ID работы: 13156269

Кровавый дождь

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за будущее

Настройки текста
— Пенни!       Секунда. Секунда, которая сломает жизнь. Секунда, которая заберет чужую жизнь. Летящая пуля стремительно приближалась к груди ничего незамечающей пиратки, намереваясь пронзить ее беззащитное тело. Серый глаз начал судорожно дергаться, а изо рта не могла вырваться ни одна фраза, будто немой человек пытается вымолвить хоть что-то. Девушка замерла. Сейчас она не слышала ни звуков оглушающих выстрелов, ни крики раненых бравлеров, ни свои мысли. Улыбающееся лицо ее рыжеволосой подруги прочно преобразился перед глазами, не до конца понимая всю правду случившегося. — Джесси… — вырвалось с дрожащих губ.       Неконтролируемые потоки слез перемешивались с кровью, текущей из раненого глаза. Судорогой пронзенные пальцы до хруста сжимали рукоять мушкета, из-за чего оружие дало небольшую трещину возле окрашенного курка. Пенни не видела того, кто только что лишил ее счастья, не видела ту ухмылку, которая принадлежит убийце дорогой сердцу подруги. Три быстрых выстрела попали точно в цель. Снаряды разорвались, создав волну из фальшивых золотых монет, которые, словно сюрикены, рвали с каждым прикосновением плоть стрелка. Бездыханное тело мигом упало на опаленную кровавую землю, поднимая пыль вокруг себя.       На этом злость пиратки не закончилась. Ее волосы сильно колыхались в потоках горячего ветра, мешая и без того раненому зрению сфокусироваться на остальных врагах. Из-за повышенной шумности, в голове возник отличный план. Пенни подошла к ближайшим кустам медленно, уже абсолютно никуда не торопясь, и установила в них свою пушку-мортиру. Открыв крышку сундука, она похлопала по чугунной части своего орудия и ушла к вечно спящей рыжеволосой подруге. — Не подведи, старый пройдоха.       Секунда шумной тишины, а после адски болезненный крик людей. Активированный гаджет на множество снарядов сделал то, что и планировала морская разбойница на суше. Каждый залп снабжал себя горящим ядром, который, при попадании в противника, не только переламывал кости ничего неподозревающим бойцам, но и моментально поджигал, окутывая пламенем, которое сложно будет потушить в такой засухе.       Многие не хотели оставлять данное нападение бесследно. Выжившие раненные бравлеры увидели сидящую на земле Пенни. Их наполняла злость в душе за то, что она из-под тишка атаковала их. Это было подло. Не желая стать мертвецами, воины стремительно стали приближаться к девушке, дабы отомстить за содеянное. Но их ждал несокрушимый финал. Гаджет на очередной залп вновь активировался, вбивая толпу агрессивных людей в сухую почву. — Знаете же, что нельзя бежать толпой при моем супере. Дураки, — проворчала Пенни, поднимаясь с корточек на ноги, шагая в сторону павших.       Ее взор остановился на изуродованных лицах бравлеров. Среди них она узнала довольно много личностей. Например, высокомерную зомби Эмз, всегда решительную бандитку Шелли (интересно, как много украденных драгоценностей она похитила вместе с Белль), неугомонимый Кольтик, что не может вечно держать свой язык за зубами. — А ведь многие из вас были мне друзьями.       Хоть они и были на столько близки, но простить смерть возлюбленной им Пиратка явно не могла. Она подошла к все еще теплому телу Джанкер, укладывая ее на спину, а сама уселась на кортах. Поправив ее пыльные от земли волосы, и прикрыв ее ладонью рану, из которой перестала сочится кровь, Пенни стала разговаривать с Джесси, задавая интересующие ее вопросы. — Что ты улыбаешься? Думаешь, мне не все равно, что ты подохла ради меня? — ее голос был максимально холоден и низок. — Считаешь, что я должна быть благодарна твоему поступку? Как бы ни так, милая Тануки. Осталась бы ты живой, хотя бы еще на пару минут, то увидела, что я не нуждалась в твоей помощи. Но ты вечно лезешь куда тебя не просят! — она начала рычать, хрипло и грубо проговаривая каждое слово, а из глаз потела новая партия горьких слез. — Разве ты не понимаешь, что мне было бы намного лучше, если ты не кинулась на эту чертову пулю? Зачем ты спасла меня? Зачем?!       До побеления сжатые кулаки стали колотить грудь все еще улыбающейся девушки. — Тебе нравится смотреть как я страдаю? Почему ты хоть раз не пыталась сделать меня счастливой? Почему ты все портишь, Джесси?! — истерика и крик быстро стали единым целым. — Как же я тебя ненавижу! Ненавижу твой поступок! Посмотри. Посмотри, они все умерли из-за тебя. Это ты во всем виновата, дура! Дура! Дура! Дура! Эгоистка! Ненавижу… Тебя…       Содрагаясь в сильной дрожи, разочарованная печальная девушка последний раз смахнула ресницами ненавистные неконтролируемые слезы. Она села удобнее на землю, подперев ноги под себя, а в свои окровавленные руки взяла труп любимой. Прижав безжизненное тело к своей груди, Пенни запрокинула голову назад. Пошел дождь. Контрастно обстановке холодные капли рандомно падали на лицо пиратки, приятно охлаждая его. На лице растянулась улыбка спокойствия и умиротворения, а в замученном разуме пропали абсолютно все мысли, освободив место небывалой пустоте. Такую легкость в душе опустошенная девушка никогда не чувствовала. Поэтому она расслабилась.       Огонь пожара недовольно шипел, исчезая под каплями усиливающегося дождя, а пыль прилипала к намокшим телам трупов. Наверное, через много лет по этому месту будут ходить дети и срывать с земли цветущие цветы. Но они точно никогда не узнают, что удобрением для этой плохой почвы станет вся пролитая кровь. Вряд ли здесь больше никто не умрет.       Эти мысли наполняли сердце кровью, принося нотки радости с каждым ударом этого важного органа. «Значит, я могу не переживать, что наши последователи будут жить в мире», — подумала единственная выжившая. Она оглянулась. В глазах отразилась нужная вещь, сияющая от влажности особым блеском. Протянув руку, Пенни взяла мушкет, проверив на заряженность. Один патрон еще оставался в магазине. Все так же не скрывая улыбки на лице, Бравлерша прислонила дуло мушкетона к левой стороне груди, сильно прижимая. — Мы обязательно обсудим твой поступок, Джесси.       Бравливуд назвал это событие в своей истории как «Кровавый дождь». Пять десятков бравлеров пали от рук предателей и восставших ботов Робобосса. В этой битве никто не выжил, никто не смог вернуться домой. Полигон взят под охрану для изучения подробностей той ожесточенной битвы. Через время, на этом месте сконструируют площадь отдыха, ухаживая за появившейся в будущем флорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.