ID работы: 13156241

-как же ты выяснил свою любовь к такому..

Гет
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза с самодовольной улыбкой сидит на коленях Доктора, гладит его по руке, выжидает чего-то. А он не знает куда себя деть: прямо перед ним лучшая студентка, любимица чуть ли не каждого второго в академии, да что там, для Дотторе она самый настоящий объект обожания! -распитие мондтштатского вина с подругами плохо на тебя влияет, Минчи. - он отворачивается, прячет румянец за маской серьезности, а сам только и мог мечтать о таком моменте. -правда? И как же выражается это "плохо"? - девушка еле слышно хихикнула и легла на плечо сокурсника, а его будто красной краской залили. -Ну чего ты как ребенок? Я все понимаю, ты людей не особо жалуешь, но не все же так плачевно Воздух застыл где-то внизу легких, тело нехотя принимало какие-то сигналы, не находилось сил даже посмотреть на Лизу, глаза не могли зацепиться хоть за что-нибудь, голова начала болеть то ли от подскочившей температуры, то ли от перевозбуждения. Глубокий вдох. -Лиза, заканчивай, это переходит всякие границы дозволенного. - остаток сил ушел на эту несчастную фразу, которая приведет ни к чему. -ах границы дозволенного? А они у тебя есть? - она прижимает руки партнера к дивану, никуда не денется.. - Как в морге свои темные дела водить да перед старинными кусками железа томно вздыхать так у тебя границ нет, а как ночь с девушкой провести так появились, я права? Минчи чуть щурится, словно лиса, двигается чуть ближе к Доктору, а ему только и остается что ждать, чего там эта бессовестная еще выкинет. Именно бессовестная! Нельзя же так, ну! Дотторе нервно сглотнул и наконец смог сфокусировать взгляд, правда, не совсем на лице дамы... -а куда это мы смотрим? -я не!- тс, сама главное села, а еще мне что-то предъявляет. И что это за.. - парень легонько приподнимает глаз бога с груди Лизы, чувствует обижающее для ледяных рук тепло. Нет-нет-нет, не поддаваться! Она просто издевается, не более! Скоро все кончится, ей обязательно надоест. Он отдергивает руку, в знак протеста или от удара током, не важно. -опять какие-то безделушки тебе важнее. -безделушки!? Ты хоть понимаешь что эт- Ей правда надоело. Надоели его возмущения, духота комнаты, давящий на мозг запах сумерских благовоний. Вариант заткнуть Доктора один, и он очевиден. Лиза отстраняется на секунду, смотрит в янтарно-красные глаза, снова нежно улыбается. -не говори мне, что я украла твой первый поцелуй) Он кладет руки на ее щеки, снова целует, вроде даже не противясь. Лучшая защита это нападение, так ведь? Целует неумело, но нежно, старается ненароком не ранить Лизу своими острыми, сточенными напильником из чистого интереса, зубами. Хотелось спросить: "это же так делается? Все правильно?". Словно верный пес он покорно поддавался каждому ее движению, не препядствовал, когда она расстегивала его форму, не убирал рук с мест, куда она их клала. Она здесь главная, она решает что будет дальше. Только она. Девушка осыпает его поцелуями, оставляя следы бледно-розовой помады везде, где только может и хочет. Время от времени спрашивает как он, все-таки первый раз она старалась сделать максимально комфортным. Дотторе смутно осознает происходящее, безусловно, ему все нравится, но не сон ли это случаем? Все правда происходит понастоящему? Не действие очередной его авантюры, по-хуже безобидного бокала вина? Нет? Он обжигает шею Минчи горячими вздохами от каждого ее движения, сжимает в руках ее бедра, стараясь заглушить самого себя. Лиза опускается ниже, целует тонкие ключицы, теплыми руками гладит выступающие ребра и сходит до таза. Старается хоть какой-то звук выбить, чертовка! И не зря старалась, смогла все-таки. А может ему просто надоело строить из себя невесть кого?.. -я могу попросить тебя кое о чем? - обращать внимания на внезапность просьбы Лиза не стала, любопытсво взяло верх. -да, - она поднялась, убрала прядку волос за ухо - о чем? Доктор осторожно взял руку девушки и положил ее на свою шею. -сожми немного. - абсолютная уверенность в голосе. Он старается угодить ей?.. -как же ты выяснил свою любовь к такому.. - нежная кисть легонько сжала шею партнера. Слабо - он дал понять все одним взглядом. Сжала сильнее. Кислород еле пробирался сквозь клетку пальцев, легкие жжет, послышался тихий хрип. В голове звенит вопрос: "он же даст понять, когда мне стоит остановиться?". Рука рефлекторно сжалась сильнее, теперь Доктор не мог издать даже хрип, но, видимо, ему это даже нравится... Он положил руку на ее запястье, цепкая хватка ослабна, он наконец смог вдохнуть, сознание прояснилось. -а ты вошел во вкус) - Лиза бегло целует его в щеку, не задетую шрамами изгнания, вновь спускается ниже. Дотторе ласково гладит ее по голове, расплетает наспех сплетеную косу, наблюдает за каждым движением рук Минчи. У них впереди целая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.