ID работы: 13156561

Белые розы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор У ниндзя всё было спокойно.Харуми переехала в монастырь, Кай и Скайлер начали постоянно видеться, Джей и Ния переехали и создали свою мастерскую, Коул помогал мастеру Ву, а Ллойд тренировался и думал про Харуми. Вдруг в монастырь кто-то постучался.Ллойд открыл дверь и там стояла Акита. -Привет Ллойд.-улыбнувшись девушка поцеловала его в щёку на глазах Харуми. -Привет ,Акита, а чего ты здесь делаешь?-спросив отодвинув девушку от себя. -Мне проста сказали что я могу у вас два месяца быть.-сказав она посмотрела на девушку заде у неё были слёзы на глазах, а её лицо было белым как иней. -А кто это там ,Ллойд?-спросив она ещё раз посмотрела на девушку которая уже вытирала слёзы с лица. -Это Харуми.-сказав обернувшись, девушка уже уходила в слезах.Девушка пошла к Коулу. -Харуми, чего ты плачешь?-спросив он отвёл глаза от телефона к ней.Девушка не могла не чего сказать были лишь слышны хрипы девушки.Коул отложив телефон подошёл к ней и ещё раз спросил. -Харуми, чего ты…-не успев сказать девушка крикнула -Мне Ллойд изменил.-девушка не могла сдерживать слёзы. 2 месяца назад Харуми только переехала в монастырь и не знала что ей можно делать, а что нельзя.Ллойд её встретил объятиями, а другие ниндзя не доверяли ей.Ллойд показал ей весь монастырь начиная с её комнаты заканчивая до его комнаты. Харуми поселилась возле его комнаты хотя он ей показал какая должна была быть её комната ,но девушке не понравилась та комната и Ллойд предложил в его комнаты быть ,но Харуми волновалась очень сильно и не могла себя простить за то как она убила императорскую семью и как она освободила Оверлорда. Девушка разложив вещи посмотрев в зеркало которое было в комнате она увидела себя в прошлом ,она разбила кулаком зеркало.Кровь которая ещё у неё была начала литься.Ллойд прибежал к комнате Харуми и услышал плачь и маты которые она сама себе говорила например дура. -Харуми…-Ллойд был в ступоре он быстро побежал за бинтами и перекисью водорода.Он прибежал и предприняв Харуми он увидел что в руки впилось стекло.Он начал доставать стекло с рук он видел как Харуми плакала от боли и сжимала руки когда Ллойд доставал стекло из рук. -Харуми. -Д-да? -Ты себя плохо чувствуешь или расскажи что случилось.-он взял её руку где не было ран хотя странно было что у Харуми вся рука была в стекле. Харуми начала рассказывать что произошло и что она себе наносила увечье виде порезов и ран.Ллойд слушал переодически прижимав к себе.Ллойд достав последнее стекло начал обрабатывать её руку . Харуми было уже все равно на это и она проста молчала мечтав чтоб она была бы другой.Вдруг на ухо Ллойд прошептал слова от которых Харуми заулыбалась и от чувств к нему она его поцеловала в губы закрыв глаза он был не против и он её обнял и потом всё как в тумане Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.