ID работы: 13156051

the night we met

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

part one and only

Настройки текста

lord huron — the night we met

i am not the only traveler, who has not repaid his debt. i’ve been searching for a trail to follow again, take me back to the night we met. — а с тобой что? — ярко-синий зонт появляется над головой джисона, — не похоже на прогулку перед сном. в такой-то ливень. — у тебя не бывает ощущения, что все вокруг ненастоящее? и находишься ты будто не на своем месте, — игнорирует вопрос. говорит так, будто они давние друзья и знают самые сокровенные секреты друг друга. — да даже если так, живи ты себе спокойно в этом ненастоящем, — ухмыляется, на кота похож, — лучше бы подумал башкой прежде, чем без зонта выбегать, — джисон не понимающе поднимает взгляд за собеседника, — не похож ты на человека, у которого есть лишние деньги на лекарства. — а на кого я похож? — внутри неподдельный интерес. — на потерявшего смысл жить. — а ты на кота вредного. and then I can tell myself, what the hell I'm supposed to do. and then I can tell myself, not to ride along with you. — ты не спал ночью, — скорее утверждение, чем вопрос. слишком прямо, что аж холодок по коже. джисон пытается что-то сказать. даже мозги напрягает, чтобы придумать оправдание. сдается. — таблетки почему не выпил? — старший смотрит в упор. вот бы сжаться до размеров хлебной крошки, лишь бы скрыться от этого взгляда. — меня не таблетки спасают, а твое присутствие, хён, — тихо. для остальных, для мира. слишком громко для минхо. i had all and then most of you, some and now none of you, take me back to the night we met. — расскажи что-нибудь хорошее, — джисон выводит знак бесконечности на руке старшего. — я люблю тебя, — кидает минхо как-то резко и, приподнимаясь не локтях, продолжает, — ты же знаешь? не будь эгоистом, хан джисон. что я буду делать, если ты оставишь меня? я открыл тебе свое сердце и душу. не смей поступать так со мной. — прости, хён, — младший отвечает тихо, почти неразборчиво. и отворачивается. i don't know what I'm supposed to do, haunted by the ghost of you. — у меня ведь никого кроме тебя нет, хён! обещай, что будешь всегда обо мне заботиться, — джисон улыбается. приторно и фальшиво. минхо замечает. молчит. "прости. прости, что не могу забрать твою боль" when the night was full of terror, and your eyes were filled with tears, when you had not touched me yet, take me back to the night we met. — все обязательно будет в порядке, джисон, — старший успокаивающе гладит по голове, пытаясь подобрать слова, — не проходи это в одиночку. ты не один больше. мне так жаль, что я пришел так поздно. слышишь, джисон? — прости, хён, — его ответы становятся все тише. i had all and then most of you, some and now none of you, i don't know what I'm supposed to do,haunted by the ghost of you. — минхо? — хёнджин аккуратно дотрагивается до плеча друга, — минхо, не будь эгоистом. он и мне был дорог. не так, как тебе. по-своему, — он садится на колени перед старшим, поднимая полные слез глаза, — поговори со мной, пожалуйста. не совершай его ошибок. — он трубку не берет, телефон выключен, — старший отстраненный, смотрит сквозь блондина, — уже пятый день. я что-то не так сделал? — мне жаль, минхо, прости, прости, — хван обнимает так сильно, насколько хватает сил. он больше не сдерживает слез. его друг, сидящий на стуле посреди полупустой комнаты, тоже. хан джисон, кажется, наконец нашел свое место, оставив ли минхо с вечно ноющей дырой вместо сердца. take me back to the night we met.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.