ID работы: 13156030

Главный герой

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй… соня, проснись. Я бы продолжил любоваться тобой, только мне срочно нужно выйти. Названный соня поднимает голову, сонно хлопает глазами, причмокивает губами, и с непониманием смотрит на размытую омегу напротив. — Прелесть, — хмыкает парень. — А? — Чонгук трёт глаза, пытаясь смахнуть пелену. Когда картина перед ним становится четкой, а парень перестает быть размытой кляксой, он завороженно раскрывает рот. Вот так Чонгук впервые и встретился с ним — Ким Тэхёном. С самым популярным и желаемым омегой, лучшим студентом и гордостью их универа. Всё что слышал о нем Чон, так это то что Ким очень добрый, отзывчивый, веселый, милый, красивый, интересный, сексуальный и продолжение длиною в три страницы. — Ну же, солнышко, я пройду, — ласково вытягивает из мыслей тот самый омега, на которого Чонгук продолжает зачарованно смотреть да хлопать глазами, Чон замечает, что на них смотрит вся аудитория, понемногу начинает осознавать то, что он уже несколько минут сидит истуканом, игнорируя самого Тэхёна. Позор…

***

Ким Тэхён, он словно главный герой, размышляет Чонгук, у него есть все качества, присущие данному персонажу. Чон бы тоже хотел быть главным героем, чтобы в конечном счете он сделал Тэхёну предложение и они жили с ним долго и счастливо. Но к сожалению он лишь омега и второстепенный, а может даже и третьесортный незаметный парень на заднем плане, который при первой же возможности вылетит из сценария. Но вот Ёнджун, его друг детства, точно смахивает на главного героя. Капитан баскетбольной команды, за ним толпами бегают омеги. Он конечно строит из себя брутального альфу–мачо, однако дома он без какой либо компании сидит с маской на лице, плача при просмотре дорамы. Да, из них бы вышла красивая пара… Вышла… Чонгук начинает замечать то, как Тэхён часто начинает попадать на глаза в компании его друга, они мило общаются и смеются, выглядят довольно счастливыми… и ему завидно. Завидно оттого, что Ким наведывается к ним в гости из-за его друга, завидно оттого, что они часто устраивают совместные ужины, но только ради приличия приглашают и его, а он не глупый, сразу понимает в чем дело и освобождает им дом, завидно оттого, что он не альфа и не может претендовать на Тэхёна… Если Тэхён и Ёнджун пара, которой суждено остаться вместе, то он определенно самый настоящий злодей и как самому настоящему злодею ему суждено быть одному… Он старается радоваться за друга, затыкая зависть, и у него это получается, у Чона даже хватило духу пожелать им в лицо, быть счастливыми вместе, но казалось, от его слов лицо Тэхёна тогда потускнело… Ким стал реже приходить к ним, меньше проводить время с Ёнджуном, а когда они встречались в коридорах, аудиториях, столовой или кафе, Тэхён пристально наблюдал за ним. Ему было неловко, он буквально ощущал этот цепкий взгляд, от которого ерзал на стуле. По началу он пытался засмущать Кима, смотря в ответ, мол, я поймал тебя в наблюдении за мной, тебе должно быть неловко… Однако Тэхён продолжал смотреть на него исподлобья, порой якобы невзначай закусывал губу… Провоцировал? Чонгук без понятия, знал лишь одно – смущенным оставался только он. Его щеки пунцовели на глазах, взгляд метался с одной вещи на другую, и он часто натыкался на ухмылку омеги. Чон сглатывал накопившуюся слюну, уткнувшись взглядом в еду, продолжал есть. В его голове происходил полнейший хаос, он не понимал, что происходит и почему Ким так себя ведёт. Может у Тэхена с Ёнджуном ухудшились отношения и омега считал, что все это из-за него? Или Ким считает его соперником, из-за того что он, Чонгук, живет вместе с альфой? Но они правда лучшие друзья! Или он думает, что Ён изменяет ему с ним? Или… в любом случае, чтобы это ни было, он не понимает все эти взгляды Кима.

***

На улице ночь, начался сильный ливень, Чонгук переоделся в пижаму в виде оранжевого мягкого топа и коротких белых шортиков с морковками, он не мог спать в длинных штанах или в простой футболке, ведь эти вещи не допускали воздуха к коже в нужной ему мере. Когда он только хотел лечь спать, в дверной звонок позвонили, накинув сверху халат под цвет шортиков омега вышел в прихожую, посмотрев на панель от камеры, он увидел промокшего Тэхёна. В этот момент у него что-то щелкнуло в груди, из-за чего открыв дверь, он со всей силой притянул в дом омегу, запер дверь, и вихрем унесся в ванную, принёс сухое чистое полотенце, сразу накрыл ею голову омеги и начал упрекать застывшего в удивлении Тэхёна. — Боже мой! Ты так промок! — Чон встает на носочки, чтобы дотянуться до чужой головы, начиная вытирать мокрые волосы полотенцем. Обводит взглядом промокшую одежду и сильно цокает языком. — Ты простудишься! Снимай обувь и живо в ванную! Я тебе сухую одежду принесу. Тэхён проводит взглядом красивую фигуру Чонгука, облизывает побледневшие губы, ставит пакеты на пол, дрожащей от холода рукой снимает обувь и идет в сторону ванной, оставляя мокрый след за собой. Когда Чонгук заходит следом за Кимом, начинает возмущаться: — Ты все ещё в одежде? Живо снимай! У Тэхёна перехватывает дыхание от двусмысленности слов, он едва придерживает тянущиеся к этой милой омежке руки, сдерживает порыв провести по румянившимся щекам пальцами. — Кхм… — прокашливается смущенный Чонгук, — я тут тебе свою одежду принёс… но если хочешь могу принести вещи Ён… — Не надо, — прерывает понизившимся голосом, от которого у младшего мурашки по коже. — Ладно… — неловко смотрит в красивые глаза, замечает чужое дрожание и тут же приходит в себя. — Ты быстро прими горячий душ и выходи. Хорошо? — выходя из ванной произносит. — Хорошо, прелесть, — от этого обращения Чон вздрагивает, но не подает виду.

***

Чон усаживается рядом на диван и протягивает омеге одну кружку с горячим молоком и мёдом, а другую ставит на стол вместе с его любимыми шоколадно-клубничными эклерами, которые принес Тэхён. — Ёнджун сегодня не придет, сказал, что у него что-то случилось на рабо… — Скажи, ты прикидываешься или и вправду ничего не понимаешь? — тоже ставит кружку на стол и прерывает на полуслове, оборачиваясь лицом к Чонгуку. — О чём ты? — не понимает. Тэхён по-омежьи рычит, с рывком усаживается на чонгуковы голые бедра. — Что?.. — О том, что ты мне нравишься, а ты меня избегаешь, хотя я тебя также привлекаю, — прижимает всем телом к спинке дивана, любуясь за стремительно краснеющим лицом. — Что? Я не понимаю, — шепчет, пытаясь отвести взгляд, но тонкие длинные пальцы старшей омеги придерживают его за подбородок. — Разве вы с Ёнджуном не встречаетесь? — Конечно нет, — усмехается безуспешным попыткам Чонгука выбраться, — он хотел помочь сблизиться с тобой, но ты все продолжал сбегать, прелесть, — последнее слово он прорыкивает, после чего сладкое тело под ним заметно вздрагивает. — Правда? — тихо шепчет. — Да, прелесть, это правда, — не сдерживается и всё-таки целует в красную щёку, пробует так же на вкус, проведя по ней языком. Чонгук хнычет от новых ему ощущений, а Тэхёну этого категорически мало, он поднимает чужой подбородок и у самых губ спрашивает: — Можно? Чонгук взволнованно мычит, ведь сейчас у него украдут его первый поцелуй. Тэхён целует. Нежно, мягко сминает губы и проталкивается языком в омежий рот, он улыбается, когда младший неумело пытается повторить за ним. — Я не знал, что очароваться тобой можно сильнее, однако ты меня зачаровал, — счастливо произносит Ким, утыкаясь в шею Чонгука, начиная урчать. Чонгук думал, что он третьесортный и ему не быть с Тэхёном, но оказался таким же главным героем, которому просто суждено быть с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.