ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
31 декабря. Часть 3. - Вроде все готово…- Прошептал Росс приобняв меня за талию. Так странно, еще вчера я смеялась над его шутками и считала, что он просто мой лучший друг, а теперь стою рядом с ним… с парнем, от которого без ума. Но ведь чувства не могли вот так, внезапно появится, значит, напрашивается лишь один вывод, я любила этого блондина всегда. - Руки – Крикнула Ванесса, ударив по рукам Райкера и Рокки, которые попытались стащить пирожные с тарелки. - Пироженку пожалела для своего парня…- Надув губы пробормотал Райкер и плюхнулся на стул. - Как дети, честное слово… - Закатив глаза, произнесла Райдел - Эллингтон, перестань носиться по дому, тебе давно уже не десять. И сними с себя эту идиотскую маску! - Я не Эллингтон, я спайдермен! – Крикнул Элл, остановившись, затем махнул своим «плащом», который на самом деле была простынь, и убежал в неизвестном направление. - Вот же чудик – С улыбкой сказала Делл. Рэтлифф вылез из под стола, и показал язык. От неожиданного появления друга Райкер упал со стула. – Ты же… Но как? – Спросила Ванесса. - Я спайдермен! – Вновь крикнул Элл и вылез из подстола. Оглянувшись, парень поспешил удалиться. - Моя задница… триндец тебе спайдермен – Сказал Райкер и потерев свою пятую точку ринулся за другом. - Подождите меня, я только за камерой сгоняю – крикнул вдогонку Рокки и так же скрылся из виду. - Ох уж эти парни - В один голос сказали Ванесса и Райдел. - Вам не кажется, что уже пора бы выпустить наших заключённых. – Сказала я. Ванесса, согласно кивнула. И девушки тоже поспешили покинуть кухню. Я тоже было сделала уже шаг к двери, но Шор не дал мне уйти. - Лор, я хотел у тебя спросить… – Внимательно посмотрев на меня, начал парень… - Что? – Спросила я улыбаясь. - Лора Мария Марано, ты будешь моей девушкой? – Спросил Росс. - Ну, даже не знаю…- Состроив серьёзное лицо, задумалась я – Ох, ну, конечно же, да. От переизбытка чувств парень подхватил меня на руки и закружил, а я лишь беззаботно хохотала. Когда же я почувствовала, что стою на ногах, Росс аккуратно убрал за ухо непослушную прядь моих волос, затем нежно прошелся тыльной стороной руки, по моей щеке смотря мне прямо в глаза. И только блондин хотел меня поцеловать, как на кухню зашла Райдел. - Росс Шор Линч, а ну ка руки прочь, от моей маленькой Лоры – Сказала девушка, чем вновь рассмешила меня. – Нет, а ты чего стоишь, хихикаешь? Марш наверх! *** Мы сидели в комнате Райдел. Хотя если честно в данный момент это трудно было назвать комнатой. Ванесса сидела на пуфике пытаясь нарисовать ровную стрелку. Рейни которая совсем недавно перестала возмущаться, так же пыталась сделать себе макияж. Райдел металась по комнате как бешеная, с одной туфлей на ноге она пыталась найти вторую. Я же уже давно выпрямила свои волосы, надела платье, туфли и подобрала аксессуары. С макияжем было еще намного проще, поэтому сейчас я сидела и наблюдала за этой троицей. - Боже, прекрати мельтешить, ты на нервы действуешь! – Не выдержала Ванесса. - Я не мельтешу, я ищу свою туфлю!- Ответила Делл. - Она у тебя в руке. – Сказала Рейни. - Вы еще долго? - спросила я - Кто тебя тут держит? Если хочешь, иди – Сказала Райдел. Я, пожав плечами, поднялась с кресла и вышла из комнаты. Спустившись, я оглянулась. В комнате некого не было. Что бы хоть как то себя занять, я села за фортепьяно и стала, что – то наигрывать. Не помню, сколько я сидела за инструментом, я вообще теряюсь в пространстве, когда играю на фортепьяно. Но за то время Райдел, Ванесса и Рейни успели привести себя в порядок и тоже спустились в низ. Я даже не заметила, как и парни тоже собрались в гостиной. Поднявшись, я подошла к своему парню… черт это так звучит…МОЙ ПАРЕНЬ. Росс вновь приобнял меня за талию, в таком же положении стояли и Ванесса с Райкером, а Райдел же просто одарила Элла поцелуем в щечку. - Наш дом оккупировали парочки! – Сказал Рокки вздохнув. – Ну хоть кто – то в этом доме нормальный остался. Рокки указал на Келума и Рейни. Келум усмехнувшись, похлопал его по плечу. - Не хочу тебя огорчать, но ты не прав – Сказал рыжеволосый парень и, подойдя к Рейни, взял её за руку. - Куда я попал? – Спросил Рокки, оглядываясь вокруг. Я посмотрела на счастливых подруг, свою сестру. Затем взглянув на Росса, я улыбнулась… - В сказку… мы все попали в сказку! Чудеса, это не всегда то, чего мы ожидаем. Чудеса бывают разные, просто люди забыли, что все, что есть на планете, люди которые нас окружают или чувства которые мы испытываем - это чудеса. Просто стоит иногда оторваться от привычной рутины и просто оглянуться во круг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.