ID работы: 13155925

-Скотт...Ты псих...

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Я как всегда зашел в здание, но не успел я пройти в здание как меня кто то взял за плечо. Я немного испугался и повернулся. Это был Скотт, нет.. Не просто Скотт, он был какой то странный, даже страшный... С: Привет Винсент, я скучал..) В:Аэм... Да, я тоже... Я.. Наверное пойду? С:Ах... Да, иди... Скотт с грустью посмотрел на меня, наверное он не хотел расставаться со мной, но мне нужно работать. Я зашёл в мастерскую и начал выполнять свою скучную работу но ко мне пришел Скотт.Он чуть ли не ногой открыл дверь и всё же после аккуратно закрыл. С:Хей, привет) моя ты радость, чем ты занят?? Скотт подошёл чуть ли не в плотную ко мне и начал пялиться своим сумасшедшим взглядом на меня. В: Работаю, а что мне тебе сказать? С:Ладно, тогда не буду мешать.. И всё же немного погодя времени Скотт постучался в мастерскую и словно напевая произнёс: С:Хееей, открывай, Винни) я хочу поговорить с тобой)) В:Да, конечно.. Заходи С:т-ты точно работаешь?? не отлыниваешь от работы?? Он нежно взял мою руку и просто стал перебирать мои пальцы будто искал что-то в них. В:Ты чего? Конечно я работаю.. Уже дрожжащии голосом сказал я. Скотт лишь перевёл взгляд на мои пальцы и просто так небрежно словно это уже и не Скотт обранил планшет с ручкой на пол и начал уже двумя руками растягивать мои пальцы и разно их изгибать пытаясь не сделать больно. В: Ты что делаешь?.. Я Отдёрнул руку. Скотт на секунду будто застыл и немного погодя он лишь подавлено ответил: С:ну... рассматриваю тебя.... просто... просто твое тело необычное и красивое... Он подошёл ко мне ещё чуть ближе и уже взял другую руку так же разглядывая меня. В:А почему ты раньше мной не интересовался? Нет, я конечно не против... Скотт так невинно поднял голову и после вновь продолжил разглядывать только уже переходя на руку и чуть-чуть сжимая её. С:Ну ранее просто не хотел... мне было не так уж и интересно а вот недавно что-то... что-то переклинило) Он засмеялся чуть-чуть нервно и сразу замолчал. В:Ладно... Мой страх был очень заметен. Скотт посмотрел на меня нервно засмеялся, а после некоторого времени смеялся уже как ненормальный. С:АХАХАХА У ТЕБЯ ТАКОЕ СМЕШНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТЫ БЫ ВИДЕЛ АХАХХА В:Скотт, ты какой то не такой, какой то мрачный... Или типо того...По идее я должен быть таким..) Мне было не до смеха, просто хотел хоть как то себя отвлечь. Скотт сразу резко отошёл и вот вот будто заплачет... опустился на колени и просто начал биться об пол руками... у него явно был срыв, чего не было у Скотта никогда. С:Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ?? НО МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ, ВИНСЕНТ!! ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ?? Я ВСЁ ИЗМЕНЮ!! ГЛАЗА?? Я НАЙДУ ДРУГИЕ!!! РУКИ?? ОТРЕЖУ!! НОГИ?? ДА ХОТЬ ИНВАЛИДОМ СТАНУ НО СКАЖИ!! Он встал с пола,резко вцепился в меня и притянул к себе. -СКАЖИ ХОТЬ ЧТО ТО... ВИНСЕНТ!! ПРОШУ, НЕ МОЛЧИ!! Я был мягко говоря в шоке, Скотт всегда был спокоен, но не сейчас. В:А...прости пожалуйста... Я тебя очень люблю! С:П-правда?? хах, т-точно?? Скотт сразу же отреагировал молниеносно словно вот наконец вернулся тот самый Скотт что был раньше. -БОЖЕ, ПРОСТИ ЧТО НАКРИЧАЛ!! Я НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТО ПОЖАЛУЙСТА!! он обнял меня. В:Да, правда)... С:Прости ещё раз я что-то не в лажу с собой сегодня... словно.. ну знаешь... Скотт уже отошёл от меня так виновато и уже поднял планшет... он подошёл к своему столу и положил планшет туда,сам же сел уже в за стол.. С:знаешь... у меня просто в последнее время странное желание... словно... словно хочется прикоснуться к кому то и просто задушить.. свернуть голову и насладиться плотью.. познать что внутри человека на самом деле... я... я не знаю что делать... В:Ничего, мне тоже частенько в голову приходят Такие мысли. Я даже был бы не против если ты сделаешь это со мной..) Блять, что я несу? Мне пиздец как страшно... С:н-нет... я просто хочу сделать это и всё.... просто увидеть то что так называемое что находиться внутри человека... увидеть кишки или сердце... увидеть всё своими глазами.. Он обнял меня и легонько поцеловал в щёчку. В:Помни, я не против..) С:нет, я не.... или может.... я.... Скотт стал лёгкими движениями находясь в объятиях медленно стягивать с меня рубашку. В:Хей? Ты чего??... Я пошутил!... Он медленно стянул наконец уже рубашку и буквально повалил меня на кафельный пол, а сам же сел сверху. С:божеее, Винниии ты такой красивый.. он медленно проходился пальцем по моему животу будто вот вот у нас будет секс. Я хочел убежать но не мог, от страха я не мог пошевелиться. С:божее ты такой красивый... твоё тело.. такое... привлекательное.. Скотт слегка облизнулся и после прикусил губу явно намекая на то какой мог бы быть у него сейчас стояк... С:ты просто такая прелесть!! В:СКОТТ...ПРОШУ, НЕ НАДО!! УМОЛЯЮ... Он медленно открыл тумбочку и после уже достал маленький складной нож, а после отбросил от обоих ключи в сторону. С:дверь не закрыта, Винни)) так что у тебя в любой момент есть способ сбежать от этого рая) Скотт открыл нож и холодное лезвие притронулось к моему телу. В:Мх... Пожалуйста... Я хочу жить... Переодически я постанывал от боли. С:ну кто же не хочет) все хотят жить, но всё умирают к сожалению) Он всё же наконец полоснул по моей руке и сразу слизал кровь что начала сочиться из руки. По моей щеке потекла слеза. С:Нуу, ты чего?? Не плачь, прелесть моя..( Я понял что збежать я не смогу. В: Прос... Просто дай мне ум...умереть. С:нуу нет это как то банально, милый... может лучше посмотреть на твои кишки вдвоём прежде чем ты покончишь с жизнью и продолжишь разлагаться у меня дома..) Он говорил это всё таким невинным голоском словно это обыденно для него. -не бойся,ты среди повешенных тел найдёшь себе друзей-призраков)) или же я тебя положу как мужа к себе на кровать.. хахахах, это. будет так мило) продолжал он на ушко таким же милым голоском. В:Я не верю что это ты... Я знаю тебя прекрасным человеком который боится навредить кому то, а сейчас ты меня мучаешь, я не верю... С:хах, никогда не суди человека по обложке, Винни) я думал ты знаешь это прекрасно, но как оказалось всё же тебе нужен жизненный урок) он вонзил уже нож в предплечие и просто смотрел как из артерии начала сочиться кровь. В:АРХ... Ты конечно пс...псих, но я л...люблю тебя. С:Я тоже тебя люблю..) Он поцеловал меня в щёчку и после непродолжительного времени наклонил голову к уху и тихо прошептал С:готов в последний раз увидеть свет, Винсент Бишоп??)) В:Да, пожалуйста... С:Люблю тебя, очень люблю.. После этих слов он уже рукой проник через порез в животе и найдя на ощупь сердце он сразу же выдрал его и после поцеловал в щёчку смотря на то как я постепенно умираю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.