ID работы: 13155865

Приятные воды

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава😂🤣

Настройки текста
Примечания:
Пока наши голубчики искали место для остановки и охлаждения в такую жару Итер внезапно для Сяо крикнул. - Сяо! Смотри там озеро! Когда они подошли там на удивление никого не было. - Такое красивое озеро с водопадом и никого? Необычное явление, такое не часто увидишь. - Ага У Итера уже глаза блестели от предвкушения. - Купатся не будем. - Эээй! Ну Сяо, пожалуйста - Меня этими глазками не подкупишь, я видел их уже сто раз. Итер послушал Сяо но отказываться от тёплых процедур не собирается. Они разложили шезлонги и поставили все вещи. - Ну Сяо.. Я не глубоко - Нет. Мы же не знаем какие там сущности водятся. У Эфира и в мыслях не было сдаваться. 💭- Янь Фей мне давала порошок из туманного цветка.. Воспоминания* - Держи, путешественник это порошок из туманного цветка, если подвести его к носу то человек уснёт. - Он будет очень зол но мне сейчас не до этого. Пока Сяо спокойно загорал в очках Итер подвёл к его носу порошок. Охотник на демонов почувствовав горечь в носу резко встал - Что ты- Он уснул - Неужели правда сработало? Мне в скором времени когда он проснётся будет пиз## но сейчас единственное что я хочу это хорошенько искупаться. Он вытащил тот самый шампунь который ему когда-то подарила Аяка. - Шампунь из фиалковой дыни пахнет так вкусно, так и хочется съесть. Когда он спокойно отмывал свои волосы от шампуня что-то потащило его вниз. Он взглянул на спящего Сяо прежде чем погрузился в воду. Не жалея воздуха он кричал в воде -СЯО! СЯО ПОМОГИ! (Пов: Сяо) * - СЯО! СЯО ПОМОГИ! * - Итер? Где ты?! Он резко открыл глаза и не увидел вокруг Итера. - Из воды идут пузыри.. Нет.. Нет нет нет только не это! Он прыгнул в воду так быстро как мог. В то время у Итера: Перед ним стоит огромное существо с открытым ртом готовящееся его съесть. Настолько большое что Эфира можно было сравнить в его глазом. Итер остолбенел и не мог двигаться он лишь тонул падая прямо в рот этой сущности. Что-то неимоверно быстрое схватило его на руки и вынесло на берег. - Проснись! Итер! Он сделал медицинское действие стуча по его сердцу. - Не встаёт. Он покраснел но сейчас ему было не до этого. Он сделал Эфиру искусственное дыхание. - Кх... Кха.. Сяо.. - Проснулся.. Итер посмотрел на Охотника на демонов и понял что теперь-то ему реально пиз##. - ИТЕР БЛ@ТЬ КАКОГО ХУ@ Я ТЕБЕ СУК@ СКАЗАЛ НЕ ЗАХОДИ В ВОДУ ЧТО ЭТО ЗА ПОРОШОК ТЫ МНЕ ПОДНЁС Я СУК@ УСНУЛ А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРОСНУЛСЯ И ТЫ БЫ БЫЛ СЪЕДЕН ОГРОМНЫМ ПОДВОДНЫМ СУЩЕСТВОМ. -Выговорился? - Похоже на то Сяо всё ещё был зол но мокрый Итер от которого пахло фиалковой дыней лёг ему на колени и из-за сильной усталости уснул. Он не может быть зол на такого Итера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.