ID работы: 13156391

Отряд "Пчёлки"

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9-классники сидели на геометрии, и молились Богу чтоб этот урок по-быстрее закончился. Зачем вообще эта геометрия? Тупо трата свободного времени. - я никогда не пойму эту алгебру, что она там говорит? Вызывает демона? -слабым голоском спросил Кроули соседа. -Кроули. Мы вообще то на геометрии - ответил старший Винчестер. -да? Не заметил,да и какая разница, всё ровно не понятно-промолвил Кроули. Учительница обратила внимания на них и сделала замечание за то что они болтают на уроке. -ведьма-проговорил себе под нос Дин. -Хорошо что это последний день весны, завтра лето, каникулы, и мы ТРИ месяца не будем видеть этого демона, и Одноклассников-с облегчением сказал Кроули. -это точно-одобрил Дин. -Вы можете помолчать хоть на минуту? Вы отвлекаете- сделал замечание Сэм, -цыц Лосяра, дома будешь изучать эти стороны- с насмешкой проговорил Кроули. Сэм обратно себе повернулся, дальше записывая что то в тетрадь. Через пару минут Прозвенел звонок. Одноклассники сразу же повскакивали со своих мест, будто считали секунды до конца занятия, и быстро хотели покинуть кабинет, но к ним зашла классная руководительница. -дети, сядьте на свои места, я должна вам кое что сообщить- Заявила миссис Тэйлор. Все сели опять на свои места -Ну что опять? -устало спросил Кроули. -Ребята, как бы скоро летнии каникулы, и мы с другими учителями кое-что обсудили и решили, что летом мы устроем лагерь под названием "Пчёлки", никто не хочет записаться? -а мы не слишком взрослые.. Для этого? -спросила с насмешкой Мэг. -это для разнообразия в вашей жизни. А то всё лето в проведете в своих гаджетов, и не будет ничего что можно вспомнить.-ответила Мисс Тэйлор. -я вас не заставляю, мое дело предложить Вам. Обсудите это со своими родителями. На этом всё, можете идти. - закончив, учительница вышла из кабинета. Как только дверь закрылась все подскочили и побежали сломя голову из кабинета, пока учительница по геометрии не вспомнила о домашке. Попрощавшись с Кроули, Дин подбежал к Сэму, который явно собирался уйти домой без него. -ты пойдешь? -спросил Дин свого младшего брата, -не знаю, а ты? -тем же спросил Сэм. -конечно нет! Как Мэг сказала, что это для детей, а я уже взрослый-ответил с широкой улыбкой Дин. -Ты будешь взрослым когда тебе исполнится 18 - начал умствовать Сэм, Дин лишь показал язык ему. Да уж, младший Винчестер сомневался что его брат хоть когда нибудь повзрослеет. Придя домой Винчестеры сели за стол ужинать. - ну как учеба? Что нового в школе? -спросила тёплым голосом Мэри. -Не чего особенно, как обычно- с полным ртом ответил Дин. -я получил сегодня пять по физике- ответил гордящимся этим Сэм. Дин опять показал язык своему младшему. -так же нам сказали что можно записаться в лагерь, но мы уже взрослые для этого- объявил Дин. Сэм подкотив глазами, цокнул. -кажись наш Сэмми хочет пойти в лагерь- насмешливо сказал Дин. -а что тут такого? Это даже хорошо.. Всё, я решила, вы идете в лагерь. И никаких "но" и "мам".- не меняв тон заявила Мэри Винчестер. -Ну мам! Я хотел дома остаться..ээ.. Подтянуть математику.. Да, математику подтянуть- пытаясь отмазаться от лагеря Дин. -Дин, нужно отдыхать- с легкой улыбкой сказала Мэри. -Или вы хотите через отца отправиться туда?- с маленькой угрозой спросила Мэри. -ладно.. -вздохнули Винчестеры. Ладно, я спать- Сэм отправился в свою комнату. Дин последовал по его примеру. Мэри стала убирать со стола. -НЕЕТ, Я НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ! -орал на весь дом Габриэль. -НО КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ПОЙТИ С КАСТИЭЛЕМ- так де орал Чак Новак, -МИХАИЛ, ЛЮЦИФЕР, РАФАИЛ, ОНИ ИДУТ, ПУСТЬ ЗА ОДНО ПОСМОТРЯТ ЗА КАСТИЭЛЯМ- Продалжая повышать тон на своего отца Габриэль. -не чего не знаю, ты идешь- уверенно заявил Чак. Кастиэль чувствовал себя виноватым, так как из за него должен идти Габриэль в лагерь. Габриэль фыркнул на отца и спеша поднялся к себе в комнату. -Боже... Зачем я столько завел себе детей... - с отчаянием спросил сам себя Чак. Чак Новак продолжил дальше уговаривать своиз детей пойти в лагерь. Больше половины он уговорил. Успех. -Фергюс, ты идешь в лагерь- заявила Ровена своему сыну который жувал что то. -ну уж нет. Прости маменька, но я остаюсь дома, и ты меня никак не уговоришь. И я не Фергюс, я Кроули!!- упорно сказал Кроули. -даже за коробку сникерсов не пойдешь? -иронично спросила Ровена своего сына. -ладно, уговорила, я в деле - с легкостью согласился Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.