ID работы: 13156337

Про болезни

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кирилл открывает дверь квартиры ключом и заходит внутрь. Он вешает куртку на крючок и идёт в комнату, где на кровати лежит его парень Артём. - тебе не стало легче? - спрашивает Кирилл, садясь на край кровати. Его парень поворачивается к нему лицом. - нет. – Кашель снова вырвался из груди Артёма, и он лёг на спину. – Почему ты так рано? У тебя же сегодня три пары. - как я тебя одного брошу? Ты вон, лежишь, помираешь, а я на парах сидеть должен? – спросил старший, взял с тумбочки таблетку, стакан воды и подал их больному. Тот скривился, но всё же выпил лекарства. - потерпи ещё немного. В больницу не пойдёшь, там очереди как всегда огромные. Я ещё потом схожу в аптеку, куплю там лекарства. Если прям плохо станет, то могу с тобой дома посидеть. - давай завтра посмотрим. Зачем тебе из-за меня пары пропускать? Нормально всё бу… – но кашель опять не дал договорить. - ага, нормально. - здравствуйте, тут у Артёма уже второй день температура держится. Да, тот, с которым мы живём. Да, и из-за этого тоже. Хорошо. Спасибо, до свидания. – Кирилл положил телефон на тумбочку. – ну, теперь-то ты будешь во время таблетки пить. Вот, по любому, ты вчера просто при мне пару раз их выпил и хуй забил как обычно - ну, да. Но теперь-то ты будешь тут. - да. Вот поэтому, сейчас ты выпьешь это – Кирилл отдал пачку таблеток ему и поставил стакан воды. Артём послушно проглотил Парацетомол и обратно лёг в кровать, замотавшись в одеяло. Кирилл лёг рядом и обнял своего парня за талию. Тот высунул голову из своего домика и повернулся к парню. - ты ведь заразишься – проговорил он - не заражусь. Да и если заражусь, то похуй. Артём тоже обнял Кирилла. - доброе утро – сказал Кирилл, повернувшись к своему парню. Сегодня они проснулись в обнимку, что по виду Артёма, немного его смутило. - доброе . Ты себя хорошо чувствуешь? Просто, мы же вчера обнимались, вдруг ты заразился – обеспокоенно спросил младший. - не-а, всё нормально со мной, а вот как ты себя чувствуешь? - нормально. По крайней мере, температуры высокой нет, горло немного болит. - ну, от этого никуда не деться. Я сегодня ещё дома посижу, мне вчера написала преподша, что пока нужно за состояниями обоих следить, поэтому выходной. - прекрасно. И чем же мы займёмся? – Артём провёл тыльной стороной ладони по щеке Кирилла. - ну, уж точно не этим. Ты будешь пить таблетки, будем фильмы смотреть, я хз, что делать ещё. - это тоже не плохо. Эх, больное горло всё испортило… - грустно пробормотал он. - если бы не больное горло, то мы бы сейчас были в колледже на парах, а сейчас мы лежим на кровати и обнимаемся. – Сказал Кирилл, прижимая младшего к себе. - блять, вот на кой хуй тебе ужастик ночью понадобился? – спросил младший, явно не в восторге от фильма. - а хуле нет? пей колесо, и надо уже как бы в кроватку – последние слова он сказал явно с усмешкой, но потом сделал серьёзное лицо и лёг. Артём же сделал, что просили и тоже лёг, устраиваясь в объятиях парня. Утром Артём проснулся один в кровати. Он встал и вышел на кухню, где за столом сидел Кирилл и пил кофе с печеньками. - доброе утро - ага, доброе утро. - смотрю, тебе уже лучше? Сегодня ещё дома, а завтра можно опять в привычный образ жизни? - ну… думаю, что да. – он налил кофе и сел рядом с парнем. - ты хотя бы с утра таблетку выпей и всё, потом можешь не пить Артём встал, выпил таблетку и вернулся к завтраку. - готов завтра опять вставать к восьми? – целуя а макушку Артёма, спросил Кирилл - нихуя. – ответил тот, прижимаясь ближе - а надо. Да забей, пятница завтра, один день сходим и опять дома. - заебись неделя - ага И парни уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.