ID работы: 13156008

Холодно

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Начало февраля. На улице всё ещё была очень холодная погода, поэтому жители очень редко выходили на улицу, и то чтобы поесть их любимый крабсбургер. Сквидвард сидел дома, потому что отказался идти вместе с Крабсом в гости его матери. Сидел он дома один, ведь Перл ушла на ночёвку к своим подругам.        Дома было холодно, так что одетый в свитер Сквидвард, сидел возле камина и пил тёплый чай. Почитывая журнал о знаменитых художниках, он понял, что камин, горячий чай и свитер ему никак не помогают, поэтому отложив журнал, он пошёл за пледом, но как оказалось, что даже плед не помогает в такой ситуации.        В скором времени домой вернулся Юджин, который принёс немного сладкого от матери. Оставив пакет на кухне, он ушёл переодеваться. Спустя пару минут он пришёл в гостиную.        — Сквидвард, ты что в пледе? — Поинтересовался краб, присаживаясь рядом, — ещё и около камина сидишь. Не так уж и холодно дома.        — Для тебя то не холодно, а я вот замёрз, — ответил кальмар, смотря на любимого и допивая чай, — можешь ещё заварить чайку?        — Всё ради тебя, малыш, — Крабс взял кружку и, встав с дивана, направившись на кухню, чтобы заварить Тентикалсу и заодно себе чаю.        Спустя несколько минут Юджин вернулся и поставил на сто две кружки чая.        — Спасибо, — поблагодарив начальника, кассир взял кружку и стал пить чай, — как там твоя мама?        — С ней всё в порядке. Сказала, что была бы рада видеть тебя и ещё передала Перл сладостей, — Крабс немного неловко улыбнулся, — но я съел половину по пути.        — Сладкоежка ты мой, — Сквидвард поставил кружку на стол и обнял краба.        Юджин оказался очень теплым, так что Тентикалс не хотел его отпускать.        — Вы очень теплый, — кальмар прижался ещё сильнее к Юджину, начиная его ещё больше смущать.        Крабс сидел смирно, чтобы его любимый кассир согрелся в холодный день февраля. Сквидвард же в свою очередь иногда целовал краба в щёки.        — Пойдём-ка спать, а то достаточно поздно, — улыбнулся Крабс.        — Но я ещё не согрелся, — расстроился Тентикалс.        — Вот в постели и согреешься, — Юджин встал и, взяв кальмара на руки, потащил его в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.