ID работы: 13155885

Этого не может быть!

Слэш
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока что не кринге

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Файр уже заканчивал работать над обработкой земли. Ф: Фух, я наконец то смогу использовать своё свободное время. Может пойти к друзьям? А чё бы и нет. Подойдя к острову холода он заметил Колд Фризза, который создавал разные ледяные скульптуры. Ф: Привет Колди! Как дела? У тебя есть свободное время? К: О, привет! Не ожидал тебя тут таким дружелюбным. Ты обычно не любишь холод. Ф: Просто я сейчас имею свободное время. К: Извини, но я сейчас занят, поэтому я не смогу отвлечься. Ф: Оу, ладно. Я тогда пойду на остров воздуха. К: Хорошо, пока. После этого он пошел на остров воздуха. Над островом летал Айрон Винг. Ф: Айрон! Спускайся сюда, пожалуйста! А: Эм… что такое? Я снова где то накосячил? Ф: Нет, просто у тебя есть свободное время? А: Эм… ну… к сожалению нет, потому что мне ещё нужно спешить на тренировку полётов. Кстати уже почти 17:30! Мне пора. Крылатый улетел так быстро, что тот не успел сказать ни слова. Пойдя на остров растений Файр подошёл к дому Плэнта. Ф: Можно зайти? П: Да, конечно. Ф: Может хоть ты свободен? П: А это серьёзное дело? Ф: Не сильно оно важно, но… П: А, не важно? Тогда пока. Перед ним громко хлопнула дверь. Ф: Что ж, похоже мой брат единственный шанс на хорошее проведение времени. Идя на остров воды он уже думал о проведении свободного времени дома, но тот его встретил чуть ли не на суше. Ф: Привет, Блу Вэйв… может ты будешь свободен? Б: А что случилось? Ф: Нет, ничего. Просто свободное время появилось, может я например помогу тебе по дому или например… Б: Нет, мне это не необходимо. Ты можешь просто побыть дома и отдохнуть от всего этого. Ф: Значит у тебя его нет? В: К сожалению нет... Файр с грустью пошел домой. Затем войдя в его комнату крепко уснул. *Где-то во сне* Ф: Где я? Почему я в каком-то белом пространстве? ?: Ты спишь. Вот твой ответ. Ф: А ты ещё кто? ?: Я сам правитель снов: КОТАЛИЗАТОР! Ф: Окей, допустим. Как я понимаю ты в моём сне? К: Я вижу, что у тебя проблемы насчёт твоих друзей. Ф: Ну да. Во первых: откуда ты это знаешь? А во вторых: ты не сможешь это как-то исправить, наверное. К: Я всё знаю о тебе и не только о тебе. А насчёт второго ты крайне ошибаешься, ведь я могу делать сны реальными, но только с разрешения самого зрителя снов. Ф: Тоесть ты можешь сделать так, чтобы друзья обращали на меня внимание? К: Конечно. Ф: Значит я желаю, чтобы так и было. К: Ты уверен? Я могу не так понять тебя или вообще могу не исполнить это. Ф: Я всегда уверен. К: Что ж, желание исполнено. Ф: Вот и отлично. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.