автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 :Пролог: ᴜɴɪᴠᴇʀsᴇ?

Настройки текста
Примечания:
Пустынные просторы, огловляли бескрайнею пустоту. Вокруг лишь была чёрная ткань. Лишь одно это место освещала, это звёзды. Которые светили через тыщу или больше лет. Но… Это было мало, для чёрных пространств. В этой пустоте сидел мальчик, что он тут забыл… Такой же вопрос и приходит в голову главному междумирцу, которые проходит мимо того место, где сидит шатен. Он просто смотрел пустым взглядом, покобутаки он потерял всё… У него были солнечные очки, окрашены в тёмно-голубой оттенок, с белым худи. На его шеи была завязана бандана в голубо-чёрную клетку, штаны были тёмно-серого цвета. А самого у него волосы были светло-каштановые, чёрные глаза, которые переливались в голубой оттенок. Крылья у него были тёмно-серые переливающей в тёмно-голубой. Небольшой рожки были совсем не видны, возле него всегда летали глазки которые он называл " наблюдатели " за его милость они постоянно показывали что происходит в других мирах… — Привет мальчик, что ты тут забыл? — произнеся очень нежный голосок. Не имея смысла. Он покобутаки пустой… Ло обернулся назад, немного дрогнув крыльями. Он не кого не увидел, но на его лице виднелась небольшая крупица страха, тот резко встал, также и повернулся, в его руке образовалась коса, когда тот поворачивался. — Ты чего? — также нежно и без смысла, произносятся по всей пустоте, заставляя шатена поворачиваться с каждым доносящийся шорохом в пустоте, раскрывая свои достаточно большие крылья. — Хе-хе, ты смешно! — поизносилась за спиной чёрно глазого. Заставляя вздрогнуть его, закрывая себя крыльями, коса исчезла небытие, а тот стращился предначертанной битве или страха. — Ой, прости… Я тебя испугало? — когда голосок произнёсся, из пустоты вышло странное существо. Оно было в нежном платье… У него/неё были белые волосы… Более средним. Глаза переливались с фиолетового до красного, а с красного до жёлтого. Интересное сочетание? 8-ь крыльев, 4-ре на голове, рядом с нимбами были белыми, а вот нижнее 4-ре крыла тёмно-серые, 2 нимба, 1-на пара рожек, которые были тёмно-серыми. Оно немного плакало белыми слезами. Скорей всего это дефект её/его мироздания, немного постукивая своим хвостом по чёрной ткани, на которые они стоят. Оно показывало не терпёж, только чего? Фигура стройная. Оно подошло к шатену, став рядом с ним, дотронувшись до крыльев того. На его душе стала легче. Стало теплее, страно да? Из-за этого тот немного раскрыл крылья, чтобы увидеть голос. — хи-хи, ну не бойся. А! А если мы познакомимся. — произнесло и село на том месте где оно стояло. Оно нежно улыбалась, немного двигая своими белыми крыльями, на голове. — меня зовут вселенная! А тебя? — раскрыла свои крылья на голове. Также подняла свои руки, опустив сразу же. Немного склонив голову, дрогнув своими эльфийским ушами. Выдавая своё недовольство от молчания, и без действия. Закрыв глаза, та скривила недовольную мордочку, зная что тот смотрит на неё — Ну давай! — крикнула та, уже пыжась от недовольства, заставляя пернатого дрогнуть, укрыться ещё больше. Как всегда, тот прятался. А не боролся. От безнадёжности, та встала и недовольно дрогнув своими крыльями на голове, она услышала тихой голосок, более пискляво формированный. — Лололошка. — вселенная обернулась, моргнув, немного не удомивая. Она думала что тот немой. Но восхищалась ответам, прыгнув на месте. — очень приятно познакомиться — с улыбкой склонила тело, убрав руки за спину. Тот раскрыл крылья, пытаясь показать своё лица. Но все ровно боялся чего-то… Сам не зная чего. — Ты оче--ень миленький — с улыбкой произнесла та, уже присев рядом с шатенам. Немного по шевеля своими крыльями чтобы их размять. — Так, задавай вопросики, я прям вижу что ты хочешь что-то задать мне — произнесла. Очень искренни, зависит от какой искренности, также сидела с своей глупой улыбкой. — А… Эм… Прости, а ты кто? — неуверенна произнёс тот, будто не хотел. Показывая своим крохотным пальчиком, на уши и крылья. Бегая глазами туда и суда, осматривая вселенную. — Я эффидеус, я старше всех вселенн, но меня назвали почему-то ваши мироходцы вселенной. — склонила голову смотря на шатена. — А вот есть ещё эйви, она самая главная после эве́дису. — также посмотрев, но вернула в исходную положения голову. — а ты похоже на маленького эффидеуса. Только у тебя другой хвост, не тот — встав та подошла к лололошке за спину. Приподняв его средне-большой хвост, с огромным пушком на конце. Вздохнула и вернулась назад — Тебе ещё расти и расти, мой маленькой эффидеус. — отчаянно произнесла вселенная. Заставляя мираходца насторожиться. — хотя у тебя есть искра, это тоже часть эффидеуса. — стаяв рядом с шатенам, та повернулась к нему спиной, дрогнув серыми крыльями, белые прижала к голове. — следующий — промямлила та — А кто такое эффидеусы, эве́дисы и эйви? — с интересом произнёс тот, заставляя задуматься над его вопросом ту. — Если интересно, тогда хорошо — повернулась назад лицом к шатену. — Эффидеусы — это те существа которые имею с рождения только рожки и одну пару крыльев, но у них хвост маленький. В дальнейшем за раскрытия силы у них появляются больше крыльев, достигнув шести у них появляются нимб. Восемь ещё один нимб. — посмотрела на того, как он интересно смотрел когда та объясняла. — эффидеусы — это боги с 2-мя или больше стихий. Так же как и с силой. — пояснила беловоласа. — А вот эве́дисов я не знаю, но знаю что они идут после эйви. Эйви бог равновесия, обычно принимает облик древа, которые обычно называют эйвай. — опять повернулась спиной та. — Ладно, возьми это — щёлкнула и возле шатена возникла сфера. — Это тебе поможет в дальнейшем — дрогнув та крыльями, она исчезла. Не дав шатену сказать " а вы уже уходите " и " прощай «. Он посмотрел на сферу, боясь дотронуться. Но сила любопытства превышает, тот смог побороть страх и дотронулся до сферы. Сияния сферы погасло, и она упала. Не понимая зачем эта сфера. — Мальчик? — произнеслось хрипения позади, от неожиданности он повернулся. Позади стояла чёрно-фиолетавая фигура, с маской на лице. Эти фиолетовые глаза надвигали страх. — Небойся — произнёс очень хрипло. Но слышно. Повернувшись назад, лололошка задумался. Фигура приблизилась к нему, положив руку на плечо тому. — Ты хочешь уйти от суда? — опять произнёс чёрно-фиолетовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.