмидесяти, да даже выше, сантиметров, младший врезался в него, а после поднял свои лисьи глаза. — Чайник уже вскипел, ты решил сбежать и оставить меня без чая с выпечкой? — пухлые губы, растянутые в улыбку, задержали взгляд Чонина, после чего Хёнджие взял его за плечи и развернул в сторону чайника, — я гость, поухаживай за мной, пожалуйста.       Ян Чонин или же Нини в руках Хвана покорно принялся наливать ему чай. —С каким вкусом будешь? Печенюшки или булочки? — спросил тихонько Нини. —Чай со вкусом твоей любви, а вместо печенья или булочек предпочту тебя, одну из главных сладостей твоих родителей. — улыбаясь, щебетал Хёнджин, вновь оказавшись за столом. Ян знал, что он шутит, поэтому расслабился. Ну, да, в пижаме и что? Он спал и это видно по нему. —«Спокойнее, Ян Чонин, ты не первый год общаешься с чановцами, это их обычные шутки» — успокаивал себя Нини, наливая чай в кружки. Вскоре перед Хваном появилась кружка и печенье со вкусом лесных ягод, — приятного чаепития. —Благодарю. —А руки помыть? —Ох, простите великий Ян, забылся. — под строгим взглядом Чонина, Хван направился мыть руки, — а сам-то? —Я думал ты не заметишь. —Как же, ты всегда всех отправляешь мыть руки и главенствуешь над процессом.       После этого они принялись пить чай и поедать печенья, пока Ян не решился задать вопрос. —Знаешь, ты ушёл, но почему пошёл сюда, а не к себе? —Вы ближе живёте. — быстро скооперировался Хван, — а я не подумал о том, что может быть холодно. —А такси? —Не брал карту. —Что-то новенькое в тебе. — лисий взгляд осматривал Хёнджина, заострив внимание на глубоком вырезе. Танцор заметил этот взгляд и улыбнулся уголками губ. —Нини, почему ты не ходишь на такие вечеринки? — поинтересовался старший. —Они мне не нравятся, учитывая, что на любой вечеринке, не важно чему она будет посвящена, найдутся сладкие парочки. — Яна передёрнуло. —И это всё? Серьёзно? —Мне этого достаточно. —А что ты будешь делать, если сам когда-то станешь участником "сладкой парочки"? —Вот когда стану, если стану, тогда и буду думать. — Чонин всё это время стоял около стола, а теперь оперся о кухонный гарнитур, всё так же попивая чай. —Почему если? —Потому. Это блиц-опрос? —Возможно. — Хван поставил кружку на стол и встал со своего места. —Ты собрался уходить? — Ян убрал кружку, а внутри что-то сжалось. —Я ещё не насытился.       Чонин посмотрел на Хвана вопросительным взглядом. Хёнджин подошёл к Яну, заглядывая в самую глубину его карих глаз. —Хёнджин? — осторожно позвал парня тот.       Танцор аккуратно забрал кружку из холодных рук и поставил её куда подальше. Руки младшего так и зависли в воздухе, а сам хлопал глазками, пытаясь понять, что происходит. Хёнджин заключил чужие руки в свои, от такой близости Ян стушевался и пытался исчезнуть внутри гарнитура, заливаясь краской. —Чонин, посмотри на меня...—но желаемого Хван не получил, парень всё ещё прятал взгляд, уводя его то в одну сторону, то в другую, — Нини...—вполголоса позвал Хёнджин и на это Чонин откликнулся на это, метнув быстрый взгляд в сторону говорящего, — Нини, посмотри на меня, пожалуйста...—всё так же продолжал старший. Ян неуверенно перевёл взгляд на парня. Влюблённый взгляд. Стоп, что? Ему кажется или...Или нет?... —Я не поэт, красиво говорить мне не дано, но одно сказать хочу. Нини, я люблю тебя, люблю тебя за то, какой ты есть. За твой звонкий смех, чудесный голос, за добрые намерения и действия. За то, что ты не пытаешься быть другим человеком. Ты скрытен и ведёшь себя осторожно, стараешься не говорить лишнего и если можешь, то поддержать. Понимаешь настроение и желания людей, словно чувствуешь их ауру. Ты прекрасный человек, отличный друг и чудесный брат, я уверен в этом. Я не могу сказать, что мои чувства живут во мне давно, ведь знаю я тебя около полутора года, но мне достаточно было понять то, что я и вправду полюбил тебя. Твою улыбку и лисий взгляд, твою уверенность и скрытность. Твоя упертость и умение стоять на своём покоряет моё сердце в самое яблочко. Да, ты можешь говорить о своих изъянах и тому, что не идеален. Никто не идеален. У всех есть свои минусы и плюсы, так что просто ответь мне, взаимны ли мои чувства или же нет? Я приму любой твой ответ и решение. Могу ждать столько, сколько тебе угодно. — закончив свой монолог, Хван вздохнул и слегка сжал руки Яна в своих.       Слушая всё это, сердце Чонина стучало очень быстро, отдавая в уши. Щёки заливались краской ещё сильнее, а оторвать глаза от влюблённого взгляда Хёнджина стало просто невозможным, дыхание перехватило. Но старший ждал ответ. — Я...Я...—начал Нини, а после вздохнул, — Хёнджин...Нет, Джинни, я хочу называть тебя Джинни...Надеюсь ты не против...— Хван кивнул в знак того, что совершенно не против, поэтому помедлив, Ян продолжил, — Джинни, я испытываю к тебе такие же чувства. Ты очень много для меня значишь, хоть я и избегал вашу компанию, делал вид, что мне неинтересно, но ты часто помогал мне, когда мог, защищал, если так можно сказать, от шутейных нападок других...Ценишь в людях внутренний мир, изучаешь и находишь к каждому подход. Когда ты рядом, моё сердце трепещет и готовится убежать из грудной клетки, с тобой возникает чувство спокойствия и умиротворения. Благодаря тебе, я создал свой маленький мир в который окутывался, когда мне было грустно, вспоминая твою улыбку и случайные касания. До встречи с тобой я считал, а после делал вид, что отношения и любовь это не то, на что нужно тратить время, что можно справиться будучи один на один с самим собой, но это не так...Я пытался скрывать свои чувства, думал это временно, что твоя доброта лишь образ и первое время верил слухам, которые слышал о тебе и твоём поведение, но это оказалось неправдой и я рад этому. — закончив свою речь, Чонин улыбнулся.       Руки Хёнджина освободили чужие и переместились за спину, заключив Яна в крепкие объятия, которые говорят больше тех слов, произнесённых парнями за сегодня. Слышно тихие вздохи, быстрое сердцебиение и неразборчивый шёпот младшего. —Что ты там шепчешь? — раздался над ухом младшего тихий манящий голос. —Повторяю сказанные тобой слова. — хихикнул Ян. —Врёшь же. —Может быть. — Чонин отстранился от Джинни, заглядывая в томные глаза парня. Лёгкий поцелуй в уголок губ, — теперь я могу касаться столько манящих губ... —Тебе важны лишь мои губы? — с наигранной грустью спросил Хван. —Что? Нет! Я не это имел ввиду! — встрепенулся тот. —Знаю. — Джинни потянулся за поцелуем, но чужая рука преградила ему путь. На это действие старший вопросительно выгнул бровь. —Так неинтересно, если ты получишь поцел- — не успел договорить Ян, как тут же почувствовал язык на своей ладони, тот тут же отдёрнул руку от неожиданности — Эй! Чт- — мимолётная растерянность сыграла старшему на руку. Пухлые губы накрыли чужие, осторожно сминая их, будто спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Чонин промычал что-то в ответ, легонько ткнув Хвана в бок. Недоволен, но поцелуй не разорвал, разрешил. Неспешные действия перерастала в страсть, а мягкие прикосновения в обжигающую жадность. Хёнджин оттягивал чужие губы, слегка прикусывая их, а следом словно извинялся, переходил на нежные прикосновения. Ян отстранился первым, его губы были алые от многочисленных махинаций старшего. —Теперь я понял, когда ты говорил, что не насытился...Ты жадина, Джинни. — Чонин прильнул к Хвану, уткнувшись в плечо. —Очень рад, что ты понял, Нини. — шептал счастливый Хван. —Ты специально пошёл в такой рубашке? —Кто знает, может да, а может нет. Судя по твоему взгляду, тебе понравилось. —Подлецу всё к лицу, Хван-захван. —Эй!Не зови меня кличками Хана, называй меня Джинни. —Но сейчас я в твоём захвате. —А вот и нет. — Хёнджин убрал свои руки и выпутался из объятий, отойдя от Яна. Тот одарил немым вопросом. — Видишь, ты не в захвате.       Чонин фыркнул и направился к Хвану, а тот в свою очередь побежал из кухни. —А ну стой, Хван Хёнджин! — направляясь за ним, крикнул Ян, слушая в ответ громкий смех. Выключив свет, младший побежал за Хёнджином, который скрылся в зале, закрыв дверь. —Открой и пусти меня, Хёнджин! — требовал Нини. —Не знаю, не знаю, а волшебное слово? —Джинни, пожалуйста, открой дверь. —Немного не то.       За дверью раздался вздох, а Хван хихикнул. Но дальнейших слов не последовало. Старший ждал, однако вскоре забеспокоился и открыл дверь, где на него тут же накинулся Чонин, утаскивая на диван. Выставив руку, Хёнджин не упал на Яна. —Снизу ты выглядишь ещё лучше. — прокомментировал Хван. —Это комплимент или извращенские мысли принца? —Не знаю, мысли в слух. — Хёнджин приблизился к лицу Чонина, чмокнув того в нос.

***

      Четырнадцатое февраля - международный день всех влюблённых. День, когда ночное чаепитие превратилось в признание в любви и ценности качеств другого человека, долгожданных прикосновений и обжигающего поцелуя. День, когда можно говорить о своих чувствах и переживаниях. Это может оказаться самая лучшая и одновременно внезапная встреча на кухне с чаем и печеньем со вкусом лесных ягод. А ведь всё началось со старшего брата и его компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.