ID работы: 13155952

Маньяк поневоле-3: Не запятнаем честь мундира

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ... В очередной раз повернув ключ в замке зажигания, Проктор понял, что больше машина не заведётся. Он выскочил из салона, схватил две крышки с бачков и, на ходу прикрывая ими интимные места, бросился вперёд, отчаянно пытаясь сообразить, что же теперь делать.       Увы, удача была не его стороне. Вдалеке показалась машина, осветив дорогу ярким светом дальних фар. Проктор только успел подумать:"Это конец. Полиция. Позор. Лишение погон и карьеры." - и прижался к стене ближайшего здания в надежде, что его не заметят. Однако, его ангел-хранитель был начеку, потому как автомобиль не принадлежал патрульной службе. Фары осветили обнажённого мужчину, и машина, поравнявшись с ним, остановилась. Из салона вышла молодая симпатичная девушка.       "Только этого ещё не хватало!" - пронеслось в голове у парня, и он в ужасе зажмурился. - "Лучше угодить в лапы полиции, чем предстать в столь жалком виде перед женщиной!" Не знал он, что именно чувство жалости к мужчине способствует нарастанию нежных чувств и влюблённости в душе женщины. Этим и пользуются многие ловеласы, чтобы затащить партнёршу в постель. Тем временем девушка заговорила:       - Что Вы делаете да ещё в таком виде?       - Гуляю, - беспечно ответил Проктор.       - В таком виде? - повторила свой вопрос девушка.       - Не правда ли, сегодня жарко? - произнёс парень то, что уже один раз говорил обалдевшим постояльцам отеля.       - Вам нужна помощь? - наполовину вопросительно, наполовину утвердительно сказала незнакомка и добавила решительно. - Садитесь в машину.       На секунду Проктор замешкался, но потом понял, что девушка, пожалуй, права, и в машине ему будет как-то спокойнее. Он устроился на месте штурмана, девица села на водительское кресло и, пристёгиваясь, произнесла:       - Вас сделать то же самое не прошу. В городе полно полиции. Думаю, они очень удивятся, если увидят, что я везу голого пассажира. При их появлении Вам лучше пригнуться, а без ремня это проделать гораздо сподручнее.       С этими словами она завела мотор. Некоторое время они ехали в полном молчании, пока Проктор не пришёл в себя и не нарушил гнетущую тишину:       - Куда мы едем?       - Домой, - коротко ответила спасительница.       "Это хорошо, - подумал парень, но тут же подпрыгнул на месте. - Как домой? Она же не знает, где я живу. Так куда она меня везёт? И кто эта странная женщина? Что она делала в столь поздний час на дороге?"       Девушка словно прочитала все его мысли:       - Мы едем домой ко мне.       - Зачем? - глупо спросил Проктор.       - У Вас есть другие предложения?       - Вы наверно подумали, что мужчина, голый, ночью, на пустынной дороге оказался не случайно, - ещё более глупо принялся оправдываться он. - Можете не волноваться, я Вас домогаться не стану.       - Значит, Вас буду домогаться я, - ни один мускул не дрогнул на лице девушки.       - Помилуйте, как можно? - вздрогнул Проктор. - Мы даже не знакомы.       Девушка повернулась к нему, улыбнулась и представилась:       - Диалинда Джонс.       - Карл Проктор, - машинально ответил парень.       - Ну вот и познакомились. Вы довольны?       За этим диалогом они подъехали к небольшому дому, и Диалинда воскликнула:       - О, Боже! Папа опять забыл закрыть гараж. Впрочем, это и к лучшему. Не надо выходить открывать.       - Разве он у Вас не автоматический?       - Давно пора такую дверь поставить. Но, увы, пока нет. Можете выходить. Нет, подождите! - вскрикнула девушка и потянулась к заднему сиденью. - Набросьте на тело плед. Мало ли.       Несмотря на всю абсурдность и непонятность ситуации Проктор с благодарностью принял предложенное. Закрыв гараж, они прошли в дом и поднялись на второй этаж.       - Вот и моя комната, - сказала Диалинда, гостеприимно распахивая дверь.       - Очень уютная, - похвалил Карл, понимая, что нужно что-то сказать.       - Вы есть хотите? Я лично проголодалась.       - Мне жутко неудобно злоупотреблять Вашим гостеприимством. Вы и так мне помогли. Разве только чтобы составить Вам компанию.       - Перестаньте кокетничать, - поморщилась девушка. - О каком неудобстве может идти речь, если я предлагаю сама. Тем более Вы правы, в компании действительно трапезничать гораздо приятнее. Я мигом.       Она вылетела из комнаты, но уже через четверть часа вернулась, неся в руках поднос, на котором громоздились тарелки с яичницей с беконом, вилки, хлеб, бокалы и небольшая бутылочка красного вина. Поставив всё это на кровать, она заперла дверь и произнесла:       - Уж извините, устриц предложить не могу. Их нет.       - При чём здесь устрицы? - удивился Проктор. - Я их вообще не люблю. А учитывая, у какого заведения Вы меня подобрали, с трудом переношу даже это слово.       - Как при чём? Разве Вы не знаете? Кто-то из известных ловеласов употреблял это блюдо перед тем, как заняться любовью.       - Наверняка у него просто были проблемы с потенцией. Настоящему мужчине дополнительная стимуляция не нужна, - без ложной скромности произнёс он, но всё же слегка смутился.        Некоторое время они молча вкушали свой поздний ужин. Затем, отпив глоток вина, Диалинда сказала:       - Тебе не кажется, что нам пора перейти на "ты"? Как-то глупо выглядит это "выканье" после того, что мы уже пережили вместе. И того, что ещё предстоит пережить, - тихо добавила она.       - Я, в принципе, не против. Только можно я сейчас уточню насчёт того, что предстоит пережить? Ты намекаешь на секс?       - Нет. Я не намекаю. Я прямо об этом говорю.       - Наверно, тебе следует заранее знать, - замялся Проктор. - Я лейтенант полиции.       - И что? - искренне удивилась девушка. - Разве полицейские этим не занимаются?       - Мне бы не хотелось пятнать честь мундира.       - Ты же сейчас не в нём.       - Логично... - больше аргументов у Карла не было.       - Ну если логично, тогда поцелуй меня.       Дальнейшее своё поведение Проктор не смог бы внятно объяснить. Очевидно, вино ударило юноше в голову и на фоне пережитого ранее стресса подействовало не совсем адекватно. Но он неожиданно для самого себя набросился на Диалинду и принялся жадно и страстно целовать её. Руки его тем временем шарили по её телу, нащупали мягкие упругие груди и стали ласкать их. Карл расстегнул пуговички на блузке девушки и начал губами прокладывать дорожку из поцелуев, спускаясь по шее к груди и мягкому животику. Затем он стянул с неё джинсы, стараясь проникнуть к самому сокровенному, к самому её естеству. И в этот момент он уже не жалел о том, что буквально пару часов назад та дерзкая девица в отеле так гадко его подставила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.