ID работы: 13156687

Больной и Бунтарка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мы поженимся

Настройки текста
После нашего маленького перекида слов, Санзу сказали что: - Бос приехал. Сказал привести девчонку И меня повели к нему попросив розвязать руки. Мы успешно вроде как дошли до кабинета. Когда мы зашли в кабинет Санзу вышел и остались мы в двоем. Он выглядел как в тот день в баре мне даже так нравиься больше чем в какихто костюмах. У меня не было страха эсли убьют значит такова моя судьба, отдам все грехи за угони так скажем. Майки сидел на диване росположив руки на перила а ноги были роставлени. - Ты убивала наших людей ? - Да. Сказала я с серьезним лицом смотря ему в глаза - Вы убили моего отца - Нэт - Как это нет если когда мы виделись то ваша кофта была в крови, а пттом я поднялась и отец уже был мертв. - То был другой человек, я наоборот хотел зазащитить , но как выдишь. Бля, после его слов я подумала скольких людей убила невиных и непричастних к его смерти. И поняла что он меня не отпустит. - Чего ты хочешь ? - Я ? Ты убила много наших людей поэтому понесешь наказание - Какое еще наказание ? - Ты будеш моей , Королева угонов От черт, подумала я. Потому что ситуация абсурдна, как никогда. - Будешь моей женой. Мы поженимся. Завтра, и ты будешь со мной жить.Ответил он с улыбкой попивая что то в стакане. Какой тупизм блять, либо он реально на меня запал либо , месть хотя для него жизри етих людей не пустое место. - Хорошо Ответила я по тому что поженимся, а потом увидим, может его убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.