ID работы: 13155926

Пирокинетик

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сецуна Токаге, студентка, поступившая в UA по рекомендации. С раннего детства она хотела стать героем. Хотя, эта мечта была первой после мечты о домашнем, а главное настоящем и живом, динозавре. Да, девушка фанатела по этим гигантским ящерам. Но кто мы такие, чтобы судить ее? Придя в назначенное директором UA время, девушка увидела кучу студентов, что тоже поступали по рекомендации. Тяжело вздохнув от осознания того, что конкуренция будет большой, Токаге направилась в женскую раздевалку, дабы переодеться. Она прекрасно знала, что из десяти поступающих по рекомендации, проходит либо один, либо никто. Почему же так? Да все просто. Если тебя порекомендовали, то и ожидать от тебя будут лучших результатов. По крайней мере, ей так объяснил ее дядя. Натянув спортивную форму академии и поправив свои волосы, девушка направилась к остальным ожидать приглашения. Вступительный экзамен по рекомендации отличался от того, который должны были пройти студенты без рекомендации, о чем ей тоже рассказал дядя. Суть проста. Первым делом, будет полоса препятствий. Пройдешь ты ее на время или же используя свою смекалку зависит только от тебя. После, будет письменный тест, в котором не будет правильных и не правильных ответов. В самом же конце, сдающим предстоит разговор с самим директором академии, дабы тот смог оценить каждого. Не став зацикливаться на плане экзамена, Сецуна начала осматриваться по сторонам, дабы попробовать заговорить с кем-нибудь. Но, как назло, все были чересчур серьезны, что немного раздражало девушку. Из интересных личностей, Токаге отметила двух людей. Первой была брюнетка, с черными, как смоль волосами, заплетенными в большой хвост. Она поедала пирожные из коробки, да так быстро, будто не жуя их. Зачем она это делала? Да кто ее знает, может стресс заедает. Вторым был парень с волосами, разделенным на красную и белую стороны. Он выглядел так, словно съел лошадиную дозу успокоительного, так как был с виду абсолютно спокоен, а его глаза были похожи на два стеклянных шарика разных цветов. Расположившись поудобнее на скамье, обладательница изумрудных глаз нервно прикусила нижнюю губу. А что, если она не сдаст? Что, если она не оправдает ожиданий? “– Так, Сец, без паники!” Похлопав себя по щекам, Токаге встала на ноги. – И так! Время начинать первый этап вашего экзамена! Из динамиков донесся голос героя под псевдонимом «Сущий Мик». Все тут же словно оживились и стали внимательно слушать, что же скажет им, возможно, один из их будущих учителей. Когда Сецуна услышала, что будет проходить полосу препятствий одна из первых, ее сердце забилось быстрее, а в горле появился неприятный горьковатый привкус. Похожее ощущение она испытывала, будучи пятилетним ребенком, когда впервые пошла с мамой на укол. Быстро успокоившись, девушка вновь похлопала себя по щекам, а на ее лице появилась озорная улыбка. “– Пора показать, на что ты действительно способна, Сецуна Токаге.”

________________________________________

Когда же был услышан сигнал, обозначавший начало прохождения полосы препятствий, Сецуна тотчас же сорвалась с места и ринулась вперед. Неделя. Мучительная неделя ожиданий результатов. Яойорозу более не хотелось вспоминать ту мучительную неделю ожидания письма от UA, так как это было сущим адом для нее. Родиться в семье, где в которой твой отец успешный бизнесмен, а мать профессиональный герой большая честь. По крайней мере, так считала сама Яойорозу, так что старалась выложиться на полную во время вступительного экзамена. Девушка знала, что родители не станут ругать ее, если она провалит экзамен. Но осадок на ее душе останется. И вот, вечером воскресенья, заветное письмо пришло. Нервно сглотнув, юная леди приняла конверт, который протянула ей мать. Рядом стоял и глава семейства, так как тоже желал узнать результат экзамена. – Ну же, смелее. Проговорила женщина с теплой улыбкой. Собравшись с мыслями, девушка открыла конверт и начала читать письмо. Счастью ее не было предела. Бросившись на родителей, Яойорозу принялась крепко обнимать их. – Я поступила! Радостно закричала будущая героиня. Крепко обнимая свою дочь в ответ, родители начали тихо посмеиваться, что ввело их дочь в легкий ступор, а в глазах читалось непонимание. – Конечно поступила, глупенькая. Ты же убила столько времени на подготовку к этому экзамену. Высказал глава семейства и слегка потрепал дочь по волосам. Та же слегка покраснела, то ли от стыда, то ли по какой другой причине. Быстро успокоившись, девушка отпустила своих родителей. Яойорозу была благодарна своим родителям за ту поддержку, которую они оказывали ей на протяжении всей подготовки к экзамену. Но, был еще один человек, без поддержки которого она бы точно расклеилась. Изуку Мидория. Именно он был тем, кто помогал ей с тренировками больше всех. Вспоминая о том, как Мидория оставался у них с ночевкой, дабы как следует продумать план тренировок для Яойорозу, у девушки становилось тепло на душе. А осознание того, что он делал это от чистого сердца, а не потому-что его попросили, грело душу юной героини сильнее. – Ну, как насчет того, чтобы отметить это событие походом в ресторан? Предложил глава семейства.

________________________________________

И вот, первый день в UA. Кто-то мчался сломя голову, кто-то спокойно брел по тропе из бежевого кирпича, попутно потирая сонные глаза, а кто-то волновался настолько, что весь трясся. Но, Тодороки Шото, возможно, был единственным, кто был полностью спокоен. Вступительный экзамен он прошел без каких-либо трудностей, да и на счет первого дня он не переживал. Друзей ему заводить не особо хотелось, так как поддержать разговор он не сможет, да и рос он в среде, которая не способствовала его социализации. К слову о друзьях. Единственным своим другом, обладатель огненно-ледяной причуды считал Мидорию Изуку. Познакомились они не сказать что случайно. Но Мидория был тем человеком, который помог Тодороки с принятием огненной стороны причуды, а так же тем, кто смог вызвать у него искрению улыбку за последние несколько лет. Очнувшись от воспоминаний, Шото и не заметил, как оказался у нужной двери. Зайдя в класс и оглядевшись, парень понял, что пришел одним из первых. Помимо него, в кабинете находилась брюнетка с большим хвостом на затылке, а также парень с короткими синими волосами и очками на носу. Быстро заняв первую попавшуюся на глаза свободную парту, Тодороки принялся ожидать начала занятий. Вскоре кабинет наполнился голосами разных людей, которых с каждой минутой становилось все больше. Шото это не волновало, так как сейчас ему было все равно, да и познакомиться с остальными он успеет. – Что ты делаешь? Не клади ноги на парту! Осмотрев кабинет, пара гетерохромных глаз нашла источник шума, коим был тот самый парень с очками, который отчитывал блондина, по уже понятной причине. Возможно, словестная перепалка Бакуго и Ииды, узнал он их имена так же в процессе этой перепалки, закончилась бы дракой или типа того, но дверь в кабинет открылась. Когда же в дверном проеме появился мужчина в черной одежде и посеревшими, вероятнее всего от времени, лентами на шеи, все оторвались от своих дел. – Вы двое, сейчас же успокоились. Голос мужчины звучал довольно грозно, так что Иида быстро извинился за свое поведение и вернулся на свое место. Бакуго же цыкнул и сел за парту. Тодороки же признал в мужчине Сотриголову, подпольного героя. Откуда же он знал его? Все просто, Мидория. – И так, я ваш классный руководитель, Айзава Шото. Сейчас у вас будет начальный тест причуд, так что оденьте эту форму и пройдите за мной. Выбора у студентов особо не было, так что пришлось слушаться. Многим это не понравилось, так как хотелось бы, чтобы им провели хотя бы экскурсию что ли, но делать нечего.

________________________________________

Первый день пролетел быстро, даже чересчур. Но Бакуго это не волновало, так как в последнее время его чутье вопило, словно приближается какая-то катастрофа. Это чувство не умолкало уже неделю, а после поступления в UA усилилось в несколько раз. “– Это, бля, когда-нибудь закончится?!” Вопрошал блондин в своей голове. Второй день в академии начался довольно банально. Первым уроком был английский, который вел тот шумный придурок. Была бы воля Кацуки, он бы затолкал ему в глотку какую-нибудь тряпку, дабы познакомить с тишиной. Но нет, сделать этого он не мог. Наконец звонок на перемену, а это значит, что у него есть хотя-бы несколько минут насладиться тишиной. Не заметив, Бакуго провалился в сон, который, к сожалению, продлился не долго. Разбудил же его голос героя №1, который стоял за столом у доски. Все тут же устремили свое внимание на героя, так как не знали, что он будет здесь преподавать. – Я преподаю базовую подготовку героев. На моих занятиях, вы узнаете об основах геройства, а так же узнаете все самое полезное! Что же, сегодня у нас будет испытание битвами! После этой речи, у Бакуго аж глаза загорелись. “– Битвами?” С маниакальными нотками повторил Кацуки у себя в голове. Из стены слева медленно выдвинулись полки с пронумерованными стальными чемоданами. – Это ваши костюмы, которые были сделаны на основе ваших пожеланий и причуд, которые вы прислали до поступления! Как переоденетесь, идите на полигон Бета! Спустя минут десять, все студенты были одеты в свои геройские костюмы и стояли на нужном полигоне. Но, помимо класса 1А, на полигоне так же присутствовал и другой класс, а именно 1В. Видимо, директору пришлось сделать сдвоенный урок по каким-то причинам. Но не суть. Стоя перед студентами, Всемогущий прокашлялся, а после заговорил. – Сейчас я проведу перекличку, дабы убедиться, что все на месте. Пока шла перекличка, Кацуки осматривал окружающих, попутно придумывая прозвища для удобства. Имена этих статистов запоминать он не хотел, так что так будет удобнее. – Изуку Мидория! Ступор. Через пару секунд до Бакуго дошло сказанное Всемогущим, от чего его глаза расширились, а внутри словно произошел взрыв. “– Задрот?!” Примерно лет пять назад, Мидория перестал посещать школу Альдера. Тогда, классный руководитель огласил, что Мидорию перевели на обучение на дому. Но позже, Бакуго узнал, что у его друга детства пробудилась причуда, а школу он закончил экстерном. Тогда, это взбесило Кацуки не на шутку. Но он проглотил это. “– Да как он посмел вернуться в мою жизнь спустя долгих пять лет?!” Пронеслось в голове блондина. До боли сжав кулаки, Кацуки начал искать взглядом зеленую макушку. Но объекта поиска не было видно. – Постойте! Послышался голос со стороны ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.