ID работы: 13156001

2д мир оказался наглее....

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

20:36

Женя уже пол часа с лишним. как прокручивает уже шестую куртку, а дилюк так и не выпадает. боль и разочарование. но... наташа чувствует странные ощущения... будто в груди покалывает, и стула под ней больше нету.... батя ушел на кухню.... мама спит... Миша вообще сдох по дороге домой.... — ах... больновато! – Женя решает написать своей подруге молли хан.

20:37

Блин, меня штырит!

20:39 да? почему же?

20:39

Не знаю, какое-то странное чувство!

20:49 блин, чувак, ляги полежи!

20:50

Хорошо бро, я пойду посплю.

***

Женя пошла в кровать, лежав на кровати. из комнаты с компьютером доносились странные звуки, будто звездная пыль в небе, падает комета.... также доносился приятный запах вина и других видов алкоголя... — черт, что твою дивизию происходит?! – как тут Женя услышала шаги, стуки от черных лакированных туфель. как вдруг, из дверного проёма повидался дилюк. такой высокий, стройный, с плеткой в руках!.... погодите... плётка?! — аа! мне все чудиться! не надо было пить эти тупые таблетки Молли! – девушка протёрла глаза мокрыми от пота ладонями. — тебе это не чудиться. – парень подошёл ближе к девушке, и начал гладить по спине. ох, но если подумать, то почему бы и нет? даже если это иллюзия... все равно почему бы и нет???

***

раздеваясь, Женя забыла обо всех. ее интересует только один вопрос. трахаться больно? вот сейчас и узнаем. парень смял руки девушки, и мягко бил ее плёткой, но девушка душилась, об руки парня. стоная, покусывая губы. наконец, красноволосый вошел в девушку, а та только изгибалась, стонала душилась, наблюдая боковым зрением на действия парня. а тот, ускорялся, делая все грубее. ах, да. трахаться не больно. не больно, а приятно. тем более с любимым человеком. — ах… д-дилюк — все дрожало, двигалось, все вещи ходили ходуном. казалось что женя сходит с ума.

***

все начало, замедлятся, ощущения стали неощутимы. Наташа падает на пол, а дилюка и вовсе нету. мгм, что это было? это все же иллюзия? нужно написать-то Молли... 22:34 Наташ?

23:56

А? Да, ну я поспала.... и все прошло.

23:56 ок, завтра встретимся возле школы?

23:57

Хорошо, кстати, можешь дать еще таблеток... Ну, таких чтобы забыть все?..

23:57 мне лень спрашивать зачем, ладно, завтра возьму.

***

— такс, Молли дала мне таблеточки. пойду выпью, и в генш поиграю.... наташа выпила таблетки и дальше пошла крутить баннеры. чтоб хотя бы сегодня выпал дилюк. дилюк не хотел выпадать. так, серва странное чувство в животе... пойду полежу....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.