ID работы: 13156454

— Я всегда буду с тобой)

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Росле ужина, который парням приготовила их мать (конечно для Пика она будущая, ну это мы пропустим), они ушли в комнату и вместе, общаясь делали дз. — Да блин, тут это дурачок! — А я то откуда могу знать? Я же не ты! — Ладно, просто запиши это. — Спасибо Данюш)) — Не называй меня так -_- —А я буду)) Ничего такого плохого в этом нет) — Ладно. Вроде всё. Давай уже ложиться? Я устал :_ — Хорошо, давай. Парни легли на кровать Дани. Пиковый обнял бубнового. — Скучно. Хочется чего-то интересного. — А секс считается за интересное? — Не знаю. Лично я не пробовал и пока не собирался. — Ты девственник? °●° — Мне 17 дурак! — Аааа, понятно. Значит я буду первым)))) — Первым дебилом в моей жизни. — И это тоже. Ладно давай просто полежим. — Хорошо) — в ответ фиолетового тоже обняли. — Я люблю тебя... — Я тоже Пик, очень сильно) — поцеловал в шею, а после уткнулся в неё носом. — Вот бы у меня раньше ты был... Так бы легко было бы) — парень чмокнул его несколько раз в макушку, а после подбородком обперся об голову красного. Так, ребята уснули. Последующие дни проходили как обычно, ничего не менялось, парни всегда были вместе. В день рождения Пика, все(кроме точнее наша команда) собрались в парке и устроили пикник. Там, конечно же спокойно и весело провели время. Каждый день проходил легко и незаметно. Так прошёл семестр. Выступлением конечно же они взорвали весь универ и о них долго говорили в стенах университета и не только. *** Спустя несколько лет.. — Папа, папа! — бежит к Данте его 5-летний сын. — Что Даппи? Что случилось сынок? — Папа Пик меня пугает страшилками о том, что если я не съем суп, то из меня какие-то страшные существа высосут душу! — Пик как обычно... Ничего, это не правда. Пойдём я тебя покормлю? Папа не будет тебя пугать) — Хорошо! Пойдём! — Ого! Наша мама Данте решила отлучиться от работы актёра и своих сценариев! — Слышь, одно слово, будешь лишён этого на месяц! — Всё, всё, молчу, молчу! :") — И правильно. Даппи, кушай милый. Не слушай папу) — Лааадно. Данте присел рядом с Пиком. — Моего изменилось, правда?..) — Я всегда был с тобой, и всегда буду. Мы никогда не расстанемся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.